Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 85. (Read 44646 times)

member
Activity: 364
Merit: 22
Сам Ethereum никуда не денется, т.к. является основой для большого числа других токенов, сделанных на его основе. Да и с учётом того, что он так же активно развивается, то будет являться одним из самых перспективных токенов.
member
Activity: 294
Merit: 13
Пока что на данный момент эфиреуму ничего не угрожает. Ближайшие конкуренты которые могли бы его потеснить пока не готовы к работе.
Вот именно даже тот же еос , хоть и подрос на своих хороших новостях, по сути еще не работает.Да и эфир первый и работа продолжается,так что потеснить его будет довольно сложно.

ЕОС уже работает, причем по количеству активных пользователей обогнал Эфир, да и некоторые проекты уже объявили планы по переходу с платформы Эфира на ЕОС. И чем дольше команда Эфира будет тянуть с обновлением сети, тем больше шансов занять часть ниши достанется конкурентам.
member
Activity: 924
Merit: 18
Эфир на данный момент один из лидеров по  технологии, по поддержки и охвату сообщества.. смарт-контракты, область применения которых просто зашкаливает и много фишек еще дорабатывается, а теперь спросите себя выживет ли эфир в будущем? - конечно да

Покажите мне проект, который на сегодняшний день добился того, что эфир
member
Activity: 756
Merit: 10
Пока что на данный момент эфиреуму ничего не угрожает. Ближайшие конкуренты которые могли бы его потеснить пока не готовы к работе.
Вот именно даже тот же еос , хоть и подрос на своих хороших новостях, по сути еще не работает.Да и эфир первый и работа продолжается,так что потеснить его будет довольно сложно.
jr. member
Activity: 126
Merit: 2
а ПОЧЕМУ БЫ ЕМУ И НЕ ВЫЖИТЬ? чТО ТАКОГО С НИМ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ЕСЛИ РАЗРАБОТЧИКИ ЕГО ПОСТОЯННО МОДИФИЦИРУЮТ, УЛУЧШАЮТ ПАРАМЕТРЫ  И РАЗВИВАЮТ?
member
Activity: 280
member
Activity: 462
Выживет, но возможно будет вообще в другой ценовой категории чем мы его привыкли видеть. Может быть 200 долларов для него и потолок
member
Activity: 252
В будущем уверен что эфир не только выживет но  и будет занимать такие же лидирующие позиции и пользоваться спросом  он и дальше будет совершенствоваться и развиваться оставаясь лидером.
Вполне вероятно что будет именно так. Я даже надеюсь что однажды эфир сможет потеснить биткоин с первого места. Но это перспектива не ближайшего года или двух скорее всего.
member
Activity: 266
Много всяких убийц эфира выходит, только вот на самом деле пока что живет же, даже те же убийцы собирали свои исо в эфире. А вот недавно даже сливали. Думаю не куда не исчезнет эфир, только надо развиваться иначе подвинут его в рейтингах.

Биткоин и эфир - две самых ходовых монеты, на которые что ни день, то новый замах и попытка "убийства")  Развитие однозначно залог успеха, но очень сомневаюсь, что смогут сильно подвинуть с места. Как бы там ни было, эфир свою позицию занял довольно уверенно и просто так подвинуть его не выйдет.
member
Activity: 602
В будущем уверен что эфир не только выживет но  и будет занимать такие же лидирующие позиции и пользоваться спросом  он и дальше будет совершенствоваться и развиваться оставаясь лидером.
member
Activity: 392
Никуда эфир не денется да подешеветь может еще также как и вырасти в цене но исчезнуть еще не скоро сможет вы ведь сами должны понимать сколько монет на нем завязано и они никуда не пропадут да могут стоить 00000000000000000000000000000000000001 но все же будут и никуда не денутся
Понятное дело что не будет не стартапа не бизнеса а токены будут вечно пока есть электричество)) Не изучал на счет нюансов по модернизации там каспер и т. д. но люди нуждаются в системе где нету таких больших комиссий, представляете какая будет комиссия транзакции когда цена Эфира будет 10к..
member
Activity: 252
Никуда эфир не денется да подешеветь может еще также как и вырасти в цене но исчезнуть еще не скоро сможет вы ведь сами должны понимать сколько монет на нем завязано и они никуда не пропадут да могут стоить 00000000000000000000000000000000000001 но все же будут и никуда не денутся
full member
Activity: 466
Merit: 136
Много всяких убийц эфира выходит, только вот на самом деле пока что живет же, даже те же убийцы собирали свои исо в эфире. А вот недавно даже сливали. Думаю не куда не исчезнет эфир, только надо развиваться иначе подвинут его в рейтингах.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Эфир уже доказал свою жизнеспособность, думаю ,что с этой монетой все будет хорошо, особенно если масштабируемость сети улучшат.
member
Activity: 546
Merit: 13
Эфир конечно же выживет, потому что он является одним из фундаментальных монет. Я думаю, что резкое понижение цены на эту монету не должно нас испугать
Да не думаю что снижение цены кого-то так уж сильно спугнуло, почти все вроде понимают что это не естественно и обратный процесс неизбежен.
Согласен с вами. Конечно же, хомяки закупившиеся по 1000$+, сейчас ноют и говорят что эфир говно, однако умные люди понимают, что эфир является чуть ли не лучше криптой, представленной на рынке.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Эфир конечно же выживет, потому что он является одним из фундаментальных монет. Я думаю, что резкое понижение цены на эту монету не должно нас испугать
Да не думаю что снижение цены кого-то так уж сильно спугнуло, почти все вроде понимают что это не естественно и обратный процесс неизбежен.
jr. member
Activity: 1638
в будущем эфир мне кажется всё будет падать и падать так как монета не имеет не каких перспектив так как нет не каких новых новостей.
Все зависит от спроса эфира, эфир пока что на 2 ом месте по объему торгов. А новых новостей увидим следующим году.
member
Activity: 350
full member
Activity: 770
Merit: 106
эфир конечно выживет, Виталий еще молодой, с деньгами по порядку, значит команда будет работать и работать, подтачивать и обновлять и следить за рынком
jr. member
Activity: 84
Эфир, скорее всего, выживет, но сомнительно, что монета останется на втором месте по популярности на крипторынке. Я думаю, что уже через несколько месяцев эфир будет вытеснен другой монетой. Возможно, это будет рипл или форк биткоина.
Сейчас очень много проектов претендуют на место эфира.Даже рипл как то его смещал со 2 места.Просто при хайпе он был хорошь.Но если посмотреть на нынешнюю ситуацию по нему,то выглядит он не здорово.Но всё таки я думаю он очень сильно прохайплен и поэтому ни куда не денется
Да не в хайпе дело, эфир 2 место заслужено получил благодаря своему применению. Как говорится кто первый встал того и тапки, отсюда и такая высокая капитализация.
вы правы. по такому же принципу и биткоин удерживает 1 место хоть и хватает куда круче монет. Не важно кто круче -  важно кто первый. и раз биткоин стоит на своем месте, так и эфир занявший свою нишу будет в ней и оставаться
Pages:
Jump to: