Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 82. (Read 44639 times)

member
Activity: 198
Merit: 10
Если не эфир, то какие монеты вообще выживут? Сама технология эфира сейчас наиболее востребована на рынке крипты. Никуда эфир не денется. А цена... как упала, так может подняться снова.
Без особых на то причин, цена не поднимется как раньше. Сейчас нужно что-то большее чем хайп вокруг крипты, нужны реформы или внедрения в какой-нибудь большой бизнес.
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
У эфира пока все довольно не плохо, не понимаю, зачем хоронить его из месяца в месяц. Предпосылок с его кончине нет никаких пока, конкурентов толком тоже нет, так что жить он будет еще долго, и, может быть, даже счастливо  Grin
Константинопполь перенесли и все дружно расстроились, но это не значит что эфир умер, я лично верю в него и держу

Так и я о том же, как будто плохие новости что-то решают. За ними будут и хорошие. Народу лишь бы паниковать и постоянно искать себе нового кумира.
member
Activity: 588
Merit: 28
Если не эфир, то какие монеты вообще выживут? Сама технология эфира сейчас наиболее востребована на рынке крипты. Никуда эфир не денется. А цена... как упала, так может подняться снова.

Технология блокчейн востребована, а эфир принят, как наиболее удобный и популярный. Лайткоин и вейфс, нео тоже хотят быть востребованными. Нужны форки эфира.

А так смотрите сами 99 из 100 айсио собирают капу эфиром и битком. Вот и все выводы.
member
Activity: 238
Merit: 12
Думаю что Эфир в будущем но ему предстоит еще многого добиться.Я думаю Эфир еще даже не на середине своего жизненного пути.
Согласна ! Но эфиру нужно развиваться , разрабатывать новые технологие , потому что если он будет стоять на месте -его переступят другие монеты !
member
Activity: 476
Merit: 13
Думаю что Эфир в будущем но ему предстоит еще многого добиться.Я думаю Эфир еще даже не на середине своего жизненного пути.
member
Activity: 364
Думаю, что криптовалюту в общем еще не нужно хоронить и Эфир в часности. Наверняка ведь после периода падения будет и период роста
full member
Activity: 574
Merit: 101
Эфириум это очень большой проект над которым сейчас трудится очень много людей и я не думаю что в какой то прекрасный момент всё это дело заглохнет, поэтому мой прогноз однозначно эфириум выживет в будущем.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Да не, эфир - это отличная инвестиционная монета за которую в первую очередь не стоит переживать. По крайней мере, лучше иметь основную часть активов в эфире, чем в токенах-пустышках, которые после баунти выдаются.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
member
Activity: 392
у меня нет никаких сомнений в том что Эфир еще долгое время будет в топе и возможно так и останется на втором месте. стоит его купить
Покупать эту монету можно только тем, у кого есть терпение и кто готов ждать несколько лет для получения отдачи от своих инвестиций. Жаль что тут мало таких
jr. member
Activity: 140
у меня нет никаких сомнений в том что Эфир еще долгое время будет в топе и возможно так и останется на втором месте. стоит его купить
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
Эфириум достаточно сильная монета , у многих нет абсолютно никаких сомнений о ее жизни , хотя никто не знает что нас ждёт в будущем !! Возможно и эфир сдаст свои позиции ...
Как по мне, так его падение в цене уже можно назвать что он сдал свои позиции. Думаю (надеюсь) что ниже не пойдет. Но конечно все зависит от рынка в целом
member
Activity: 238
Merit: 12
Эфириум достаточно сильная монета , у многих нет абсолютно никаких сомнений о ее жизни , хотя никто не знает что нас ждёт в будущем !! Возможно и эфир сдаст свои позиции ...
full member
Activity: 518
Merit: 118
У эфира пока все довольно не плохо, не понимаю, зачем хоронить его из месяца в месяц. Предпосылок с его кончине нет никаких пока, конкурентов толком тоже нет, так что жить он будет еще долго, и, может быть, даже счастливо  Grin
Полностью согласен. Хоронить эфир пока рано. Платформа работает, несмотря на все "минусы" якобы. Нет в мире совершенства.
На счет конкурентов. Когда еще все эти EOS, NEO, Stratis и т.д. раскрутятся и смогут составить реальную достойную конкуренцию Эфиру.. но пока что это все из разряда "может быть когда-нибудь". По-хорошему, надо закупаться монетами всех перспективных платформ, на перспективу, да и пампы то на всех платформах бывают, почему бы и не заработать на скачке. ))  
jr. member
Activity: 251
Merit: 2
The future ain't what it used to be
У эфира пока все довольно не плохо, не понимаю, зачем хоронить его из месяца в месяц. Предпосылок с его кончине нет никаких пока, конкурентов толком тоже нет, так что жить он будет еще долго, и, может быть, даже счастливо  Grin
Константинопполь перенесли и все дружно расстроились, но это не значит что эфир умер, я лично верю в него и держу
да это очередной "виндекапец" на новый лад. такой же какой убийцы айфона/биткоина
hero member
Activity: 882
Merit: 502
full member
Activity: 406
Думаю что эта монета сможет ещё найти своих новых пользователей, так как система крайне удобна, и как по мне уже лучше эфир будет нормальной стабильной монетой, чем какой-то альткоин.
jr. member
Activity: 1092
У Eth есть такой конкурент как EOS,он может через какое-то время просто перебить Eth, и он уйдет на покой,так как не понятно что сейчас будет делать Виталик.
full member
Activity: 347
X-Block.io
member
Activity: 395
будущее крипты неразрывно связано с эфириумом, потому как большинство криптосообщества вращается в ico проектах с токенами созданными в среде эфира, на других платформах очень мало организуется проектов, да и популярность eth гораздо выше среди обычных юзеров.
Pages:
Jump to: