Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 80. (Read 44646 times)

copper member
Activity: 70
Merit: 0
скорее да, чем нет.
у комманды эфира очень глобальные планы, они уже анонсировали глобальное обновление для своей сети.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
недавно комманда эфира анонсировала обновление системы эфир 2.0. обещают увеличение скорости на несколько порядков.
Ну наконец-то глобальные и отличные новости. А то в последнее время либо тишина, либо негатив об уходе Виталика и т.д. Так что эфир не только выживет, но еще и покажет себя с новой силой.

Да все эти новости они давно анонсируют,а как только подходит срок,то отлаживают по разным причинам,стоит только вспомнить сколько раз отложили переход на POS+POW.

Откладывают потому что хотят выпустить сразу максимально готовые к работе инструменты. Лучше отложить и позже выпустить на 100 % готовый продукт, чем выпустить сырой прототип и еще год баги ловить по всем углам и негативные отклики выслушивать.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Ни стоит не до оценивать эфир. Рынок сейчас неплохо просел, возможно тяжелые времена. Эфир не смотря не на что выживет. Было время и биток стоил 20к, а сейчас?
member
Activity: 98
недавно комманда эфира анонсировала обновление системы эфир 2.0. обещают увеличение скорости на несколько порядков.
Ну наконец-то глобальные и отличные новости. А то в последнее время либо тишина, либо негатив об уходе Виталика и т.д. Так что эфир не только выживет, но еще и покажет себя с новой силой.

Да все эти новости они давно анонсируют,а как только подходит срок,то отлаживают по разным причинам,стоит только вспомнить сколько раз отложили переход на POS+POW.
jr. member
Activity: 392
full member
Activity: 706
Merit: 100
Думаю, что Эфир в ближайшее время никуда не денется, если конечно вся крипта не накроется. А вот конкуренты оттянуть на себя часть рынка смогут.
full member
Activity: 385
Merit: 100
Я думаю что эфир выживет, потому что это уже вполне успешный и состоявшийся проект и я не знаю что его может уничтожить  в принципе
Сто процентов что выживет, отличный альткоин. Эфиром наверно не пользуются только те у кого вообще нет компа. Цена конечно не радует в последнее время, но думаю со временем подрастет.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
Я думаю что эфир выживет, потому что это уже вполне успешный и состоявшийся проект и я не знаю что его может уничтожить  в принципе
Выжить то он может и выживет , но какая его будет цена , вот это самое главное , как бы не увидеть 10$ за 1 эфирчик.
member
Activity: 462
jr. member
Activity: 280
Эфириум будет жив, пока живы ICO и сам Биткоин.

Если говорить, про замену....
Ну сегодня оставшиеся 10% ICO пилят блокчейны на базе Waves и ещё 1-2 не популярных блокчейнах.

В теории конечно, если рынок сможет пойти вверх снова, то EOS может сильно поднять позиции. И уже часть ICO перейдут на его блокчейн. И если EOS вдруг станет набирать популярность, то вполне вероятно что ETH начнет терять долю в открытии новых ICO проектов.

Ещё вариант, что разработчики Эфириума уже готовят, что-то новое. ETH 3.0 например. Тогда первенство сохранится.

А нам ещё рано ставить крест на Эфире и криптовалютах. Как минимум несколько лет. А там уже посмотрим.
member
Activity: 476
Merit: 52
Виталик Бутерин: мы ускорим сеть Ethereum в тысячу раз
По словам создателя децентрализованной платформы с капитализацией в $20 млрд, после обновления сети Serenity система начнет работать со скоростью 14 тыс. транзакций в секунду
Создатель второй по капитализации криптовалюты Ethereum Виталик Бутерин рассказал, что обновление Serenity ускорит работу сети децентрализованной платформы со смарт-контрактами в тысячу раз. Программист выступил на открытии конференции DevCon, которая в эти дни проходит в Праге, пишет Breakermag.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/crypto/news/5bdaab4b9a794745b2b64715

Почему-то этой, в принципе довольно важной, новости нет на форуме. Вот так тут на самом деле интересуются развитием Ethereum.
Одни охи-вздохи или телячьи восторги баунти ради. 
member
Activity: 392
Всё-таки не хочется ещё хоронить такую монету. Я надеюсь на то, что она либо найдёт какой-то другой способ привлечение к себе инвесторов, либо всё же восстановится из-за общего восстановление рынка
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
эфир конечно выживет, и даже когда,,,ЕСЛИ  и нео, трон, еос и тд. будет работать и будут чем то лучше эфира, Он все равно как первый будет на коне,  помимо использования в других исо он еще используется и как средство расчета накопления и обмена.
если начнут работать еос, трон и нео, эфир уже будет не так нужен как сейчас, начнется создание монет на других платформах и уйдет он с лидеров
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
эфир конечно выживет, и даже когда,,,ЕСЛИ  и нео, трон, еос и тд. будет работать и будут чем то лучше эфира, Он все равно как первый будет на коне,  помимо использования в других исо он еще используется и как средство расчета накопления и обмена.
member
Activity: 252
Я считаю что эфириум обязательно выживет в будущем, потому что он достаточно прогрессивный, да в последнее время он немного сдулся но я думаю что это не на долго.

Да за эфир переживать не чего, свое он вернёт очень быстро, монета на платформе которой проводилось и будет проводится множество ико не может просто так сдуться. Все временно и возможно даже спекулятивно.
Просто непонятно,почему он не должен выжить? Если посмотреть,то все топовые монеты упали не меньше эфира.Если он не выживет-страшно подумать что должно случится с криптой.
Действительно), если бы речь шла о каком-то шлакотокене, то может быть и можно было так ставить вопрос под таким углом, А поскольку речь чуть ли не об основном проекте крипты то такая постановка вопроса неуместна.
member
Activity: 336
Я считаю что эфириум обязательно выживет в будущем, потому что он достаточно прогрессивный, да в последнее время он немного сдулся но я думаю что это не на долго.

Да за эфир переживать не чего, свое он вернёт очень быстро, монета на платформе которой проводилось и будет проводится множество ико не может просто так сдуться. Все временно и возможно даже спекулятивно.
Просто непонятно,почему он не должен выжить? Если посмотреть,то все топовые монеты упали не меньше эфира.Если он не выживет-страшно подумать что должно случится с криптой.
Тут я с вами не соглашусь, есть некоторые монеты, которые не упали так сильно как эфир. Например лтц. Эфир сильно упал из-за IСO
jr. member
Activity: 420

member
Activity: 252

То что это спекулятивно то кто бы сомневался. Выжимают последние соки из наивных хом. Заставляя их отдавать вой эфир по де сотни.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

member
Activity: 182
Merit: 11
Pages:
Jump to: