Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 88. (Read 44639 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WebSpacex.İo
а почему он должен исчезнуть ,то что его не перестанут покупать из-за ICO скамов ,он не исчезнет.
jr. member
Activity: 198
Я считаю эфир одной из самый преспективных валют нашего времени и  я в тнего только инвестирую .
member
Activity: 364
Merit: 18
Нет никаких предпосылок из за которых эфир должен умереть, это не какой-то там щиткоин никому не известный, эфир все таки монета которая хорошо себя зарекомендовала, в мире криптовалют, да есть у нее и минусы, но и плюсов тоже много.
member
Activity: 280
Merit: 10
Эфир это не какая-нибудь там третьесорная монета судьба который висит на волоске. Это полноценная платформа которая вляется основой для сотен других платформ. Все с ним будет в порядке.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Эфириум вряд-ли куда нибудь уйдет ближайшии годы, хатя курс может ещё апуститься ещё ниже. К счастью есть ещё куда падать.
member
Activity: 504
Merit: 19
Думаю, в ближайшие 3-4 года никакая блокчейн платформа не смодет полноформатно заменить Ethereum, тем более у него серьезные апдейты намечены на след год.
Апдейты у всех намечены на следующий год вот только эти апдейты не дадут пока никакого преймущества ни EOS ни NEO. Пока что эфир безусловный лидер.
jr. member
Activity: 238
Ну если глянуть на сегодняшнюю ситуацию на рынке то можно утверждать что нет нормального будущего у эфира. Но это не так, не смотря на сегодняшнюю ситуацию, эфир ещё покажет себя.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Это основа криптомира вместе с Биткоином, которые занимают большую часть капитализации всей крипты, по-этому Эфир будет жить.
Виталик в каком-то интервью обмолвился что на его взгляд оптимальная цена для эфира это 400 долларов. Вот хотя-бы к этому уровню должны будем подняться к новому году.
Виталик то причем тут, в смысле какая должна быть цена не зависит от него, на данный момент он может ее лишь обвалить продав свои монеты. Вообще складывается впечатление что они нарочно тянут резину с обновлениями чтобы выкатить их в подходящее время.
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
Да выживет . отличная продукт . не смотря на то что покупают ETH  для участия в ICO . он выстрельнет еще .
member
Activity: 308
Merit: 11
Я склоняюсь больше к тому, что он будет вытеснен более быстрым и защищенным блокчеином, недавние спам атаки на сеть эфира тому доказательство, цена за транцакции была просто космическая.

предложил бы альтернативную замену. хотя бы несколько вариантов. а то просто какой-то "абстрактный токен".
member
Activity: 252
Это основа криптомира вместе с Биткоином, которые занимают большую часть капитализации всей крипты, по-этому Эфир будет жить.
Виталик в каком-то интервью обмолвился что на его взгляд оптимальная цена для эфира это 400 долларов. Вот хотя-бы к этому уровню должны будем подняться к новому году.
full member
Activity: 434
Merit: 122
member
Activity: 434
Я всё-таки верю в то что рынок развивается периодами и после сегодняшнего периода спада начнется рост.  Кефир тоже пойдёт в рост
member
Activity: 532
Merit: 21
На данный момент лидерство эфира как площадки для проведения ICO, внедрения различного рода решений во многие сферы бизнеса, производства и так далее, использующих смарт-контракты неоспоримо. Он захватил 95% этого рынка, и все негативные новостные вбросы только для искусственного занижения стоимости эфирки чтобы магнаты смогли затариться дёшево.
jr. member
Activity: 140
Однозначно будущее за эфиром. У него хорошие шансы на это. И он нас ещё очень удивит и раскроется во всей красе. Нужно немного только подождать.
copper member
Activity: 266
Я уверен что эфириум в будущем точно выстрелит.  Потому что эфириум имеет большой потенциал и очень популярен своими смарт контактами.  Я считаю что сейчас он очень обесценился но в скором он вернет свои позиции.
Я тоже верю в эфир, у меня почти все крипто активы стоит из эфира, не смотря на негативные новости я держу свои эфиры, буду холдит на долгосрок.
Я куплю еще эфир в ближайшее время. Я верю в эфир, верю в его рост. Думаю, что он не только сможет выжить, но и останется самым популярным проектом для ICO, как и сейчас
jr. member
Activity: 1638
Я уверен что эфириум в будущем точно выстрелит.  Потому что эфириум имеет большой потенциал и очень популярен своими смарт контактами.  Я считаю что сейчас он очень обесценился но в скором он вернет свои позиции.
Я тоже верю в эфир, у меня почти все крипто активы состоит из эфира, не смотря на негативные новости я держу свои эфиры, буду холдит на долгосрок.
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Я уверен что эфириум в будущем точно выстрелит.  Потому что эфириум имеет большой потенциал и очень популярен своими смарт контактами.  Я считаю что сейчас он очень обесценился но в скором он вернет свои позиции.
copper member
Activity: 179
Я склоняюсь больше к тому, что он будет вытеснен более быстрым и защищенным блокчеином, недавние спам атаки на сеть эфира тому доказательство, цена за транцакции была просто космическая.
member
Activity: 448
почти все монеты и все ико сделаны на эфире, а их сейчас тысячи, эфириум никуда не денется слишком много с ним завязано
именно поэтому и применение эфира, и его распространение, и его популярность ну никак просто не убрать, и для того, чтобы эфир что-то вытеснило, рынок очень сильно должен поменяться
Pages:
Jump to: