Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 83. (Read 44646 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
Постоянно говорят что без ICO эфир не выживет и все такое, мол бесполезен и не интересен, ну это бред, всегда найдется что-то для чего он будет нужен.
Как минимум, он хорош как платформа для проведения ico. У эфира хорошая ликвидность и проводить на нем ико удбно
member
Activity: 518
Merit: 11
А что разве у эфириума какие-то необычные большие проблемы начались что поднялся вопрос о его выживании ? По-моему сейчас он чувствует себя намного более стабильно чем многие его конкуренты.
member
Activity: 450
Merit: 11
У эфира отличная команда разработчиков , и большая капитализация. Вместе с биткоином они точно никуда не денутся с рынка криптовалют

Вчерашшний миллионер тоже думал что он миллионер а к нему пришли с обысками и все конфисковали) Как вам такая притча? А мораль такова: не надо полагаться на что-нибудь со стопроцентной уверенностью - всегда может что то пойти не так - рынок слишком сложен и многогранен - есть миллионы шансов что может произойти все что угодно со всем чем угодно!
member
Activity: 140
Merit: 10
Конечно эфириум выживет потому что это один из самых сильных альткоинов на рынке.  Он не может просто ичезнут, он еще себя покажет.
member
Activity: 182
Я поддерживаю тех пользователей что верят в эфириум, потому что сам считаю что эфириум еще себя проявит это точно.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
Постоянно говорят что без ICO эфир не выживет и все такое, мол бесполезен и не интересен, ну это бред, всегда найдется что-то для чего он будет нужен.
А для чего он еще нужен? Для регулярных массовых платежей? С его плавающей ценой за Газ? Ну не знаю, есть куча монет с более продвинутыми технологиями в этом направлении.
Понятно , что очень много монет, основной плюс эфира, что он первый из тез на оснвании чего прводятся исо,  и  таковым пока остается, да и Виталик продолжает работу и наверняка держит руку на пульсе
jr. member
Activity: 84
Merit: 1
Думаю смарт контракты нужны будут всегда, главное чтобы команда развивала свой продукт. Эфир не умрет, но рано или поздно появится ему замена.
member
Activity: 336
Refine Medium
А для чего он еще нужен? Для регулярных массовых платежей? С его плавающей ценой за Газ? Ну не знаю, есть куча монет с более продвинутыми технологиями в этом направлении.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Конечно выживет, Эфириум очень перспективный проект, хотя конкуренты уже наступают на пятки, может появиться конкурент, который по своим параметрам будет превосходить Эфириум. Те, которые на данный момент есть, они ему пока не конкуренты.
full member
Activity: 448
Merit: 100
member
Activity: 210
Отличная монета которая будет востребована еще долгое время так что все просадки которые она сейчас терпит это лишь временный эфект
member
Activity: 728
конечно же эфир выживет в будущем и уверен сможет сохранить свои позиции и  даже немного отрасти в цене , если не эфир с биткоином будут в будущем то кто же ведь пока замены им нет и скорее всего не будет
full member
Merit: 106
Я считаю что эфир будет жить еще долго и счастливо,большинство ico проводится на его платформе,оплаты многие проекты принимают в эфирах и самое главное многие в него верят,я думаю эфир переживет это трудное время.
бум айсиох прошел, цена эфира стала справедливой
вот когда начнется новый бум айсиох, тогда и эфир снова начнет расти, а сейчас ждать от него нового роста не стоит
Нет на этом рынке справедливых цен. А в данный момент падение цены эфира связано больше на с самим эфиром, а с тем, что проекты начали массово распродавать свой эфир чтобы остаться на плаву
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Конечно может много что случиться, и вопрос а выживет ли Эфириум в будущем, может показаться странным, на данном этапе развития всей криптографии можно смело сказать, что выживет и не только.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Эфириум сможет показать свой рост, значительный, уже в первом квартале 2019 года, я в этом уверен.  Cool
jr. member
Я считаю что эфир будет жить еще долго и счастливо,большинство ico проводится на его платформе,оплаты многие проекты принимают в эфирах и самое главное многие в него верят,я думаю эфир переживет это трудное время.
вот когда начнется новый бум айсиох, тогда и эфир снова начнет расти, а сейчас ждать от него нового роста не стоит

уверен что все это скоро начнется ведь рост рынка не за горами и эфир начнет расти одним из первых на данный момент ему нет равных.
jr. member
Activity: 71
jr. member
Activity: 826
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
по другому и быть и не может как мне кажется и эфир конечно выживет и будет может быть даже на первом месте в таблице монет.
На чем основана такая уверенность?Как ни крути, но врятли биткоин пустит на своё место эфириум.Все таки биткоин у бельшего числа народа на слуху.Про эфир и другую крипту люди лишь узнают когда приходят на этот рынок.Просто в своё время эфир хайпанул и теперь все думают, что эта монета ни куда не сможет деться. Это крипторынок и он достаточно молодой, ни кто не знает какая супер крутая монета завтра выйдет на рынок.
jr. member
Activity: 146
На место батьки могут претендовать очень многие. Например EOS, Cardano, NEO и т.д. Я считаю что если эфир схлопнется под тяжестью ICO, то куча ICOшек побежит топить следующую монету по списку.
Это не так просто, взять и перейти. Надо смарт контракт менять, свап делать, это много работы и главное, денег. Не каждый на такое решиться.
Pages:
Jump to: