Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 91. (Read 44639 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Сегодня, один из самых востребованных альткоинов в криптомире, с мощной инфраструктурой , когда будет похожая альтернатива и составит конкуренцию Эфиру, возможно всё.

Мало выстроить такую же инфраструктуру, надо еще имя сделать. А это вопрос не одного года. Так же надо чтобы все биржи помимо эфира, битка и стеблкоина ввели торговлю всех альтов в паре с этим новым конкурентом.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Сегодня, один из самых востребованных альткоинов в криптомире, с мощной инфраструктурой , когда будет похожая альтернатива и составит конкуренцию Эфиру, возможно всё.
member
Activity: 448
Кефирчик, ну как же мы без кефирчика. Я думаю что если уже эфир умрет, то что говорить об остальных альтах
jr. member
Activity: 148
Merit: 1
Эфир, скорее всего, выживет, но я сомневаюсь, что он сможет подняться до таких высот, которые были осенью 2017. Даже если биткоин пойдет в рост (что сейчас крайне маловероятно), то вряд ли это приведет к значительному повышению интереса к эфиру.
Сомнение это понятная вещь. Но через несколько лет все снова будут вспоминать это чудесное время и думать - как я стормозил сто не накупил тогда эфира по 200 долларов.
Хотелось бы верить, что сейчас самое лучшее время для покупки эфира, но боюсь, что пойдет он ниже. Рынок в неопределенности уже который месяц, константинополь еще надо дождаться в 2019, рынок ICO в упадке поводов для роста и восстановления цены пока нет
Я тоже думаю, встряли выростет , т.к.  у эфира бесконечная эмиссия и инфляция, а пользователей конечных и потребителей конечное число.... т.е. предложение явно превышает спрос. У майнеров намайнено мешками эфира и кто то все ждет подъема что бы скинуть подороже. Но кто будет покупать все это добро?! На сегодняшний день ситуация такова что снижение цены неизбежно. Может быть временная отсрочка если за счет новых проектов на эфир резко возрастет интерес потребителя. Но это опять же временно и думаю маловероятно. хотя и не исключено...)
jr. member
Activity: 154
Merit: 6
выживет еще и будет стоит 5000$ в будущем может быть и вся криптовалюта взлетит !!!
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
я думаю да . выживет .если даже никто не будет покупать Эфир для участия iCO он выживет.
jr. member
Activity: 72
не важно будет ли существовать эфириум если ICO будет дальше скам. он известен не только из-за ICO.
jr. member
Activity: 94
А кто сказал что он умрет  . и тоесть другие валюты тоже умрут? почему так все думают??
member
Activity: 647
buy bitcoin
Эфир, скорее всего, выживет, но я сомневаюсь, что он сможет подняться до таких высот, которые были осенью 2017. Даже если биткоин пойдет в рост (что сейчас крайне маловероятно), то вряд ли это приведет к значительному повышению интереса к эфиру.
Сомнение это понятная вещь. Но через несколько лет все снова будут вспоминать это чудесное время и думать - как я стормозил сто не накупил тогда эфира по 200 долларов.
Хотелось бы верить, что сейчас самое лучшее время для покупки эфира, но боюсь, что пойдет он ниже. Рынок в неопределенности уже который месяц, константинополь еще надо дождаться в 2019, рынок ICO в упадке поводов для роста и восстановления цены пока нет
full member
Activity: 924
Merit: 109
В ближайшем будущем конечно выживет, все так объективно на сегодняшний день нет монеты которая смогла бы его заменить. Возможно потом появится монета или уже существующие окрепнут и его заменят, но так в принципе о любой можно сказать.
Ефир довольно серьёзно закрилися на рынке, и спрос на него достаточно высок даже при такой ситуации как сейчас. Так что в нем можна быть точно уверенным.

Спрос высокий среди новеньких, кто не прочувствовал на себе потери и убытки.
Я сколько не штудировал форум - то все пишут о том, что "нужно покупать", "цена хорошая"..
Вот два месяца еще более стабильны. Но когда отметка падает ниже 200$, это тормозит меня.
Не знаю, но мне кажется, что 200 $ - это не предел дна.
Да 200 это не дно и он может легко и ниже провалиться, эта крипта и тут всякое бывает, высокую волатильность никто не отменял.
Но речь о том, что эфир реально востребован на рынке, в отличии от большинства других проектов, в следствии чего уверенность в нем больше чем в других проектах.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Если эфир не выживет - значит и вся крипта умрет. Есть только один вариант что эфир скатиться - если монеты телеграма и других гигантов наберут популярность
Согласен, Эфириум очень сильная и популярная платформа, если рост не возобновится, многие альткоины рухнут, которые были привязаны к этой крипте. И вообще ей прогнозировали место в тройке лидеров на рынке.

Рост скорее всего возобновится но на это может потребоваться не 1 год. Сейчас его очень сильно прижимают и те кто покупал по 1000 долларов уже возможно не выдерживают и продают боясь потерять все
jr. member
Activity: 148
Я думаю эфир до конца этого года,как и биткоин как и альткоины будет консолидироваться в пределах нынешних значений,и его цена будет около 250$-300$. А уже при глобальном развороте ,в следующем году мы сможем увидеть его и по 2-3к$ спокойно
member
Activity: 882
Merit: 15
А чегож ему не выжить, топ 2 на смс причем уже давно, стабильность как никак, спрос на монету есть, активно ico юзается, так что в ближайшем будущем я думаю у нее все нормально будет.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
Надеюсь что выживет. Хотя, в данный момент кажется, что ситуация очень критическая и есть вероятность того, что у этого проекта проблемы только начались
Можно немного конкретней, какие проблемы у эфира только начались? Мне очень интересно, что за проблемы такие начались у эфира, что аж ситуация резко стала критичной? Grin
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Только в цене понизился и сразу в панику. Уже похоже на новости по рен тв. Эфир умрёт вместе со всей криптой, а этого уже не случится
member
Activity: 406
Думаю, да. Я почитал в новостях, что они уже сейчас разрабатывают Эфириум 2.0. Думаю они скоро подтянутся, ведь будет новый блокчейн)
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас мнения у всех разделились, кто-то думает, что у Эфира нет шансов, а вот такие как я , считают, что у такой многофункциональной платформы есть будущее. Может мы даже увидим цену в разы больше, чем предполагаем.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Рынок криптовалюты весьма непредсказуем, поэтому нам можно только предполагать выживет та или иная монета в будущем или нет. Но если судить логически, то такой сильный проект просто не может умереть
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

Сейчас эфир довольно спорный продукт, который Бутерин может потопить одним твитом и наоборот. Торговать ли им краткосрочно, каждый решает сам.Удержание долгосрочной позиции это опыт/умение, особенно когда токен у тебя давно.
member
Activity: 280
Не знаю, если эфир не выживет то что тогда говорить о каких-то других проектах. В моем понимании эфир сейчас это как основное пространство из которого произрастает все остальное в крипте. Не считая биткоина конечно.
Pages:
Jump to: