Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 94. (Read 44639 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Выживет, если монета держится в топ 5 уже на протяжении нескольких лет, тот же рипл тому пример.. Эфир много где используется и просто так он не уйдет из топа.
member
Activity: 574
Merit: 15
Ну,тут не так уж много вариантов,это вейвес,нео и еос,на них уже кстать выходят ICO и вроде не плохие,парочку опробовал. Но кто из них окажется самым популрным для ICO даже не знаю,но мне вейвес нравится тем,что там это и кошелёк и сразу биржа в одном лице
На вейвс очень легко и дешево выпустить собственный токен, я год не заходил на свой кошелек а когда зашел диву дался сколько на нем спам токенов сегодня лежит начиная от рекламы ресторанов и заканчивая фишинговыми сайтами. И я бы не сказал что это плюс ему.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
У эфира хорошее будущее, поэтому на просадках монету надо прикупать, если есть такая возможность. На сегодня я вижу только две серьезные монеты, это эфир и биткоин.Все остальные токены еще не вышли на этот уровень.
member
Activity: 238
Merit: 12
В недалеком будущем-конечно выживит , но о далеком -ничего сказать не могу ! Эфиру тоже нужно над собой работать , чтоб не отставать !
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
я думаю эфир выживет, видно что ему не дают расти, как и всему рынку, за медленным 3 дневным ростом сразу следует быстрый упадок. и так постоянно.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Могу с уверенностью заявить что очень даже выживет. Он ещё будет лучше чем на данный момент и будет удивлять нас в будущем.
jr. member
Activity: 242
Если индустрия будет показывать себя хорошо, будут пресекаться мошенниченичесие действия, будет регуляция, компании будут официальными а не где то зарегаными в офшорах, то эфирки могут даже быть принятыми официально в ряде стран
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Я знаю два конкурента эфиру, это EOS И Waves. Вот у них и есть шансы стать "папой" в будущем. Если у разных ICO будет падать интерес к эфиру, то его вытеснят из топа другие монеты.

Waves уже вряд ди догонит, а вот у EOS есть реальные шансы забрать часть рынка у эфира.
Что касается дальнейшей судьбы эфира, то до сих пор считаю этот акив одним из самых перспективных для долгосрочных инвестиций.
member
Activity: 210
Merit: 10
Я знаю два конкурента эфиру, это EOS И Waves. Вот у них и есть шансы стать "папой" в будущем. Если у разных ICO будет падать интерес к эфиру, то его вытеснят из топа другие монеты.

Waves уже никто не воспринимает серьезно, несмотря на хорошие технологические решения. В любом случае, на эфире сейчас активно разрабатывают кучу приложений.
Сейчас не воспринимает но когда-то может все измениться и в сторону волн повернутся инвесторы. Мало ли как сложится.
member
Activity: 504
Merit: 33

Waves уже никто не воспринимает серьезно, несмотря на хорошие технологические решения. В любом случае, на эфире сейчас активно разрабатывают кучу приложений.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Конечно эфир выживет, более того еще и многих переживет)
Скорей всего если цену утопят очень низко,то спрос на эту монету упадёт.
Как раз наоборот, многие расценивают низкую цену как хороший момент для закупа, зная потенциал эфира к иксам
то что эфир один раз показал свои иксы, это еще не потенциал. потенциал будет когда он пару раз так хотя бы выстрельнет
full member
Activity: 546
Merit: 103
Как раз наоборот, многие расценивают низкую цену как хороший момент для закупа, зная потенциал эфира к иксам
Недавнее обновление провалилось, цену укатали с 1000 до 200, собираются уменьшить награду с 3 до 2 монет за блок. Так что я уже начинаю сомневаться в будущем эфира.

Уменьшение монет должно поспособствовать росту цены, укатали не только отдельно эфир, но и весь рынок.
member
Activity: 322
да конечно выживет. Команда эфира не сидит на месте, разрабатывает и пытается улучшить монету. Не вижу предпосылок к упадку данной монеты.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
Чего гадать то,как по мне пока он по такой цене,так я прикупил пару токенов. Анализируя его прошлые скачки,я уверен он скоро вырастет в цене.Вот уверен)

Если достаточно ждать, то можно получить любую цену. Главное – терпение.
jr. member
Activity: 84
согласен, по мне чем ниже цена ее тем больший она вызывает интерес.  они себя уже зарекомендовали и большинство его использует и будет использовать.  такую монету за короткий промежуток времени не умрет
member
Activity: 224
Чего гадать то,как по мне пока он по такой цене,так я прикупил пару токенов. Анализируя его прошлые скачки,я уверен он скоро вырастет в цене.Вот уверен)
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Недавнее обновление провалилось, цену укатали с 1000 до 200, собираются уменьшить награду с 3 до 2 монет за блок. Так что я уже начинаю сомневаться в будущем эфира.
уменьшение награды это идет в пользу самой монете, а вот ныть будут майнеры которые сейчас не нарадуются из за того что обновление провалилось, как раз таки уменьшение награды должны были ввести в обновлении Константинополь.
full member
Activity: 421
Как раз таки тут и сомневаться не в чем. Даже если глянуть на графики за прошлые года, мы увидим почти аналогичную ситуацию в росте и падении, так что по моему тут всё довольно очевидно.
full member
Activity: 458
Merit: 102
Эфир в данном случае сильно зависит от личности Виталика, а он на самом деле парень весьма гениальный и отлично знает своё дело. Так что я вообще не сомневаюсь, что эфир выживет Wink
full member
Activity: 385
Pages:
Jump to: