Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 92. (Read 44639 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Эфир, скорее всего, выживет, но я сомневаюсь, что он сможет подняться до таких высот, которые были осенью 2017. Даже если биткоин пойдет в рост (что сейчас крайне маловероятно), то вряд ли это приведет к значительному повышению интереса к эфиру.
Сомнение это понятная вещь. Но через несколько лет все снова будут вспоминать это чудесное время и думать - как я стормозил сто не накупил тогда эфира по 200 долларов.
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Эфир, скорее всего, выживет, но я сомневаюсь, что он сможет подняться до таких высот, которые были осенью 2017. Даже если биткоин пойдет в рост (что сейчас крайне маловероятно), то вряд ли это приведет к значительному повышению интереса к эфиру.
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Эфир одна из самых сильных и перспективных криптовалют с  развитой инфраструктурой, по-этому сложно представить криптомир без него.
Я тоже так думаю. Пусть даже он потерпел крах в цене, но есть вероятность того, что он выровняется и возможно принесет даже больше в своей истории существования.

Но цена на монету это не главное для проекта в целом, а в случае Эфира даже наоборот, с дорогой монетой становятся дорогими транзакции, а с дорогими транзакциями проекты построенные на платформе сталкиваются с трудностями дороговизны использования токенов в проектах, не говоря о дапсах.
Тут не так все просто, пока проект работает на пруфофворке, при низкой цене монеты становится не выгодно майнерам. Так что тут нужно все комплексно рассматривать.
member
Activity: 588
Уверен что эфир обяязательовыживет в будущем и так же останется на втором месте по капитализации ,  сегодняшнее падение и низкая цена обусловлена падениемвсего рынка но  те кто закупятсясейчас в будущем  не пожалеют об этом.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Слушая недавно Тона Вейса, был удивлен его взглядами на альткоины, в том числе по ETH, который по его словам должен был давно умереть, как и все альты. Крайне пробиткоинская позиция.
Разве адепты битка хейтят эфир? У монеток ведь совсем разное предназначение. Эфир - блокчейн 2.0, который не только про передачу друг-другу монеток

А по теме, никуда не денется. У эфира мощные разработчики и милллиарды денег чтоб этих разработчиков поддерживать. Если Виталик не захочет устроить дамп цены, у монеты светлое будущее
Главным аргументом в этом споре являлся момент децентрализации биткоина и отсутствием якобы такого у всех остальных коинах, в том числе и эфира. А по поводу Бутерина, это больше минус чем плюс..
member
Activity: 476
Надеюсь что выживет. Хотя, в данный момент кажется, что ситуация очень критическая и есть вероятность того, что у этого проекта проблемы только начались
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Конечно выживет, нас не должна вводить в заблуждение ее очень низкая цена, которую мы в данный момент видим. Рано или поздно все восстановится
member
Activity: 294
Merit: 13
Эфир одна из самых сильных и перспективных криптовалют с  развитой инфраструктурой, по-этому сложно представить криптомир без него.
Я тоже так думаю. Пусть даже он потерпел крах в цене, но есть вероятность того, что он выровняется и возможно принесет даже больше в своей истории существования.

Но цена на монету это не главное для проекта в целом, а в случае Эфира даже наоборот, с дорогой монетой становятся дорогими транзакции, а с дорогими транзакциями проекты построенные на платформе сталкиваются с трудностями дороговизны использования токенов в проектах, не говоря о дапсах.
member
Activity: 504
Я надеюсь всё-таки на то, что этот проект сможет дать своим пользованием что-то новое, что даст толчок к росту цены
member
Activity: 65
На мой взгляд Эфириум очень перспективная монета,которая покажет вскоре хороший рост.Лично я инвестирую его в долгосрочной перспективе.Я думаю он надолго в топе крипто валют.
newbie
Activity: 4
Merit: 8
В ближайшем будущем конечно выживет, все так объективно на сегодняшний день нет монеты которая смогла бы его заменить. Возможно потом появится монета или уже существующие окрепнут и его заменят, но так в принципе о любой можно сказать.
Ефир довольно серьёзно закрилися на рынке, и спрос на него достаточно высок даже при такой ситуации как сейчас. Так что в нем можна быть точно уверенным.

Спрос высокий среди новеньких, кто не прочувствовал на себе потери и убытки.
Я сколько не штудировал форум - то все пишут о том, что "нужно покупать", "цена хорошая"..
Вот два месяца еще более стабильны. Но когда отметка падает ниже 200$, это тормозит меня.
Не знаю, но мне кажется, что 200 $ - это не предел дна.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
В ближайшем будущем конечно выживет, все так объективно на сегодняшний день нет монеты которая смогла бы его заменить. Возможно потом появится монета или уже существующие окрепнут и его заменят, но так в принципе о любой можно сказать.
Ефир довольно серьёзно закрилися на рынке, и спрос на него достаточно высок даже при такой ситуации как сейчас. Так что в нем можна быть точно уверенным.
Конкуренты чувствуют себя еще хуже эфира, еосу повезло , что его толком не пампили зимой . Эфир покажет очень хороший рост в перспективе , на данный момент этот проект серьезнее битка
full member
Activity: 462
Merit: 117
member
Activity: 168
Я как минимум на это надеюсь. Думаю каждый кто держал Эфир или хотел его купить тоже думают как я. Это достаточно интересная и функционально особенная платформа.
full member
Activity: 924
Merit: 109
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Хочется надеяться на то, что он ещё выживет и начнет восстанавливаться в самом ближайшем времени. Но я прекрасно понимаю, что всё это может произойти только в том случае если инвесторы вновь вернутся в IСO
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Слушая недавно Тона Вейса, был удивлен его взглядами на альткоины, в том числе по ETH, который по его словам должен был давно умереть, как и все альты. Крайне пробиткоинская позиция.

А как по мне на данном этапе развития по крайней мере это вполне себе откровенный бред. Это как сравнивать машину и самолет. Биткоин - средство накоплений, рассчеты в нем неудобны, комиссии конские просто. Эфир в этом плане более гибок, плюс смарт-контракты опять же например.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Разве адепты битка хейтят эфир? У монеток ведь совсем разное предназначение. Эфир - блокчейн 2.0, который не только про передачу друг-другу монеток

А по теме, никуда не денется. У эфира мощные разработчики и милллиарды денег чтоб этих разработчиков поддерживать. Если Виталик не захочет устроить дамп цены, у монеты светлое будущее
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Эфир достаточно сильная монета , но ответить будет ли она жить в будущем -никто не сможет ! Рынок очень непредсказуемая штука )

Да что тут непредсказуемого, никуда он не денется, пока всем до него очень далеко, а у эфира еще и куча обнов на стадии завершения и он оторвется от конкурентов еще на пару лет
Даже тот факт что он просел в цене от цены в начале года еще ничего не говорит, он когда вышел на рынок стоил около доллара и даже сейчас он получатся в сотни раз дороже чем изначально, так что рано эфир списывать со счетов.
мне вот тоже всегда интересно, когда дают оценку какому-то активу и говорят, что он сильно просел, что он постоянно падает, эти люди очень недальновидно смотрят на графики монет на рынке криптовалют, потому что глобально выросло абсолютно все, и в очень много раз, даже если брать только последние 2 года
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Pages:
Jump to: