Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 90. (Read 44639 times)

full member
Activity: 462
Merit: 102
Пока на эфирных смарт-контрактах делаются 90% нынешних ICO, эфир жил, жив и будет жить... Хоть цена и упала, но к нулю она явно не дойдет.
member
Activity: 238
Merit: 12
Эфир очень сильная монета , и у ней привязано много альтов , поэтому думаю что жить она точно должна !!!
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
конечно выживет ,почему он должен умереть? тем более не умирают валюты в принципе )
member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
Выживет ли эфириум в будущем? Что за вопрос? Конечно же выживет и не только - порвёт всех мнимых конкурентов. У всех есть проблемы, кто то решает , а кто то тупо скамится или цепляется за "последний вагон.
full member
Activity: 406
Merit: 100
 Cool Не пойму одного, что за тенденция хоронить одну из топовых монет. Я пропустила ее падение ? Конечно, Эфир номер два на рынке криптовалют и его дальнейшею перспективу я даже не ставлю под сомнение.
jr. member
Activity: 46
ETH имеет большие перспективы и это доказано множественными ICO на основе его blockchain. И его популярность только растет . А что насчет его цены на данный момент , так весь крипторынок сейчас в медвежьем тренде .
jr. member
Activity: 41
Merit: 5
Думаю, что да. Эфириум достаточно сильная и мощная криптовалюта. И я верю, что рост и развитие этой монеты не заставит себя долго ждать. Так, что ждем!
member
Activity: 70
Как говориться эфир был, есть и будет чего хоронить его раньше времени он еще покажет свое.
я с вами полностью согласен, я вообще не могу понять почему его раньше времени хоронят? Он вроде и не в такой уж сильной просадке.
jr. member
Activity: 44
FIRST SELF-SUSTAINING CRYPTO INFRASTRUCTURE
Лично я считаю да. не смотря на Асио даже все будет норм с эфиром. а если айсио прекратит кидать людей то ваще 5000$ можно ждать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Эфир очень удобная во многих отношениях крипта, хоть ЕОСы, НЕо и еще несколько проектов называют прямыми конкурентами эфиру, но пока они не дали таких результатов. Думаю у эфира есть будущее.
member
Activity: 462
Конечно выживет. Как бы там Виталя не затягивал с обновлениями они выйдут и эфир будет крутой монетой.
Как минимум, придется ждать обновлений по эфиру до начала 2019. Но также уверен, что как только состоятся обновления, это очень хорошо повлияет на эфир и на его цену.
member
Activity: 70
Конечно выживет. Как бы там Виталя не затягивал с обновлениями они выйдут и эфир будет крутой монетой.
jr. member
Activity: 200
Как говориться эфир был, есть и будет чего хоронить его раньше времени он еще покажет свое.
hero member
Activity: 854
Merit: 500
Не думаю, что у Эфира сейчас есть достойные конкуренты. Скорее всего он себя еще покажет, тем более Виталик вскоре выпустит новые обновления.
member
Activity: 154
Если обвалиться рынок скамовых альтов то и эфиру будет хана. Все зависит от целого рынка криптовалюты и будущего.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Сейчас довольно сложно ответить на этот вопрос. Они сейчас разрабатывают Эфириум 2.0. Если после этого дела не поменяются, то не знаю.

Что должно поменяться ? И чего сложного в вопросе , который задал автор темы? На эфире в крипте завязано больше чем на любой другой монете и никуда он не денется ближайшие лет 5 точно
jr. member
Activity: 210
Сейчас довольно сложно ответить на этот вопрос. Они сейчас разрабатывают Эфириум 2.0. Если после этого дела не поменяются, то не знаю.
member
Activity: 197
Эфир выживет конечно. Это не вызывает ни каких сомнений. Огромная часть проектов прикреплена именно к эфиру. Эфир будет развиваться, что будет с ценой покажет время.
jr. member
Activity: 1638
Эфир, скорее всего, выживет, но я сомневаюсь, что он сможет подняться до таких высот, которые были осенью 2017. Даже если биткоин пойдет в рост (что сейчас крайне маловероятно), то вряд ли это приведет к значительному повышению интереса к эфиру.
Сомнение это понятная вещь. Но через несколько лет все снова будут вспоминать это чудесное время и думать - как я стормозил сто не накупил тогда эфира по 200 долларов.
Хотелось бы верить, что сейчас самое лучшее время для покупки эфира, но боюсь, что пойдет он ниже. Рынок в неопределенности уже который месяц, константинополь еще надо дождаться в 2019, рынок ICO в упадке поводов для роста и восстановления цены пока нет
Риск большая конечно, но если купит сейчас и в конце года эфир взлетит до 4икса, то получишь большие иксы. Еще вариант эфир может до конца года просесть до 4 икса, тогда ты в большом убытке. Один из вариантов ждет нас.
member
Activity: 67
А кто сказал что он умрет  . и тоесть другие валюты тоже умрут? почему так все думают??
Потому что рынок на длительной коррекции) И чем дольше он в насосе, тем больше начинается паника. Криптовалюта не умрет, не переживай.
Pages:
Jump to: