Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 96. (Read 44639 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Да куда же он по вашему денется? На нём сейчас столько проектов держится. Транзакции по его средствам ведутся. Он по факту как нижняя карта в карточном домике. Ему просто никто не даст загнуться, так как в таком случае он много кого за собой потянет. Поэтому в обозримом будущем лично я не вижу ему альтернативы. Хотя если заглядывать очень уж прям далеко, то всё может быть.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Ну продукт этого проекта никуда не делся, поэтому я думаю, что такая монета сможет выжить в будущем. А цена это дело такое
возмжно даже специально его гонят вниз, относительно битка он просел более в 2 раза, и очень вероятно, что восстановит позицию.
member
Activity: 238
Merit: 12
Мне кажется что Эфириум несмотря на падения цены, ещё достаточно перспективный для инвестирования. Цена будет расти, но не так быстро как бы этого хотелось. Я думаю что лучше всего покупать сейчас.
Я с вами полностью согласен !!! Эфир конечно же никуда не денится и покажет ещё нам хороший рост !!!!
full member
Activity: 532
Merit: 100
Мне кажется что Эфириум несмотря на падения цены, ещё достаточно перспективный для инвестирования. Цена будет расти, но не так быстро как бы этого хотелось. Я думаю что лучше всего покупать сейчас.
member
Activity: 448
Ну продукт этого проекта никуда не делся, поэтому я думаю, что такая монета сможет выжить в будущем. А цена это дело такое
member
Merit: 32
Очень многое сейчас завязано на эфире , так что "смерть" ему не грозит . Если и "умрет" , то одним из последних , из ныне известных монет . Наличие конкурентов тоже не страшно , т.к. своя сеть у эфира уже сформирована .
member
Merit: 37
Конечно выживет . Эфир живее всех живых , не понимаю , почему его все хоронят ? Просто потому что курс просел ? Так у всех просел , но эфир находится в числе тех монет к которым точно будет сильный интерес инвесторов при благоприятной ситуации на рынке , так что в том , что он выживет я не сомневаюсь
full member
Activity: 490
Merit: 101
конечно же выживет, почему у кого-то возникают сомнения по этому поводу? разве кто-то может привести хоть один пример какого-то проекта или монеты, которая реально по факту может вытеснить или заменить эфир на данный момент..
Безусловно такие проекты есть, но стоит понимать то что пока эфириум справляется с масштабированием массового оттока на другие платформы проектов не будет, но кто знает что сделают конкуренты в следующий год и исключать таких возможностей не стоит...
full member
Activity: 574
Merit: 101
Эфириум это большой проект, над которым работают много людей в который вложено слишком много усилий и в который к тому же они продолжают вкладываться и потому делать прогноз что проект в будущем исчезнет мне кажется неправильным, на данный момент.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
конечно же выживет, почему у кого-то возникают сомнения по этому поводу? разве кто-то может привести хоть один пример какого-то проекта или монеты, которая реально по факту может вытеснить или заменить эфир на данный момент..
У меня нет никаких сомнений, что эфир выживет.И не только выживет, но и останется доминирующим проектом для проведения ICO. Вы правы сейчас реально нет ни одного проекта который сейчас может составить конкуренцию эфиру
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??
Иксов он дал только Виталику Бутерину и приближенным к нему.Остальным он ни кому таких иксов не дал.Лично я не знаю не одного,кто бы покупал эфир в самом начале.А даже кто и покупал,скорей сливал на Х2
Ну всё равно многие на нём поднялись,не плохо поднялись!!
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Любая крипта и ее стоимость основывается на ее использовании.
Пока что эфир как биток эос и тетер на первых местах по торгам обьемам денег и использовании. Никто не знает как пойдет далее но пока что этот топ еще долго будет адекватным никаких других опций пока нет для крупных инвесторов которые входят на рынок.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Почему вы так уверены что эфир будет расти есть какие то радужные новости или это просто ничем не подкрепленные утверждения ? я думаю что 100 баксов будет его цена ну и чем не аргумент ?
С такими темпами я даже не удивлюсь цене в 100 баксов. Новости только отрицательные, ни какого просвета не видно даже на перспективу.
Где отрецательные новости? Пруфы в студию. Они наоборот все положительные как на подбор. Прошлогодней осенью такого не было, тем не мение крипта росла как на дрожжах. Следственно нужно сделать вывод, что новости эти глобально ни на что не влияют.
member
Activity: 450
Merit: 11
Друг, мой ты бы подумал, прежде чем написать. Ты сейчас меряешь монету смотря на проседания. Ну, тогда биткоин тоже не топ. Если они опять пойдут вверх, то они опять станут топом?

Ну конечно станут) однако проблемы биткоина и проблемы эфира - немного разные проблемы и это монеты с разным статусом и известностью. С эфиром все в какой то степени сложнее потому что он хоть и моложе но этот вал ICO сделал свое доброе дело а затем - недоброе что мы и видим сейчас
member
Activity: 406
Друг, мой ты бы подумал, прежде чем написать. Ты сейчас меряешь монету смотря на проседания. Ну, тогда биткоин тоже не топ. Если они опять пойдут вверх, то они опять станут топом?
member
Activity: 197
Почему вы так уверены что эфир будет расти есть какие то радужные новости или это просто ничем не подкрепленные утверждения ? я думаю что 100 баксов будет его цена ну и чем не аргумент ?
С такими темпами я даже не удивлюсь цене в 100 баксов. Новости только отрицательные, ни какого просвета не видно даже на перспективу.
full member
Activity: 686
Merit: 103
эфир будет расти потому что над ним реально работают и улучшают. Через 2 дня обновление. Потом Casper который реально многое изменит, с Ethereum 2.0 новый уровень.
member
Activity: 238
member
Activity: 756
думаю что фир в будущем не только выживет но и станет еще сильнее масштабнее и развитее , ведь именно этого добивается команда и хотят пользователи .
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
Эфир однозначно есть и будет. Как бы его не пампили и не продавали. То количество проектов которые реализованы на нем и та огромная капитализация, которая в нем сконцентрирована, просто не дадут ему умереть в принципе.
Pages:
Jump to: