Pages:
Author

Topic: Выживет ли эфириум в будущем? - page 100. (Read 44639 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Выживет ли ? Конечно, без вариантов. Лично я верю в эфир, но допускаю такой вариант, что он может надолго застрять в затяжном флэте, как было с битком несколько лет назад.
Так и биток сейчас флэтит. Я бы не сказал что эфир хуже всех на рынке себя чувствует, все просело. Так что как биток начнет рост, эфир тоже не будет стоять на месте. А по поводу конкуренции, так ее наверное пока что и нету.
Соглашусь с вами ! Начнёт рост биток- начнёт рост и эфир ! Нужно ждать пока рынок придёт в себя !
Единственное, что может Эфир к показателю 0,1 Битка уже не вернется - это да, а в остальном проект живой, развивается, рынок ICO на себе тащит - значит жить будет.
думаю эфир при начале роста всего рынка даст наибольшее количество иксов, лишь бы потом не просел, и потенциал в нем заложен огромный
member
Activity: 560
Merit: 10
Да просело все конечно очень сильно, эфирка конечно выживет, но все правильно сказали что он зависит от рынка исо, как рынок так и эфир. А вот про исо.....трудно сказать про его будущее определенно.пока не радужное.
member
Activity: 322
Выживет ли ? Конечно, без вариантов. Лично я верю в эфир, но допускаю такой вариант, что он может надолго застрять в затяжном флэте, как было с битком несколько лет назад.
Так и биток сейчас флэтит. Я бы не сказал что эфир хуже всех на рынке себя чувствует, все просело. Так что как биток начнет рост, эфир тоже не будет стоять на месте. А по поводу конкуренции, так ее наверное пока что и нету.
Соглашусь с вами ! Начнёт рост биток- начнёт рост и эфир ! Нужно ждать пока рынок придёт в себя !
Единственное, что может Эфир к показателю 0,1 Битка уже не вернется - это да, а в остальном проект живой, развивается, рынок ICO на себе тащит - значит жить будет.
member
Activity: 224
Конечно,что за вопрос. на мой взгляд это самый перспективный Альткоин среди многих токенов. У него хорошая тенденция к росту
member
Activity: 290
Когда все будут говорить, что крипте пришел конец, в частности и эфиру, вот тогда то и надо закупаться))).
member
Activity: 238
Merit: 12
full member
Activity: 320
Merit: 103
member
Activity: 336
Refine Medium
Сейчас уже много работает платформ на которых можно провести ICO? но лидером по-прежнему является эфир. И в ближайшее время ситуация кардинально не изменится. Так что эфир будет жить и в дальнейшем.
Да, конечно, Эфир уже никуда не денется, тем более команда на месте не стоит, разработки ведутся.
А конкурентам еще далеко, не то чтобы сместить Эфир, а вообще даже чтобы подвинуть.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Эфир и его экосистема точно никуда не денется и со временем будет только развиваться, потому что это неизбежно. Единственный момент, когда слишком сильно росли в прошлом году, этот рост немного негативно сказался и теперь коррекция и затяжной флет оказались неизбежны. Думаю, это надолго, надо переждать этот момент.
full member
Activity: 322
Merit: 118
тоже так считаю. эфир, как и биток, будет очень долго востребован и популярен. думаю, альтернатив для замены еще нет

не забываем, что капитализация эфира очень высока, много крупных компаний инвестировали в валюту и просто бесследно монета не сможет исчезнуть!
full member
Activity: 742
Merit: 121
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
Этот вопрос сам собой отпадает… Ну куда вот эфир исчезнет? Как без него будет жить вообще рынок? Это уже его неотъемлемая часть,  без которой многое порушится и повлечёт за собой неприятные последствия… Так что думать о гибели етх вообще, я считаю, бессмысленно. Я уверен, что эти трудные времена для него пройдут и всё вернётся на прежние места.
member
Activity: 406
Merit: 15
тоже так считаю. эфир, как и биток, будет очень долго востребован и популярен. думаю, альтернатив для замены еще нет
Альтернатива уже есть и конкуренты очень сильные так что Эфиру нужно бороться за своё место, пока конечно конкуренция не сильно ощутима но со временем будет расти так что разработчикам не стоит расслабляться.
member
Activity: 308
Merit: 11
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Некто точно сказать не может что будет с эфирам в будущем, но как показывает практика что было инновацией  сейчас, неизвестно что будет уже завтра с нею и будет ли она такой инновационной как сейчас
Даже если посмотреть на несколько лет назад.Там в КМК совсем другие монеты были в топе.Ну кроме батьки битка, он то ни куда не делся.Просто был хайп и много людей вознесло эфир на вершину и молятся на него
full member
Activity: 476
Merit: 105
Несмотря на сегодняшние показатели эфира, можно сказать, что рановато его списывать со счетов. Он скоро вернётся в строй и перещеголяет ту цену по которой был в том году и добьётся новых вершин.

Цена на подобном спекулятивном рынке является очень сомнительным показателем. Да, она упала сильно, как и на все остальное, но разве от этого проект стал хуже?) Сколько бы не появлялось прямых конкурентов, но до сих пор вся эта конкуренция происходит лишь в заявлениях разработчиков. Пока можно рассуждать лишь о потенциале альтернативных проектов.
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
В будущем его ожидают только хорошие новости. Всё плохое останется позади. Я верю что он достигнет новых высот и выйдет на новый уровень. Уж очень он задержался в низах.)
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Некто точно сказать не может что будет с эфирам в будущем, но как показывает практика что было инновацией  сейчас, неизвестно что будет уже завтра с нею и будет ли она такой инновационной как сейчас
jr. member
Activity: 168
Merit: 8
https://t.me/money_miner
По сравнению с какой ценой он просел??Когда он стоил 1500??Вы посмотрите тогда его цену когда он только был выпущен,а теперь посмотрите цену какая сейчас!Он сделал кучу иксов и чем же он просел??
По сравнению с ценой которая была этой зимой он явно просел.Так же он имеет очень маленькую пропускную способность и врятли будет востребован в будущем
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Несмотря на сегодняшние показатели эфира, можно сказать, что рановато его списывать со счетов. Он скоро вернётся в строй и перещеголяет ту цену по которой был в том году и добьётся новых вершин.
Pages:
Jump to: