Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 29. (Read 5025 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 5
Есть конечно много примеров для инвестирования. Но лично я, склоняюсь к топ 5 в таблице рынка. Они мне более внушают доверия чем некоторые. Особенно я бы выделил эфир. Неплохой вариант.

Шутите.. эфир - в последнее время стал похож на скамную монету, не видим роста почти как год уже, вы не смотрите на обьемы, их могут накручивать.. почему тогда при такой высокой капитализации токен то и дело падает в ценеHuh .. Потому что, мы тут пишем покупать , а организаторы топовой монеты тем временем продают.
member
Activity: 602
Merit: 10
Есть конечно много примеров для инвестирования. Но лично я, склоняюсь к топ 5 в таблице рынка. Они мне более внушают доверия чем некоторые. Особенно я бы выделил эфир. Неплохой вариант.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Ну тут конечно много кудв можно. Лично я бы советовал инвестировать в эфир. Пока на него такая цена. Можно ещё ЭОС.
member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
советую рассмотреть  Nebulas 15 октября у него Airdrop Atlas Protocol О том как это работает и что нужно сделать ,читайте тут https://medium.com/nebulasio/atp-smartdrop-by-nebulas-and-atlas-protocol-is-coming-soon-a1b92ea44935
вот сайт https://nebulas.io/

Обмен токеной NAS через NAS nano продолжается!
26 сентября ~ 10 октября, 16:00 (UTC + Cool
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Никуда не вкладывайтесь в октябре, серьезно  Wink Походите по интернету, почитайте, составьте для себя какую-то общую картину о рынке криптовалют. Вкладывать деньги просто по чьему-то совету, не самое мудрое решение.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Самое интересное, что именно сейчас иксы дают альты, у которых нет событий и какого-то мощного фундамента. Но то что они реагируют и дают хорошую прибыль, это признак выздоровления рынка. А по поводу совета, то я очень верю в эфир по 4000-5000 долларов к новому году.
Серьезно? Уточните к какому именно новому году) В этом году Эфириум уже вряд ли сможет взять такие высоты. Ему бы хотя бы дорасти для начало до 500$, потом до 1000$, а уж все остальное мне кажется из разряда фантастики на данный момент времени.
member
Activity: 518
Merit: 11
Самое интересное, что именно сейчас иксы дают альты, у которых нет событий и какого-то мощного фундамента. Но то что они реагируют и дают хорошую прибыль, это признак выздоровления рынка. А по поводу совета, то я очень верю в эфир по 4000-5000 долларов к новому году.
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Многие альты готовы уже неплохо выстрелить, многие ждут куда-же пойдет биток.
Если сильного падения не будет, то потихоньку начнут альты стрелять.
Я присматриваюсь к EOS, LTC, NEO, ZRX
мне кажется не готовы они ещё выстрелить,битое пока ещё не как не определиться идти ему вверх или вниз вот и топчемся на месте
готовы уже или нет ,но имхо у eos вполне есть шансы в будущем чего-то достичь. они реально  как-то развивают проект
Многие команды развивают свои проекты. Тот же еos рос когда весь рынок рос. А этой весной чуть активнее других начал рости из-за новостей, что крупный китайский пул присоединился к сети.
member
Activity: 378
я постоянно инвестирую в какие небудь мелкие криптовалюты которые пока очень мало стоят, но думаю что скоро они всё таки вырастут в цене.
member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
Ктож вам скажет какие токены дадут иксы , если у кого-то есть такая информация вряд ли будут  делится такой инфой .
Точно сказать никто не сможет. Можно лишь на основе анализа вычислить вероятность выстрела.
Ну и цена токена зависит от того, сколько в него вливают средств, сколько людей им интересуются. Так что я не вижу смысла скрывать инфу о потенциале какого-либо токена. Тем более предварительно закупившись им по "хорошей" цене)
и кто эти анализы должен делать? обычный потребитель? мы с вами? я склонен думать, что никто ничего не может предсказать на этом рынке, рынок сам делает погоду.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 264
Paprobui takije projekti u katorih jest gatovij produkt ili skora budet na4inat rabotat , odin iz harorih projektof eta Hive projekt na moi vzglad . V 15 oktobre budet na4inat uze rabotat na mainnet . Dumaju jest i6o mnogijee haro6ije , no nada iskat . 6as smatru uze mnogije projekti katorije sabirali ICO v 2017 , 6as uze umerajut . takso nada iskat u katorih jest perspektiva i gde blockchain nuzen dlja trasnperancy a nje dlja prosta tak radi prikola =D i6o jest takoi W12 pasmatri , mozet panravitsa
full member
Activity: 382
Merit: 104
❤️❤️❤️
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink

я прикупил эфирку, риппл, NEO ну и так по мелочи из ТОП 50. Ближе к зиме по любому будет "взлёт". Только на кредитные не закупайся.
насчет эфира и нео очень сомневаюсь. а вот рипл может еще пару пузырей показать на фоне своих новостей.
full member
Activity: 462
Merit: 103
В октябре мне кажется что не стоит инвестировать так как не понятно куда могут пойти альты в верх или вниз, но надо инвестировать в первую десятку.
jr. member
Activity: 222
Merit: 2
Приятно видеть, что большинство  поддерживает одни те же проекты! Во время падения я обычно покупаю самые перспективные монеты по самой низкой цене. Как здесь уже упоминали это Рипл, Эфириум. Я также купил  VITE и Loopring, очень переспективные проекты, по всем показателям.
full member
Activity: 490
Merit: 101
мне кажется не готовы они ещё выстрелить,битое пока ещё не как не определиться идти ему вверх или вниз вот и топчемся на месте
готовы уже или нет ,но имхо у eos вполне есть шансы в будущем чего-то достичь. они реально  как-то развивают проект
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Инвестировать можно в много чего.но блин за что?год целый уже сидим на дне.денег нет .И печалит то что неизвестно будет улучшения ?выгодно вообще что то покупать?вдруг рухнет?
member
Activity: 301
Merit: 12
Доброго времени суток. Решил инвестировать в альты (пока цена позволяет). Нужна помощь сообщества в этом плане. Хотелось бы знать какие альты могут дать иксы уже в октябре и в дальнейшей перспективе. Huh Huh Huh

P.S. Биткоин не предлагать так как мы находимся в ветке альтов и так как я BTC не рассматриваю сейчас Wink

я прикупил эфирку, риппл, NEO ну и так по мелочи из ТОП 50. Ближе к зиме по любому будет "взлёт". Только на кредитные не закупайся.
member
Activity: 392
newbie
Activity: 258
Merit: 0
можно инвестировать в wawes ,пока монета не дорогая ,и эмиссия всего 100 млн ,жду пока будет рост ,посмотрим
можно инвестировать в spd, пока монета очень дешевая, а эмиссия 8кк, если она доберется до топ 100 смс, это уже будет х20
jr. member
Activity: 770
Merit: 1
можно инвестировать в wawes ,пока монета не дорогая ,и эмиссия всего 100 млн ,жду пока будет рост ,посмотрим
Pages:
Jump to: