Pages:
Author

Topic: Куда инвестировать в октябре? - page 28. (Read 5025 times)

full member
Activity: 506
Merit: 100
Конечно топовые монеты могут принести доход, но в планах у автора инвестировать на краткосрок, а здесь сложно угадать какие альты могут сделать ХХХ. А в долгосрочной перспективе можно присмотреться к NPXS.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я бы прикупил Стеллар и ZRX но на данный момент уже не так много свободного фиата осталось все было потрачено и распределено еще летом в монеты из топ 10
Мой товарищ так поверил в последнее дно что одолжил в своего знакомого 2 000$ без процентов на 2 года и все инвестировал также в монеты с топ 10
Если инвестировал недавно то может правильно сделал что так поступил. А если давно то отдать получится может быть очень не скоро эти деньги.
jr. member
Activity: 250
Merit: 2
В ICO инвестировать сейчас не стоит, на протяжении последних полу года, даже больше, инвестиции в какое-то ни было бы ICO себя не оправдывают. Нужно искать достойные альты, которые сейчас очень дешевы, но могут дать хороший скачек.
member
Activity: 322
Merit: 13
Я бы прикупил Стеллар и ZRX но на данный момент уже не так много свободного фиата осталось все было потрачено и распределено еще летом в монеты из топ 10
Мой товарищ так поверил в последнее дно что одолжил в своего знакомого 2 000$ без процентов на 2 года и все инвестировал также в монеты с топ 10
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Сейчас есть много вариантов, куда можно инвестировать, преимущество конечно в альты, чем в ико проекты, так как там шансы скама просто небесные на данный момент... Для меня на первом месте стоит кэш, затем рипл и далее уже етх. Считаю, что данные монеты, при удачных стечениях обстоятельствах, могут значительно приумножить вложенные в них активы.
member
Activity: 672
Merit: 12
Возможно  присмотреться к BCH - у них в середине следующего месяца пара хороших событий+ форк , поэтому до этого можно его прикупить и продать с наваром Smiley
member
Activity: 532
С таким рынком как сейчас лучше больше трейдить чем инвестировать - краткосрочные сделки могут принести на таком рынке значительно больше чем холд, если конечно выбрать правильные монеты.
Выбирай монеты с не очень большой капитализацией для этого. Там разрыв между продажами и покупками очень существенный, соответственно - несколько сделок делаешь и уже много заработал.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Ребят, как ничего не изменилось по перспективным токенам, тем более основная масса сейчас на дне, выбирай любой. В краткосрок вообще можно неплохо рубить!

по мне так в btc инвестировать, как раньше это делали, таки  сейчас это актуально, другим альтам доверия нет
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
Есть конечно много примеров для инвестирования. Но лично я, склоняюсь к топ 5 в таблице рынка. Они мне более внушают доверия чем некоторые. Особенно я бы выделил эфир. Неплохой вариант.

Шутите.. эфир - в последнее время стал похож на скамную монету, не видим роста почти как год уже, вы не смотрите на обьемы, их могут накручивать.. почему тогда при такой высокой капитализации токен то и дело падает в ценеHuh .. Потому что, мы тут пишем покупать , а организаторы топовой монеты тем временем продают.

По другому и не скажешь,если цена монеты падает в четыре раза , то это почти скам.
И хорошие монеты падают больше чем в 4 раза. возми Зекей
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Есть конечно много примеров для инвестирования. Но лично я, склоняюсь к топ 5 в таблице рынка. Они мне более внушают доверия чем некоторые. Особенно я бы выделил эфир. Неплохой вариант.

Шутите.. эфир - в последнее время стал похож на скамную монету, не видим роста почти как год уже, вы не смотрите на обьемы, их могут накручивать.. почему тогда при такой высокой капитализации токен то и дело падает в ценеHuh .. Потому что, мы тут пишем покупать , а организаторы топовой монеты тем временем продают.

По другому и не скажешь,если цена монеты падает в четыре раза , то это почти скам.
jr. member
Activity: 812
 Токен Arbitrage,рост 250% за неделю и продолжает расти. Рекомендую обратить внимание инвесторам.
member
Activity: 490
Надежных прогнозов на инвестирование как не было, так и нет. если только на долгосрок вложиться в универсу и эфир зеро.
member
Activity: 406
Merit: 49
Сейчас хороший вариант опираться на график , как только заметив что какой то альт растет плавно пару дней  стоит узучить фундаментальные причины , если она достойные то можно пробовать покупать с коротким стопом, в надежде что биток не испортит траикторию движения
full member
Activity: 503
Merit: 100
Ребят, как ничего не изменилось по перспективным токенам, тем более основная масса сейчас на дне, выбирай любой. В краткосрок вообще можно неплохо рубить!
member
Activity: 378
Merit: 35
Можно инвестировать в любую монету которая вам нравиться это не проблема, но не будешь уверен что из этого что то выйдет лучше всего это конечно же биток))

вот в последнее время мне начинает симпатизировать рипл, в отличие от битка, рипла можно купить много, цена очень демократичная
full member
Activity: 672
Merit: 103
Инвестировать в октябре особо некуда.Как и в сентябре впрочем.Я лично все больше смотрю в сторону трейдинга,так как это единственный способ сейчас на крипте заработать.Впрочем и потерять тоже можно конечно.
Ну на трейдинге сейчас особо много без маржинальной торговли тоже не заработаешь. Волатильность в последнее время сильно упала, тут только если большими объёмами брать или на альтах с небольшой капитализацией играть, у них волатитльность всегда выше.
jr. member
Activity: 217
Инвестировать в октябре особо некуда.Как и в сентябре впрочем.Я лично все больше смотрю в сторону трейдинга,так как это единственный способ сейчас на крипте заработать.Впрочем и потерять тоже можно конечно.
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
Как куда? В PAX конечно, и USDT, они как выстрелят, так у всех пуканы разорвет Grin
Это троллинг, или что, PAX и USDT стейбл коины, куда они должны выстрелить? В трубу разве USDT когда у финика закончаться бабки, или этот их новый банк партнер не кинет как делал это раньше.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Можно инвестировать в любую монету которая вам нравиться это не проблема, но не будешь уверен что из этого что то выйдет лучше всего это конечно же биток))
jr. member
Activity: 43
Merit: 2
Как куда? В PAX конечно, и USDT, они как выстрелят, так у всех пуканы разорвет Grin
Pages:
Jump to: