Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 25. (Read 6058 times)

full member
Activity: 546
Merit: 112
December 05, 2018, 02:49:12 AM
Вот я тоже думаю, толкают рынок люди владеющие большим капиталом, а дальше гонят волну и сеят панику уже маленькие рыбы, уводя рынок еще дальше в низ, либо вверх.
Манипуляции сработали и начался паник-селл, люди распродают крипту за бесценок и сливают фермы. А на самых крупных кошельках битки и не сдвинулись. А по эфиру наоборот киты наращивают свои портфели
member
Activity: 420
Merit: 10
December 05, 2018, 02:31:34 AM
рынок пренадлежит регуляторам,это даже не от китов зависит, когда выходят плохие новости сразу идет цена вниз
Совершенно не согласен с вами. Думаю, что все-таки во многом от китов зависит рынок, потому что именно они делают с курсом то, что было вот пару дней назад. И новостей не было от регуляторов, заметьте
Вот я тоже думаю, толкают рынок люди владеющие большим капиталом, а дальше гонят волну и сеят панику уже маленькие рыбы, уводя рынок еще дальше в низ, либо вверх.
full member
Activity: 462
Merit: 100
December 05, 2018, 02:19:36 AM
У меня предположение, что киты не совсем контролируют крипторынок и удержать , а тем более развернуть уже не в силах. Следующий ход в криптомире за регуляторами, для привлечения инвестиций
Как один из вариантов вполне согласен,тем более если рынок можно будет сдерживать хоть какими то силами и он станет более стабильным,то возможно инвестиций реально станет больше со стороны инвесторов.
В первую очередь регуляторы должны регулировать сами биржи , так как основные манипуляции происходят самими биржами с их ботами которые и двигают цену то вверх то вниз, проблему валотильности нужно решать убрав полностью ботов с рынка!
Ну до бирж они то первые доберутся, только вот централизованные биржи они смогут регулировать, а что делать с децентрализованными? Весь вопрос именно в этом. Как правильно построить законодательную базу, что бы это не получилось в ущерб всем тем кто торгует на этих биржах. Думаю это достаточно сложный вопрос.
full member
Activity: 560
December 04, 2018, 06:38:03 AM
Явно рынок принадлежит не нам с вами, обычными таким марионеткам в руках больших собраний битков и всего чего толкьо пожелаешь. Кому бы он не принадлежал в данный момент, то что на нем играют неплохо уже давно всем все ясно. Единственное что бы хотелось знать когда будет рост, другое сейчас мало волнует.
full member
Activity: 476
November 27, 2018, 09:09:57 AM
Ну не малую часть занимают кошельки криптобирж, они хранят на своих балансах около 3,5% от всех добытых биткоинов. Следовательно они смогут двигать то же рынок.
При этом они каждый день наращивают свои объемы, особенно при очередном взлете крипты и оживлении обменов не мало поимеют.
member
Activity: 392
November 26, 2018, 09:24:55 AM
рынок пренадлежит регуляторам,это даже не от китов зависит, когда выходят плохие новости сразу идет цена вниз
Совершенно не согласен с вами. Думаю, что все-таки во многом от китов зависит рынок, потому что именно они делают с курсом то, что было вот пару дней назад. И новостей не было от регуляторов, заметьте
full member
Activity: 644
Change Your Worlds Build a New Era!
November 25, 2018, 12:01:28 PM
full member
November 25, 2018, 10:25:09 AM
на самом деле это спорный вопрос комупринадлежит этот рынок, мне кажется чтобы не возникало таких вопросов нужна регуляция на првительственном уровне. тогда все станет ясно.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
November 25, 2018, 09:36:42 AM
Ну не малую часть занимают кошельки криптобирж, они хранят на своих балансах около 3,5% от всех добытых биткоинов. Следовательно они смогут двигать то же рынок.
Они не могут двигать рынок, они только смогут пойти за рынком, думаю рынок больше двигают киты, то есть они знают, когда будет рост, когда будет падение
Вроде бы вы правильно говорите, но по делу не так. На рынке много крупных игроков и каждый хочет выдавить и побрить конкурентов. Как политики. Они законы без споров принять не могут. Чего уж говорить о сговоре когда речь о деньгах.
А сдесь определенно есть сговор, только вот если бы были разногласия каких либо сторн, то и не все альты синхронно шли бы на дно вместь со всем рынком, а так тут явнаяманипуляция одного управляющего органа, и скорее всего это сами биржи. нет ни каких китов которые захотели и по своему желанию развернули рынок в обратную сторону
full member
Merit: 120
November 25, 2018, 09:27:37 AM
Они не могут двигать рынок, они только смогут пойти за рынком, думаю рынок больше двигают киты, то есть они знают, когда будет рост, когда будет падение
Вроде бы вы правильно говорите, но по делу не так. На рынке много крупных игроков и каждый хочет выдавить и побрить конкурентов. Как политики. Они законы без споров принять не могут. Чего уж говорить о сговоре когда речь о деньгах.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
November 25, 2018, 09:16:00 AM
Теоретически, нарисовав фейковую свечу, можно устроить заварушку. Думаю большинство криптотрейдеров сейчас двигаются не больше чем на 1-5%
member
Activity: 140
November 25, 2018, 08:43:10 AM
member
Activity: 518
November 25, 2018, 07:37:35 AM
Давно уже ясно что киты манипулируют рынком и не только своими массовыми закупами а так же элементарными переводами больших сумм с одного адреса на другой. Заметил что в таком случае рынок сразу делает определённые просадки и котировки. Wink
member
Activity: 364
November 25, 2018, 07:32:25 AM
Посмотрите на топовые биткоин кошельки , вот этим людям и принадлежит рынок . Вся что на рынке происходит , это "благодаря" им . По сути, ни пампануть , ни обвалить рынок без их участия не получится , потому что все битки находятся у них
Именно по этому мне кажется , что необходимо регуляторам вступить на этот рынок и наказывать за подобные манипуляции по статьям типа " манипулирование рынком в особокрупных размерах"
member
Activity: 446
November 25, 2018, 07:24:17 AM
member
Activity: 560
Merit: 16
November 25, 2018, 07:13:48 AM
Посмотрите на топовые биткоин кошельки , вот этим людям и принадлежит рынок . Вся что на рынке происходит , это "благодаря" им . По сути, ни пампануть , ни обвалить рынок без их участия не получится , потому что все битки находятся у них
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
November 25, 2018, 07:04:59 AM
У меня предположение, что киты не совсем контролируют крипторынок и удержать , а тем более развернуть уже не в силах. Следующий ход в криптомире за регуляторами, для привлечения инвестиций

Все как раз наоборот. Регуляторы устанавливают правила и следят за их выполнением. А киты или маркетмейкеры обеспечивают ликвидность для рынка. К китам я бы отнес и крупных майнеров, возможно сейчас идет борьба между кланами и поэтому btc несется вниз
member
Activity: 448
November 25, 2018, 06:58:29 AM
Как один из вариантов вполне согласен,тем более если рынок можно будет сдерживать хоть какими то силами и он станет более стабильным,то возможно инвестиций реально станет больше со стороны инвесторов.
В первую очередь регуляторы должны регулировать сами биржи , так как основные манипуляции происходят самими биржами с их ботами которые и двигают цену то вверх то вниз, проблему валотильности нужно решать убрав полностью ботов с рынка!
full member
Activity: 462
November 25, 2018, 06:50:42 AM
full member
Activity: 490
Merit: 119
November 25, 2018, 05:45:51 AM
Pages:
Jump to: