Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 21. (Read 6058 times)

member
Activity: 126
Merit: 10
December 15, 2018, 10:04:41 AM
Когда появится TON он переплюнет всех, а биткоин вообще кроме того что первая монета в крипте больше никакой ценности не представляет
Ноя бы так не сказала, кроме того, что это лидер рынка, он выполняет достаточно своих функций и на нем держатся многие платформы, думаю это не мало.
member
Activity: 112
December 15, 2018, 06:31:49 AM
Криптой рулят те, кто ее придумал и создал. Им же и принадлежит рынок, ими же и регулируется, пусть даже и, якобы, децентрализованный.

Думаю рынком управляют те, у которых есть много денег, это во-первых большие игроки, а во-вторых это биржи, которым тоже выгодно манипулировать рынком
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
December 14, 2018, 12:42:24 PM
Криптой рулят те, кто ее придумал и создал. Им же и принадлежит рынок, ими же и регулируется, пусть даже и, якобы, децентрализованный.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
December 14, 2018, 12:37:45 PM
Безусловно рынок принадлежит крупным инвесторам, все наслышаны о не реальный суммах в биткоинах, которые недавно возобновили свое движение, и реально это сказалось на рынке.
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
December 14, 2018, 12:30:44 PM
Сейчас точно не кто не скажет кому точно принадлежит рынок, но то что он с каждым дне становится более централизованным с этим согласятся многие.
member
Activity: 168
December 14, 2018, 11:20:10 AM
Кому принадлежит мы так с вами никогда не узнаем но то что они могут делать с ним что захотят это мы уже видели в недавних событиях
Они не могут ничего сами делать, они только выпускают новости, которые влияют на обычных людей, которые начинают паниковать и продавать свои инвестиции
А это и значить что они нами манипулируют и делают что хотят ребята,  вот это и есть руководство системой всей и нами в том числе.
member
Activity: 140
December 14, 2018, 11:08:46 AM
Кому принадлежит мы так с вами никогда не узнаем но то что они могут делать с ним что захотят это мы уже видели в недавних событиях
Они не могут ничего сами делать, они только выпускают новости, которые влияют на обычных людей, которые начинают паниковать и продавать свои инвестиции
full member
Activity: 476
Merit: 100
December 14, 2018, 10:05:03 AM
мне кажется , что рынком рулят Крупные Биржи. Всё завязано на их балансе. Они и решают когда опустить, когда поднять. Какую монету пропустить, а какую "сжечь". Возможно даже какое нибудь "масонское собрание рулит"" Биржами.
Я тоже склоняюсь к этой мысли, так как топ 5 крупных бирж по сути владеют всем рынком и могут манипулировать курсом как хотят. Даже взять тот же bitfinex, который манипулировал тезером во время бычьего ралли в прошлом году. 100% есть какая-то договоренность между ними, например во время обвала битка, binance уходила в офлайн на сутки, тем самым многие просто не успели слить монеты.

У бирж есть инструмент для манипуляций и топливо (финансы). Это наиболее вероятный хозяин рынка. Но опять таки, хозяин видмый нам. Кто стоит за ними мы не узнаем.
До бирж были те кто успел крипты накопить в огромных количествах, вот эти люди и могу до сих пор из тени управлять как угодно.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
December 14, 2018, 09:39:05 AM
Ну, судя по тому, что именно от китов зависит цена биткоина и колебания на рынке криптовалюты, то можно сделать соответствующие выводы
просто когда на рынке криптовалют такая низкая капитализация, то китом стать очень легко, даже и с небольшими инвестициями, некоторые монеты имеют крайне низкие объемы, там очень легко устроить памп
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
December 14, 2018, 08:12:35 AM
мне кажется , что рынком рулят Крупные Биржи. Всё завязано на их балансе. Они и решают когда опустить, когда поднять. Какую монету пропустить, а какую "сжечь". Возможно даже какое нибудь "масонское собрание рулит"" Биржами.
Я тоже склоняюсь к этой мысли, так как топ 5 крупных бирж по сути владеют всем рынком и могут манипулировать курсом как хотят. Даже взять тот же bitfinex, который манипулировал тезером во время бычьего ралли в прошлом году. 100% есть какая-то договоренность между ними, например во время обвала битка, binance уходила в офлайн на сутки, тем самым многие просто не успели слить монеты.

У бирж есть инструмент для манипуляций и топливо (финансы). Это наиболее вероятный хозяин рынка. Но опять таки, хозяин видмый нам. Кто стоит за ними мы не узнаем.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
December 14, 2018, 06:23:48 AM
member
Activity: 182
December 14, 2018, 03:38:42 AM
Благодаря очень маленькой капитализации рынок почти полностью принадлежит манипуляторам, которые из года в год стрегут одних и тех же хомяков на хайпе.
Да сейчас нас невозможно что-то исправить мы можем только ждать и верить в светлое будущее криптовалюты.
member
Activity: 518
minter.network
December 14, 2018, 03:28:59 AM
LOL, вы серьезно. Вы все еще верите, что мы увидем TON в ближайшем будущем? Я думал, что все благоприятно забыли про этот TON, который всем надоел.
А почему он должен был надоесть? Правда я вокруг всей этой истории и не устраивал плясок.
Люди сами себе создали иллюзию, никто ничего не обещал так то.
member
Activity: 476
Merit: 13
December 13, 2018, 06:46:01 PM
Рынок по большей части принадлежит быкам.Пока они спят медведи повылазили из берлоги.Когда быки проснутся то медведям мало не покажется.
member
Activity: 518
Merit: 38
December 13, 2018, 05:10:22 PM
Благодаря очень маленькой капитализации рынок почти полностью принадлежит манипуляторам, которые из года в год стрегут одних и тех же хомяков на хайпе.
full member
Activity: 420
Merit: 105
December 13, 2018, 05:06:44 PM
Рынок криптовалют представляет собой совокупность больших и малых торговцев и покупателей, среди которых решающее значение остается за крупными игроками. А еще в силу особенностей этой сферы, хозяева топовых бирж могут задавать динамику цен на монеты и формировать тренд всего этого рынка.
member
Activity: 142
December 13, 2018, 04:43:19 PM
member
Activity: 392
December 13, 2018, 04:29:19 PM
Ну, судя по тому, что именно от китов зависит цена биткоина и колебания на рынке криптовалюты, то можно сделать соответствующие выводы
member
Activity: 448
December 13, 2018, 08:59:55 AM
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
December 13, 2018, 08:39:24 AM
Во все времена рынок принадлежал тем у кого было много денег, они и управляли им и делали такие цены, которые нужны были. 
Согласен, в основном это большие игроки и биржи, им это выгодно делать

Скорее тут большой игрок , все мифические киты холдят себе спокойно и не принимают участия в сливе цены, а тот кто это делает имеет огромные деньги как в крипте так и за ее пределами
да неужели кто-то один единственный манипулирует рынком.. вряд ли.. по отдельной монете конечно же можно устроить слив даже небольшими суммами, но когда идет такая затяжная тенденция падения на всем рынке..
Pages:
Jump to: