Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 23. (Read 6058 times)

full member
Activity: 560
Merit: 104
December 11, 2018, 08:00:05 PM
Рынок принадлежит хоиякам! Без них все коварные замыслы манипуляторов, умения трейдеров, теханализ, торговые сигналы, курсы по трейдингу, все это остановится и перестанет работать.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
December 11, 2018, 07:16:33 PM
Во все времена рынок принадлежал тем у кого было много денег, они и управляли им и делали такие цены, которые нужны были. 
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 11, 2018, 01:58:47 PM
по моему тут все очевидно .. рынок принадлежит кучке жирных скупердяев , у которых бабок на столько много , что они с легкостью могут позволить себе, как опустить весь рынок , так и поднять его до небес  ..
member
Activity: 86
Merit: 10
December 11, 2018, 01:02:01 PM
Кому принадлежит? Мне, тебе, нам каждому инвестору принадлежит в большей или меньшей степени и от каждого в той же но суммарной степени зависит что твориться на нем.
Согласен, рынок принадлежит обычным людям, но в большей степени он принадлежит большим игрокам и биржам, а мы так, идем следом  Sad
member
Activity: 238
December 11, 2018, 05:05:05 AM
Да как можно предположить  кому принадлежит рынок если сегодня мы не знаем даже  кто же создатель биткоина, все эти люди не выйдут из тени
member
Activity: 210
December 11, 2018, 04:55:16 AM
И кстати насчет хозяев бирж, уже давно известный факт что хозяевами основных криптовалютных бирж либо напрямую либо через афилированные конторы являются все те же лица которые владеют основными транснациональными банками.
Так я в принципе про это и говорю, да и многие тут про это говорят. Удивляться то тут реально нечему и понятия все уже давным давно устоявшиеся.
Поэтому надо развивать децентрализацию  . Все централизованные криптовалюты и биржи противоречат сомой философии криптовалют . Крипто - тайна а тайна дает свободу . Естественно государствам и банкирам не выгодно что люди могут обойтись без их участия в передвижении денег и все делается для регуляции .
Как по мне навряд ли что-то когда-то сможет стать действительно децентрализованным, так было изначально задумано на рынке криптовалют. Сейчас можно наблюдать тенденцию того что все биржи становится централизованные, а децентрализованных бирж все равно очень мало на сегодняшний день. Изменится ли эта тенденция, посмотрим Huh
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
December 11, 2018, 04:37:52 AM
Как по мне рынок принадлежит тем кто в него инвестирует, а особенно когда инвестируют большими суммами.
member
Activity: 518
minter.network
December 11, 2018, 04:27:17 AM
Друзья, на самом деле рынок принадлежит нам! Непосредственным потребителям, Биткоин, это всего лишь продукт, не больше, если на него упадет спрос, никто не будет ни над кем доминировать.
Конечно нам, вот только среди нас есть очень крупные игроки, которым наши действия как пушинка для слона.

Но ведь без простых пользователей и неинтересен будет рынок, нужно  верить в то что когда нибудь и мы сможем участвовать в манипуляциях,(а может и уже ведь должны они кого то  постоянно направлять в нужное им русло).
Так мы и так участвуем в манипуляциях, но есть один нюанс - мы по другую сторону баррикад скажем так.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
December 11, 2018, 02:29:14 AM
Недавно какой то китяра переместил битков на 3 ярда баксов. И это не биржи, эти битки морозились с 11 по 2014 год
member
Activity: 210
December 11, 2018, 02:13:02 AM
Кому принадлежит? Мне, тебе, нам каждому инвестору принадлежит в большей или меньшей степени и от каждого в той же но суммарной степени зависит что твориться на нем.
member
Activity: 588
December 10, 2018, 10:09:33 AM
Друзья, на самом деле рынок принадлежит нам! Непосредственным потребителям, Биткоин, это всего лишь продукт, не больше, если на него упадет спрос, никто не будет ни над кем доминировать.
Конечно нам, вот только среди нас есть очень крупные игроки, которым наши действия как пушинка для слона.

Но ведь без простых пользователей и неинтересен будет рынок, нужно  верить в то что когда нибудь и мы сможем участвовать в манипуляциях,(а может и уже ведь должны они кого то  постоянно направлять в нужное им русло).
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
December 10, 2018, 09:51:17 AM
Рынок принадлежит , в первую очередь, манипуляторам, которые делают с ним , что заблагорассудится и это сильно печалит.
А вы сильно не печальтесь, потому что от ваших печалей легче абсолютно не станет никому. А себе сделаете только хуже, лучше всего это просто постоянно быть в курсе всех событий и быть уверенным что рост обязательно еще будет на рынке, тогда как то легче переносится все это падение на рынке.
member
minter.network
December 10, 2018, 06:12:19 AM
member
Activity: 168
December 09, 2018, 01:25:40 PM
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
December 09, 2018, 12:41:38 PM
 Рынок принадлежит , в первую очередь, манипуляторам, которые делают с ним , что заблагорассудится и это сильно печалит.
member
Activity: 379
December 09, 2018, 12:40:26 PM
И кстати насчет хозяев бирж, уже давно известный факт что хозяевами основных криптовалютных бирж либо напрямую либо через афилированные конторы являются все те же лица которые владеют основными транснациональными банками.
Так я в принципе про это и говорю, да и многие тут про это говорят. Удивляться то тут реально нечему и понятия все уже давным давно устоявшиеся.
Поэтому надо развивать децентрализацию  . Все централизованные криптовалюты и биржи противоречат сомой философии криптовалют . Крипто - тайна а тайна дает свободу . Естественно государствам и банкирам не выгодно что люди могут обойтись без их участия в передвижении денег и все делается для регуляции .
member
minter.network
December 09, 2018, 12:31:17 PM
member
Activity: 378
December 08, 2018, 05:13:22 PM
member
Activity: 406
December 08, 2018, 05:05:05 PM
Я думаю, что это известно всем. Рынок принадлежит только тем людям, у которых есть очень большие инвестиции.
member
minter.network
December 08, 2018, 11:21:45 AM
Pages:
Jump to: