Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 22. (Read 6058 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
December 13, 2018, 08:31:40 AM
Во все времена рынок принадлежал тем у кого было много денег, они и управляли им и делали такие цены, которые нужны были. 
Согласен, в основном это большие игроки и биржи, им это выгодно делать
пока на рынке криптовалют такая маленькая капитализация, это на самом деле возможно, и это очень легко делается даже небольшими суммами, как только рынок пойдет в рост- такого уже быть не должно
member
Activity: 322
December 13, 2018, 06:40:20 AM
Рынок принадлежит тому у кого оооочень много денег. И все манипуляции, которые происходят на рынке, очень четко регулируются. Для кого то это нужно. А простой народ пытается хоть что то заработать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
December 13, 2018, 05:23:52 AM
По большому счету крипта принадлежит крупным компаниям, майнинг пулам и просто китам у кого есть огромные суммы битка. Как они всем так удачно или не удачно манипулируют для меня остается тайной.

Ну так это понятно и не для кого не секрет я думаю, что рынок действительно принадлежит людям с большими бабками. А по поводу манипуляций - так это для них как раз очень выгодный рынок получается, т.к. во первых он еще молод и не регулируется, а во вторых им легче манипулировать за счет маленькой капитализации.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
December 13, 2018, 05:21:11 AM
LOL, вы серьезно. Вы все еще верите, что мы увидем TON в ближайшем будущем? Я думал, что все благоприятно забыли про этот TON, который всем надоел.
member
Activity: 518
minter.network
December 13, 2018, 05:02:33 AM
Кто бы там что не говорил, но рынок не пренадлежит крупным игрокам, китам, манипуляторам и так далее. Рынок пренадлежит народу
Тоже самое, что сказать, что и государство принадлежит народу, ну снимите розовые очки уже, пора умнеть.
member
Activity: 152
Merit: 18
December 12, 2018, 06:03:40 PM
я думаю рынки принадлежат только большим игрокам и только им) они тут играются,а мы рядом пытаемся крохи зацепить и у кого то даже получается)
full member
Activity: 420
Merit: 105
December 12, 2018, 04:48:42 PM
Цены на большинство топовых монет в основном держатся только на вере и чтобы поддерживать эту веру в людях киты время от времени пампят их. Но реальной практической применимостью обладают совсем немногие монеты и вот покупка именно таких монет и должна быть целью для долгосрочных инвестиций.
full member
Activity: 840
Merit: 100
December 12, 2018, 04:07:39 PM
Разве это не очевидно? Мне кажется, что каждый рынок принадлежит только тем людям, у которых действительно очень много денег
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
December 12, 2018, 04:03:55 PM
Я думаю что автор большой энтузиаст, это не плохо. Вот только думаю, что в обозримом будущем к биткоину будет сложно подобраться любой существующей монете, либо которая только в планах. Необходимо быть реалистом, а не витать в облаках, с мечтами.
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
December 12, 2018, 02:12:23 PM
Если речь о рынке, который на улице у меня за углом, то я легко скажу ответ. А в криптовалюте это множество сил, влияющих в той или иной степени.
full member
Activity: 396
December 12, 2018, 12:54:59 PM
сейчас рынок вообще не понятко кому принадлежит.ну скорее всего как и раньше крупнейшим компаниям.дкомпаниям.дядячки с большим кошельком всегда впереди
full member
Activity: 532
December 12, 2018, 12:49:38 PM
По большому счету крипта принадлежит крупным компаниям, майнинг пулам и просто китам у кого есть огромные суммы битка. Как они всем так удачно или не удачно манипулируют для меня остается тайной.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
December 12, 2018, 12:31:54 PM
Рынок принадлежит биржам. Так как они начинают глобальную экспансию. Основной доход биржам приносит трейдинг, а листинг при этом — лишь дополнительный источник средств.Мне нравится борьба Huobi и Binance. Предпочтение отдам Huobi. Так как у них "на земле" больше офисов, плюшек так же много для новых пользователей. И тем более зашли на рынок России. Почему б и нет.
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
December 12, 2018, 12:29:26 PM
Кто бы там что не говорил, но рынок не пренадлежит крупным игрокам, китам, манипуляторам и так далее. Рынок пренадлежит народу
обычные люди - " народ " , не способны повлиять на рынок ... слишком малыми средствами обладает народ.. и их 20 - 30 тысяч  долларов это сильно мало . тут нужны миллионы и миллиарды ..
20-30 тысяч долларов только в крипте - это уже не совсем обычный народ, разве что на всю котлету.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
December 12, 2018, 12:19:18 PM
Да сто пудов те владеют рынком у кого много денег и крутят им как хотят,сейчас только страдают те у кого мало денег и продают всю свою нажитую крипту за гроши,а те кто это задумал на этом только обогащаются
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
December 12, 2018, 12:08:26 PM
обычные люди - " народ " , не способны повлиять на рынок ... слишком малыми средствами обладает народ.. и их 20 - 30 тысяч  долларов это сильно мало . тут нужны миллионы и миллиарды ..
full member
Activity: 504
Merit: 104
December 12, 2018, 11:07:51 AM
member
Activity: 182
December 12, 2018, 11:04:52 AM
Во все времена рынок принадлежал тем у кого было много денег, они и управляли им и делали такие цены, которые нужны были.  
Вы правы рынок принадлежит большим китам которые всегда на готове поманипулировать или поуправлять.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
December 12, 2018, 11:02:38 AM

Скорее тут большой игрок , все мифические киты холдят себе спокойно и не принимают участия в сливе цены, а тот кто это делает имеет огромные деньги как в крипте так и за ее пределами
member
Activity: 86
December 12, 2018, 10:58:44 AM
Pages:
Jump to: