Pages:
Author

Topic: Кому принадлежит рынок? - page 26. (Read 6058 times)

hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
November 25, 2018, 04:56:16 AM
цена принадлежит китам. что сейчас происходит на рынке вообще не поддается объяснению, чистой воды манипуляции, просто включили ботов в другую сторону
Да киты щас рулят рынком как хотят. Жалко что щас так легко курс обрушить как хочешь и особо много для этого не нужно
copper member
Activity: 98
Merit: 0
IRONX
November 25, 2018, 04:18:38 AM
цена принадлежит китам. что сейчас происходит на рынке вообще не поддается объяснению, чистой воды манипуляции, просто включили ботов в другую сторону
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
November 25, 2018, 04:09:41 AM
Реальные хозяева рынков - это те манипуляторы, которые сейчас давят цену биткойна вниз, они же разгоняли его цену ровно год назад. Нам простым смертным остается только нервно курить в сторонке, так как повлиять мы не на что не можем, остается только ждать.
member
Activity: 182
Merit: 11
November 25, 2018, 02:30:16 AM
Я не знаю кому он принадлежит скажу откровенно, я почему то верил что он независим не от кого а сейчас вижу что это реально чьих-то рук дело.
full member
Activity: 854
Merit: 100
November 24, 2018, 11:58:49 PM
Принадлежит биржам и тем у кого больше 50к битка на кошельках. Они реально могут рынок куда хотят повернуть в любой момент пустив просто слух что идет слив.
Справедливо одно рынком управляют и он под контролем. Те у кого большие деньги тот и заказывает музыку. И пока они не захотят изменения рынка не чего не произойдет. А нам остается только наблюдать со стороны и предполагать что они задумали.
full member
Activity: 486
November 24, 2018, 10:21:01 PM
Влияние биткоина продолжает убывать, вместе с влиянием всей крипты в "классическом" понимании. В тоже время количество стейбл коинов продолжает расти.
Влияние биткоина на все валюты осталось такое же ,только вот когда он начнет расти не все альты пойдут за ним .Посмотрим может ton составит ему конкуренцию .
jr. member
Activity: 105
Merit: 3
November 24, 2018, 09:52:27 PM
Влияние биткоина продолжает убывать, вместе с влиянием всей крипты в "классическом" понимании. В тоже время количество стейбл коинов продолжает расти.
full member
Activity: 462
Merit: 117
November 11, 2018, 04:47:00 PM
Очень любопытно представить то, что и криптовалюты были придуманы банковскими финансовыми институтами, что бы в итоге продолжать свое господство.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
November 11, 2018, 05:44:30 AM
Принадлежит биржам и тем у кого больше 50к битка на кошельках. Они реально могут рынок куда хотят повернуть в любой момент пустив просто слух что идет слив.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
November 11, 2018, 05:01:24 AM
рынок принадлежит всем его участникам одновременно. все движения рынка связаны с психологией толпы. даже наука такая есть.
Но в основном рынок принадлежит китам, регуляторам и тем кто строит на нем конституции, такие как биржи.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
November 11, 2018, 04:47:05 AM
 На сегодняшнем рынке,даже киты, не могут регулировать ситуацию, все ждут новых инвесторов для увеличения капитализации всего крипторынка.
full member
Activity: 756
Merit: 103
November 10, 2018, 08:07:02 PM
Кому раньше принадлежал тем и сейчас принадлежит. В этом отношении за последние несколько десятков лет ничего не поменялось. транснациональные банковские корпорации - управляют всем как и ранее.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
November 11, 2018, 04:43:14 AM
Очередной топитель за телегу с его квазикрутой монетой. Ну появится, ну кто-то заработает на ней а кого-то побреют, зачем очередной топик открывать?
Все верно, так называемая новая валюта в любом случае останется без шансов подвинуть биткоин. Ну никак не получится это сделать, как бы там кто-либо не старался. Огромные капиталы были влиты в биток.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
November 11, 2018, 02:24:04 AM
Рынок наш, хотим приходим, хотим бросаем, тем самым создавая хаос, для кого то сей час хорошие времена, для инвесторов в биток, кои закупились выше 15т не весьма.. поэтому рынком контролировать невозможно, нельзя ведь обуздать трейдера, который находится в спячке, хотя, у большинства другое мнение, типа - рынком управляют смарт мани, не верно, это отчасти.
full member
Activity: 518
November 10, 2018, 11:04:38 PM
Рынок точно не принадлежит мелким трейдерам, как писалось выше, они все организовывают огромные объемы, но они разобщены
а не в этом даже дело, пока рынок еще совсем сырой и обьемы торгов не так уж велики, и киты могут легко манипулировать ценами на рынке
jr. member
Activity: 30
November 10, 2018, 08:07:35 PM
Кому принадлежит рынок?
Ну с недавних пор, как ротшильды выкупили топовые биржи, я думаю, не сложно догадаться кому принадлежит рынок)
Недавно снова задумался: кто все таки придумал блокчейн? навряд ли это "цифровые анархисты", мне кажется это сделано теми же людьми, что я указал выше. А для чего? Все просто - посадить на поводок!
jr. member
Activity: 235
November 10, 2018, 06:45:22 PM
Рынок точно не принадлежит мелким трейдерам, как писалось выше, они все организовывают огромные объемы, но они разобщены
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
November 10, 2018, 06:42:49 PM
рынок принадлежит тем людям которые могут манипулировать им
full member
Activity: 250
November 10, 2018, 06:29:07 PM
Никто не может говорить об этом с абсолютной уверенностью потому что именно на этот вопрос не существует единого ответа. Я думаю что рынком владеет група китов, которые и воротят всем.
Тут и не обязательно сильно углубляться в вопрос, достаточно видеть общую картину, управленцы есть и все, там уже не важно даже кто.
member
Activity: 450
Merit: 11
November 10, 2018, 12:37:38 PM
Самые основные манипуляторы на рынке криптовалют это крупные биржи такие как битрекс и битфайнекс. Я думаю что именно они вертят курсом как захотят так как у них вся картина как на ладоне

Плюс к этому еще крупные майнинговые пулы которые у себя в руках очень большие обьемы монет сосредоточили и как следствие могут напрямую влиять на курсы валют и движение рынка!
Pages:
Jump to: