Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 28. (Read 32922 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
При такой волатильности не думаю что кто то захочет получать зарплату в крипте,гораздо проще инвестировать в понравившийся проект уже после заработной платы.
member
Activity: 560
Merit: 53
Может со временем и реализуется даже такая возможность, но как писали выше, главное не шиткоинами организации)
sr. member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
Я отношусь к тем 2% россиян, я не только готов получать крипту в качестве зарплаты, но и получаю ее на протяжении 15 месяцев в крипте. Так что мой доход полностью криптовалютный)
full member
Activity: 728
Merit: 139
Получать зарплату в крипте мне не кажется каким то нереальным событием . По правде говоря , я был бы не против получать з/п в каком-то стейблкоине , типа usdt , вместо национальной валюты . Но я был бы категорически против получать з/п в "фантиках" (токенах)  каких-то организаций . Меня печальный опыт с щиткоинами многому научил  Grin
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
я бы был не против получать зарптату в битке по нынешней цене,тогда я бы точно превратился в холдера и перешел на сухари, но когда пришло бы время озолотился)
А не факт, что рынок останется таким же, как и сейчас, вдруг, если введут зарплаты в крипте, рынок в корне поменяется и уже будет не выгодно холдить биток
full member
Activity: 770
Merit: 106
да к сожалению это очень плохой пример, и именно так и продолжается уже год. во первых и портфель похудел в разы, и очень жалко продавать, то что было заработано годами и портсигары серебряные 2шт, итд.
member
Activity: 350
Merit: 11
я бы был не против получать зарптату в битке по нынешней цене,тогда я бы точно превратился в холдера и перешел на сухари, но когда пришло бы время озолотился)
А если цена будет только падать? Думаю что многие слишком оптимистично относятся к будущему криптовалют. Но представьте, что деньги будут постоянно нужны с вашей криптозарплаты. А цена на крипту и соответственно сумма зарплаты все падает и падает.
full member
Activity: 494
Merit: 100
full member
Activity: 370
Merit: 102
Для оплаты зарплаты юридических компаний конечно врядли получится осуществить ввиду законодательной базы, но фрилансеры думаю часто принимают оплату своих трудов в криптовалюте.
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
Если бы крипта была стабильна, то почему бы и нет, а так можно пол зарплаты просто на ветер пустить. Есть конечно шанс и больше получить, но давайте будем реалистаи)
Зарплаты в крипте не будет до тех пор, пока на нее не введут регуляторы, так что пока что эту идею нужно запить холодной водой
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я думаю ещё слишком рано говорить о возможности получения зарплаты в криптовалюте. Главная проблема заключается в большой волантильности критовалют. А ещё основная масса людей мало знакома с криптой и опасается быть просто обманутыми.
newbie
Activity: 22
Если бы крипта была стабильна, то почему бы и нет, а так можно пол зарплаты просто на ветер пустить. Есть конечно шанс и больше получить, но давайте будем реалистаи)
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Работа в проекте как правило подразумевает зп в крипте или токенах. Поэтому можно сказать что большинство работников криптоиндустрии получает в криптовалюте.
Не обязательно,я знаю конторы которые предлагают зп ,своим работникам на выбор в токенах или руб.,и многие выбирают крипту по курсу на дату зп.
jr. member
Activity: 210
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Работа в проекте как правило подразумевает зп в крипте или токенах. Поэтому можно сказать что большинство работников криптоиндустрии получает в криптовалюте.
copper member
Activity: 266
Как говорится, самое главное это сколько зарплата, а не в чем её будут платить. Отдадут в битке - пожалуйста, его легко обналичить.
Это правильноSmiley Будет запрлата в фиате, без проблем можно купить крипту. Были бы финансы, а перевести их в крипту или фиат не большая проблема
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Как говорится, самое главное это сколько зарплата, а не в чем её будут платить. Отдадут в битке - пожалуйста, его легко обналичить.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Я жду не дождусь когда это произойдёт и криптовалюта пойдёт вверх, но если начнут ею выдавать зарплату тогда она будет держаться стабильной.

Держаться стабильно она будет только в том случаи, если ты ею сможешь спокойно расплатиться в магазине.
Уже и крипто карты есть которыми можно расплачиваться в любых торговых точках где есть терминалы, и их будет все больше и больше. Но цены везде все равно выражены например в том же долларе и происходит конвертация по текущему курсу, так что это не делает криптовалюту стабильной.
jr. member
Activity: 60
Я жду не дождусь когда это произойдёт и криптовалюта пойдёт вверх, но если начнут ею выдавать зарплату тогда она будет держаться стабильной.

Держаться стабильно она будет только в том случаи, если ты ею сможешь спокойно расплатиться в магазине.
Крипта просто так стабильной не станет сама по себе, ч первую очередь придут на рынок регуляторы, которые установят стабильность и будут ее удерживать, а потом уже крипту можно использовать как платежное средство или выдавать зарплату
full member
Activity: 504
Merit: 100

member
Activity: 602
Merit: 12

С чего бы это? Стабильной относительно чего? Если зарплату выдавали бы в крипте, то и все бы продавалось за крипту. Но этого не будет еще полвека как минимум, полное принятие подобных технологий невозможно в наших реалиях.
Pages:
Jump to: