Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 24. (Read 32922 times)

sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Серьёзно? Как вы это себе представляете?  Получаете вы себе Зп в эквиваленте 1 тысячи долларов, а завтра эта сумма опускается до эквивалента 200 долларов, что вы на это скажете?  А платить много что бы люди не дай бог разбаготели, некто не станет!
я уже устал повторять что зп в волатильной валюте никто в здравом уме платить не будет. никто сам себе не враг. зп всегда платиться в твердой валюте страны проживания.
А я уже устал повторять, что валюта может быть сколько угодно волатильной, это абсолютно ни на что не влияет. Работодатель платит в долларовом эквиваленте (как раз работодателю вообще фиолетово чем платить), работник, если желает, фиксируется в тот же день. Есть ещё стейблы, ими тоже можно оплачивать труд.
А мало кто согласиться получать ЗП в волатильной валюте, потому что сегодня ты получил 100$, а завтра ничего не делая у тебя может быть 50$, кому это надо?
Или сегодня получил 100$, а завтра ничего не делая это может быть уже 200$ Smiley Но написано все верно - получив зарплату в волатильной криптовалюте ее можно сразу обменять на стабильную криптовалюту или на фиат, а если есть желание то можно держать волатильную криптовалюту и потом получить дополнительный доход или получить убыток.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
https://bitcointalk.org/
Серьёзно? Как вы это себе представляете?  Получаете вы себе Зп в эквиваленте 1 тысячи долларов, а завтра эта сумма опускается до эквивалента 200 долларов, что вы на это скажете?  А платить много что бы люди не дай бог разбаготели, некто не станет!
я уже устал повторять что зп в волатильной валюте никто в здравом уме платить не будет. никто сам себе не враг. зп всегда платиться в твердой валюте страны проживания.
А я уже устал повторять, что валюта может быть сколько угодно волатильной, это абсолютно ни на что не влияет. Работодатель платит в долларовом эквиваленте (как раз работодателю вообще фиолетово чем платить), работник, если желает, фиксируется в тот же день. Есть ещё стейблы, ими тоже можно оплачивать труд.
А мало кто согласиться получать ЗП в волатильной валюте, потому что сегодня ты получил 100$, а завтра ничего не делая у тебя может быть 50$, кому это надо?
full member
Activity: 672
Merit: 112
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
member
Activity: 560
Merit: 11
Конечно большинство людей принимают такую затею и к этому приближаются многие страны. Всё реально в этом мире.
Сейчас мало магазинов и всяких заведений принимают крипту, а тут уже речь о зарплате в крипте, да этого точно не будет в ближайшие годы
Ну магазинов и прочего со временем точно будет больше. Но смысла получать з/п в крипте от этого не прибавится, я думаю
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Крипта сейчас это в основном фантазии о том как будущем валюты могут вырасти в цене, но мы живём в суровых реалиях, здесь и сейчас, нам нужна стабильность и реальные деньги, без этого не прожить и дня. Если страны перейдут на крипту и курс будет поддерживать государство, то зарплата в криптовалюте будет нормой.
member
Activity: 518
Merit: 10
Блин ребят что вы тут детский сад разводите. Какие могут быть зарплаты в крипте при настолько не стабильном курсе каждой из топовых криптомонет. Любой здравомыслящий на это не пойдёт. Я конечно не беру в расчёт баунтистов у которых это по большей части хобби, да и то в 99% проектов выплаты им идут вообще не известно перспективными ли альтами или уже заранее загнувшимися.
Согласен, но если забегать в далекое прошлое, не все же люди получали "ЗП" в бумажках, а к примеру зерном или хлебом. Cheesy
Тут то же самое, совершенно новая финансовая система. Возможно, в будущем люди как раз таки и будут получать ЗП в общепринятом цифровом активе, но для этого требуется время.

Прикольное сравнение. Но только хлеб и зерно после их получения на утро следующего дня не могли в одночасье стать в 10 раз больше или меньше. А вот крипта на это способна и не думаю что многие при получении ЗП хотят сыграть в подобного рода рулетку.  Grin
member
Activity: 560
Merit: 53
Конечно большинство людей принимают такую затею и к этому приближаются многие страны. Всё реально в этом мире.
Сейчас мало магазинов и всяких заведений принимают крипту, а тут уже речь о зарплате в крипте, да этого точно не будет в ближайшие годы
В ближайшее время точно рассчитывать не стоит, но со временем вполне возможный вариант
jr. member
Activity: 182
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Имеет смысл об этом думать если будет установлено минимальное значение цены, после падения к которым страны не дадут уйти ниже, но это утопия
Работая в криптоиндустрии, девелоперы уже давно получают доход в крипте. Но он привязан к фиатному аналогу.
full member
Activity: 700
Merit: 115
Имеет смысл об этом думать если будет установлено минимальное значение цены, после падения к которым страны не дадут уйти ниже, но это утопия
jr. member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
member
Activity: 230
🔵 Agareum 🔵
да может у когото уже и платят зарплату в крипте но лично мне не очень понятно как будут наши родители и бабушки если в скором времени это будет везде ,просто старшое поколения с карточками ещё не поладили .
full member
Activity: 840
Merit: 100
Думаю это не самый лучший вариант,ведь в магазине пока не возможно расплатиться криптой и монеты которые тебя интересуют ты купишь и сам.
Да, особенно в наших странах очень сложно расплатиться криптовалютой. Такое ощущение, что это инфраструктура вообще не развивается сейчас. Но я надеюсь в будущем ситуация изменится в лучшую сторону. Я бы не против получение выплат в крипте
newbie
Activity: 112
Merit: 0
А что насчет зарплаты в стейблкоинах? Все боятся получать зп в традиционной крипте из-за скачков цены, но стейблкоины более менее на одном уровне держатся
copper member
Activity: 378
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR DAP
Зарплата в криптовалюте нормально , вот только чтоб платить в криптовалюте людям надо будет изучать как работать с кошельками и биржами , потом выводить крипту в фиат .Сейчас зарплата в крипте кране не актуальна для тех получает чистую зарплату и не скрывает свои доходы .
jr. member
Activity: 133
member
Activity: 490
Merit: 12
В целом людям не важно в чём они там получают на карточку, в рублях, евро, баксах, битке. Главное более-менее стабильный курс и то на сколь быстро и просто они могут потратить полученное  Smiley
На сегодня курс крипты чрезвычайно переменчив, так-что это не выгодно ни работодателю, ни работнику.
Исключительно как сдельная оплата труда, из разряда сделай мне сайтик, заплачу такое то количество крипты.
jr. member
Activity: 70
ThePRT1 – Bounty Hunter
Блин ребят что вы тут детский сад разводите. Какие могут быть зарплаты в крипте при настолько не стабильном курсе каждой из топовых криптомонет. Любой здравомыслящий на это не пойдёт. Я конечно не беру в расчёт баунтистов у которых это по большей части хобби, да и то в 99% проектов выплаты им идут вообще не известно перспективными ли альтами или уже заранее загнувшимися.
Согласен, но если забегать в далекое прошлое, не все же люди получали "ЗП" в бумажках, а к примеру зерном или хлебом. Cheesy
Тут то же самое, совершенно новая финансовая система. Возможно, в будущем люди как раз таки и будут получать ЗП в общепринятом цифровом активе, но для этого требуется время.
member
Activity: 518
jr. member
Activity: 84
Думаю это не самый лучший вариант,ведь в магазине пока не возможно расплатиться криптой и монеты которые тебя интересуют ты купишь и сам.
Так сейчас никто и не будет платить зарплату в крипте, в будущем, думаю это будет удобно, если же конечно крипту узаконят и она станет стабильной
Pages:
Jump to: