Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 25. (Read 32935 times)

jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я допускаю возможность получения зарплаты в криптовалюте. В принципе, мне кажется, что в некоторых странах это будет скоро обычным делом.  Но не в нашей стране.
member
Activity: 490
Merit: 10
Думаю это не самый лучший вариант,ведь в магазине пока не возможно расплатиться криптой и монеты которые тебя интересуют ты купишь и сам.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
тем более что цифровые  деньги ничего не стоят в выпуске и обслуживании в отличие от бумажных денег, которые сложны в изготовлении так и дорогие в обслуживании из-за их недолговечности.
Награды за добытые блоки и комиссии в сети это и есть выпуск и обслуживание для криптовалют, есть и затраты на оборудование для майнинга, но есть и криптовалюты которые этого не требуют.

Кроме того, что криптовалюта волатильна, так еще и большинство населения не имеет даже начальных знаний обращения с ней.
Также было с пластиковыми картами 20-25 лет назад и их почти ни у кого не было в России, а сейчас ими без проблем пользуются люди пенсионного возраста.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Чему быть того не миновать, не в ближайшем будущем, но в перспективе криптоиндустрия к этому идёт и зарплата в криптовалюте это реально.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Я считаю, что 99% людей не хотят получать зарплату в крипте, потому что они в основном не знают, что такое крипта, и как это работает. Люди, которые знакомы с криптовалютой, думаю без проблем захотят получать зарплату в крипте!!!

Ну не скажите, а если зарплату будут пересчитывать на момент выдачи по курсу? Да еще и дадут выбрать в каких монетах получать? Желающих будет порядочно, поверьте.
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Идея очень странная. Если ты так веришь в крипту - получи зарплату и покупай сколько хочешь. А вот твой работодатель как будет налог рассчитывать для отчётности? Их-то в крипте платить нельзя.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
 увере что со времеем зарплаты в ккриптовалюте не буду такими пугающими и станут обычным явлением  скорее всего придумают и введут какоую нибудь монету стабилизирующую курс
jr. member
Activity: 280
The Ultimate Blockchain Trading Platform
До глобального внедрения, зарплат в криптовалюте, очень далеко, сегодня Биткоин плюс, минус готов, менее волатилен с хорошей инфраструктурой , но к сожалению не в правовом поле
Возможно в скором времени крипту начнут узаконивать, в этом тоже будут как плюсы, так и минусы, но думаю все это в целом окажется положительно для развития крипты
hero member
Activity: 938
Merit: 501
До глобального внедрения, зарплат в криптовалюте, очень далеко, сегодня Биткоин плюс, минус готов, менее волатилен с хорошей инфраструктурой , но к сожалению не в правовом поле
full member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
Вполне вероятно , что большинство не хотят получать зарплату в крипте. Но ни куда от этого не дется по любому. Мы все рано или поздно к этому придем. На мой взгляд, ничего нет страшного в этом всем.
Это случится только если государство создаст свою криптовалюту. Но тогда смысл крипты немного теряется, ведь она будет по любому централизованной
Ну так и будет. Потому что это естественная эволюция. Все цифровизуется. Бумажные, металлические деньги уйдут скоро. Будут цифровые активы.
jr. member
Activity: 294
Я вот думаю, что многие в странах СНГ не согласится с такими зарплатами. Подумайте, что вы будете получать свои 200-300$ в криптовалюте, который часто не стабильна. Думаю, что это не для всех.
jr. member
Activity: 297
MINTER
Вполне вероятно , что большинство не хотят получать зарплату в крипте. Но ни куда от этого не дется по любому. Мы все рано или поздно к этому придем. На мой взгляд, ничего нет страшного в этом всем.
Это случится только если государство создаст свою криптовалюту. Но тогда смысл крипты немного теряется, ведь она будет по любому централизованной
full member
Activity: 518
Merit: 102
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
на данный момент, я все таки не готов получать заработную плату в криптовалюте)) во-первых это сейчас не актульно, а во-вторых, можно за пару часов потерять все, что зарабатывал в течении месяца Grin

full member
Activity: 644
В стейблкоинах, да, я бы согласился получать з/п. Или в любой валюте из топ10 cmc. Но только не в щитках, в которых платят за баунти, которые в 90% случаях, теряют в цене с катострофической быстротой. Если это не 2017 год, конечно)
full member
Activity: 840
Вообще для меня получать какие-то выплаты в криптовалюте вполне нормальное явление. Долгое время подрабатываю фрилансом поэтому у меня нет этого барьера.  Главное чтобы эту монету можно было продать
member
Activity: 196
Merit: 12
Я считаю, что 99% людей не хотят получать зарплату в крипте, потому что они в основном не знают, что такое крипта, и как это работает. Люди, которые знакомы с криптовалютой, думаю без проблем захотят получать зарплату в крипте!!!
jr. member
Activity: 336
Большому количеству альткойнов, это из тех которые скорее всего никогда не взлетят, не хватает обычного листинга на централизованных биржах.
А смысл это делать, если проект не рабочий, зачем бирже это, даже как-то глупо это все звучит, если проект рабочий, то разработчики найдут биржу, на которую добавят их монету
jr. member
Activity: 126
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Большому количеству альткойнов, это из тех которые скорее всего никогда не взлетят, не хватает обычного листинга на централизованных биржах.
member
Activity: 448
Merit: 10
рановато думать о зарплате в крипте. Думаю пока крипта не войдёт на биржу полноправной единицей и не будет признана ВСЕМИ!!! О зарплате не стоит говорить. Чисто моё мнение: крипта должна быть финансовой единицей как и фиат . Не вытеснять фиат с рынка , а идти с ним в одну сторону совместно. Вот при таком раскладе можно будет и задуматься и о зарплате.
Pages:
Jump to: