Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 30. (Read 32906 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Мне кажеться что нам еще это не светит,  потому что как то у нас сложно развиваться криптовалюта, у нас много бюрократии и всё такое.
member
Activity: 112
Вообще думаю было бы здорово, если бы когда человек устраивался на работу ему предлагали выбор в чем он будет получать зарплату, в рублях или в крипте. Но для этого надо чтобы было много возможностей где можно потратить крипту, например магазины.
Ну это конечно было бы круто но пока я бы не хотел потому что очень рискованно, можно потерять но можно конечно в будущем и быть в плюсе.
Такой вариант вполне возможен, но только после внедрения криптовалют, когда у тебя появится выбор в чем получать зарплату, в фиате или в крипте. Пока данный процесс выглядит и звучит очень фантастично, но все может очень быстро и резко изменится в ближайшем будущем.
Согласен,  все может измениться очень скоро и вам не будет это казаться так фантастически,  все рано мы к этому прийдем.
member
Activity: 518
Вообще думаю было бы здорово, если бы когда человек устраивался на работу ему предлагали выбор в чем он будет получать зарплату, в рублях или в крипте. Но для этого надо чтобы было много возможностей где можно потратить крипту, например магазины.
Ну это конечно было бы круто но пока я бы не хотел потому что очень рискованно, можно потерять но можно конечно в будущем и быть в плюсе.
Такой вариант вполне возможен, но только после внедрения криптовалют, когда у тебя появится выбор в чем получать зарплату, в фиате или в крипте. Пока данный процесс выглядит и звучит очень фантастично, но все может очень быстро и резко изменится в ближайшем будущем.
member
Activity: 140
зарплаты в криптовалюте это скорее пока только наше будущее сейчас  если бы они выплачивались в какой то криптовалюте более менее стабильной а так вероятность получить фантики  ничего не стоящие к концу месяца пока велика
Так а смысл получил ты эту крипту и что дальше? Нигде не нельзя использовать все равно нужно в фиат переводить.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
зарплаты в криптовалюте это скорее пока только наше будущее сейчас  если бы они выплачивались в какой то криптовалюте более менее стабильной а так вероятность получить фантики  ничего не стоящие к концу месяца пока велика
member
Activity: 182
member
Activity: 714
member
Activity: 462
simply getting the job done
Рановато говорить об официальных зарплатах в криптовалюте, эту сферу нужно ввести в правовое поле, как вознаграждение в баунти разве что можно использовать.
Зарплата в криптовалюте далеко не всем удобна, но они очень удобны для фрилансеров. И несмотря на то что все боятся колебаний курса - зато при оплате в криптовалюте комиссии минимальные, а так приходится платить площадкам для фрилансеров, платить за вывод на какие-то платежные системы или банк (а потом еще могут возникнуть вопросы у службы безопасности банка и налоговой).
А разве когда вы выводите себе на карту или на киви крипту через обменник, там нет комиссий? + у банка и налоговой так же могут возникнуть вопросы, если вы выводите с крипты
member
Activity: 616
Возможно люди дойдут до этого, но думаю что очень не скоро, как минимум должны принять его на законодательном уровне и признать официальной валютой, только после этого подобные зарплаты будут выдаваться официально, думаю первыми к этому прийдут IT компании.
Пока криптовалюту признают официальной валютой (да и вообще признают ли?) может пройти очень много времени. Многим почему то кажется что это дело одного дня. Хотя на самом деле этот процесс может занять достаточно длительное время на рынке криптовалют.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Звучит интересно, но только в неближайшей перспективе.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Мне кажется, что всем хотелось бы получать зарплаты в криптовалюте, но проблема заключается в том, что этот источник доходов пока нестабилен.
Что-то мне как-то в крипте совсем не хочется зэпэ получать  Cheesy
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Возможно люди дойдут до этого, но думаю что очень не скоро, как минимум должны принять его на законодательном уровне и признать официальной валютой, только после этого подобные зарплаты будут выдаваться официально, думаю первыми к этому прийдут IT компании.
member
Activity: 120
Мне кажется, что всем хотелось бы получать зарплаты в криптовалюте, но проблема заключается в том, что этот источник доходов пока нестабилен.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Рановато говорить об официальных зарплатах в криптовалюте, эту сферу нужно ввести в правовое поле, как вознаграждение в баунти разве что можно использовать.
Зарплата в криптовалюте далеко не всем удобна, но они очень удобны для фрилансеров. И несмотря на то что все боятся колебаний курса - зато при оплате в криптовалюте комиссии минимальные, а так приходится платить площадкам для фрилансеров, платить за вывод на какие-то платежные системы или банк (а потом еще могут возникнуть вопросы у службы безопасности банка и налоговой).
full member
Activity: 490
Merit: 119
full member
Activity: 347
Merit: 100
Тут можно как при умножить так и потерять многое, а так как многие живут от зарплаты к зарплате то им всеравно что получать, лижбы не стало меньше.
jr. member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
Заработная плата в криптовалюте - это то что сейчас практикую очень многие фрилансеры, А также люди которые работают в областях смежных с криптовалютами, - для них такое положение вещей давным-давно является привычным и приемлемым со всех точек зрения.
Но таких людей не много, но я тоже думаю, что их все устраивает, потому что они знают, что делать с полученными монетами
member
Activity: 476
Merit: 11
Заработная плата в криптовалюте - это то что сейчас практикую очень многие фрилансеры, А также люди которые работают в областях смежных с криптовалютами, - для них такое положение вещей давным-давно является привычным и приемлемым со всех точек зрения.
copper member
Activity: 308
зараплаты в криптовалюте это скорее наше будущее потому что пока очень опасно на них согашться с такими скачками курса рынка если только получать дополнительную зарплату   в монетах расчитаных на долгосрочную перспективу то конечно можно
Если законодатели все это не разрешат то криптой баловаться выдавая заработную плату в ней могут только очень мелкие предприятия на которых работает маленькое количество людей. Потому что на крупных такую интонацию не внедришь втихаря от надзорных органов.
member
Activity: 476
Merit: 12
Одно дело, если тебе за определенною работу заплатили в криптовалюте, что было заранее определено договоренностью с заказчиком. Совсем другое дело это белые зарплаты, подчиняющиеся законам страны. Наверное ни одно государство не пойдет на такое.
Pages:
Jump to: