Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 27. (Read 32906 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 252
хорошая идея иметь зарплаты в крипте,как только появятся нормальные дебетовые карты и банки научатся сотрудничать с крипто индустрией
copper member
Activity: 166
Merit: 1
Зарплаты и пенсии в криптовалютах - это сейчас утопия. Хотя возможно и тренд завтрашнего или послезавтрашнего дня.
Никто не мешает пенсионеру часть своей пенсии тратить например на покупку битка, хотя конечно остается открытым вопрос - а на что он будет жить если значительную часть своих денег станет тратить на приобретение криптовалюты. Но все же это интересная идея.
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Зарплаты и пенсии в криптовалютах - это сейчас утопия. Хотя возможно и тренд завтрашнего или послезавтрашнего дня.
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Зарплаты в криптовалюте это очень круто, но только есть одна проблема - твоя зпрплата может за пару дней уменьшиться в несколько раз, так что это нестабильно.
Это зависит от того в какой именно криптовалюте ты собираешься платить людям заработную плату. Если ты будешь платить им часть в биткоинах то я думаю никто не будет возражать против такого нововведения, потому что сейчас биток в основном имеет бычью тенденцию.
member
Activity: 434
Merit: 11
Swaap
Такой шанс минимален, ведь на рынке очень редко бывают такие ситуации, гораздо чаще - ситуации противоположенные, когда потери будут больше, чем заработок.
Рынок криптовалют - очень рискованное дело и пока риски будут превышать все дозволенное, до тех пор нет смысла вообще говорить на эту тему и гадать как бы было. не целесообразно получать в данный момент зарплату в криптовалюте. Может со временем и изменится что то.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Я очень сильно жду этого момента когда наступит время когда можно вкладываться в криптовалюту и будут выдавать ещё приэтом и зарплату в ней.
Grin Ага блин. И особенно вам будет приятно получить зарплату скажем так в четверг вечером, а в пятницу утром её цену укатают в 10 раз и в конечном итоге вы вместо 500$ к обеду снимите с карты 50$. Действительно клёвая перспектива.
ЗП в крипте будет возможно только тогда, когда рынок будет более менее контролируем и не подвержен сильным скачкам как последние пару лет, но я думаю это будет совсем уж нескоро. Sad
Да уж перспектива потрять ползарплаты за несколько дней весьма неприятна. Если зарплата в крипте, то придется сразу после получения выводить в фиат, чтобы зафиксировать

но ведь есть еще вероятность увеличить зарплату полученную в криптовалюте буквально за несколько часов  в несколько раз особенно при росте рынка тут уж с  какой стороны смотреть на такую перспективу
Такой шанс минимален, ведь на рынке очень редко бывают такие ситуации, гораздо чаще - ситуации противоположенные, когда потери будут больше, чем заработок.
jr. member
Activity: 196
Я очень сильно жду этого момента когда наступит время когда можно вкладываться в криптовалюту и будут выдавать ещё приэтом и зарплату в ней.
Скорее всего этот момент не так быстро наступит, потому что никто не будет выдавать зарплату в крипте при такой волатильности рынка
jr. member
Activity: 448
Grin Ага блин. И особенно вам будет приятно получить зарплату скажем так в четверг вечером, а в пятницу утром её цену укатают в 10 раз и в конечном итоге вы вместо 500$ к обеду снимите с карты 50$. Действительно клёвая перспектива.
ЗП в крипте будет возможно только тогда, когда рынок будет более менее контролируем и не подвержен сильным скачкам как последние пару лет, но я думаю это будет совсем уж нескоро. Sad
Да уж перспектива потрять ползарплаты за несколько дней весьма неприятна. Если зарплата в крипте, то придется сразу после получения выводить в фиат, чтобы зафиксировать

но ведь есть еще вероятность увеличить зарплату полученную в криптовалюте буквально за несколько часов  в несколько раз особенно при росте рынка тут уж с  какой стороны смотреть на такую перспективу
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
full member
Activity: 602
Merit: 107
Можно сказать, что уже есть опыт получения зарплаты в крипте. Это баунти. Если в 2017 году это был отличный вариант, то сейчас, мягко говоря, не очень ) Если по ценам ICO выходит ещё как-то более-менее, то по факту даже на дошик еле набирается ))
Отсюда следует вывод - зарплата в крипте хороша только на растущем рынке!
member
Activity: 616
Merit: 41
member
Activity: 406
member
Activity: 322
Merit: 11
Зарплаты в криптовалюте это очень круто, но только есть одна проблема - твоя зпрплата может за пару дней уменьшиться в несколько раз, так что это нестабильно.
Это конечно очевидно, но для многих это не подходит. Это уже больше похоже на инвестирование, если работник не планирует тратить всю сумму разплаты в месяц, то такой вариант может подойти. Лично я думаю что оплата 50на50 смотрится идеально.
member
Activity: 120
member
Activity: 420
Зарплаты в криптовалютах - это необычно и продвинуто. Думаю что со временем даже бюджетники могут получать в стейблкойнах.
Вы шутите? не в нашей стране, это нереально, к тому же кто работает в бюджетной сфере. какой контингент?... 45+ и им даже от слова криптовалюта страшно
newbie
Activity: 106
Merit: 0
Какие-то компании уже платят в криптовалюте?
member
Activity: 350
Merit: 18
Судя по количеству кошельков в известных сервисах, количество пользующихся криптовалютой не превышает 1% от всего населения планеты. Поэтому у всех, кто тусуется на криптофорумах создается иллюзия, что крипта уже захватила мир. А между тем, по статистике социальных опросов в Европе за прошлый год слышали о криптовалюте 65%. Держателей криптовалюты всего 9% всех европейцев. Так что даже в Европе зарплата в крипте будет ох как не скоро.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Зарплаты в криптовалютах - это необычно и продвинуто. Думаю что со временем даже бюджетники могут получать в стейблкойнах.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Сегодня получать заработную плату в криптовалюте становится нормой, все чаще встречаются люди, которые находятся в данной теме и ты начинаешь понимать, что будущее уже близко!
copper member
Activity: 187
Merit: 6
Может со временем и реализуется даже такая возможность, но как писали выше, главное не шиткоинами организации)
Мне кажется что даже если разрешат официально платить заработную плату в криптовалюте, то какие-то из работодателей непременно воспользуются этим и захотят впарить своим ничего не подозревающим работникам токены собственного производства.
Pages:
Jump to: