Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 34. (Read 32906 times)

hero member
Activity: 938
Merit: 501
Пока эта сфера не регулируется , зарплата в криптовалюте дело рискованное и незаконное, ну разве что выплаты с Баунти можно назвать вознаграждением приближённым к зарплатам
member
Activity: 602
Merit: 10
Лично как по мне, то всё равно как получать зарплату , хоть в японских йенах. Главное чтобы вообще платили деньги.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я бы не хотел тоже получать зарплату в криптовалюте,  потому что пока она в таком подвешаном состояние я бы не рисковал.
Да,  но если она начнет расти у вас будет я думаю что другое мнение,  но вы правы что на это не стоит надеятся.
Конечно будет другое мнение) Получать зарплату в криптовалюте выгодно только на растущем тренде. Если рынок падает, то соответственно теряется смысл в такой зарплате.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
я не готов получать зарплату в крипте.Я привык к зарплате,т.е стабильно получаю определенную сумму,на которую я рассчитываю и знаю что могу себе позволить на нее,могу строит планы.А с криптой никакой уверенности и стабильности.
По видимому это единственный камень преткновения для тех кто не особо хочет получать зарплату в криптовалюте.Лично я был бы не против получать зарплату в крипте лишь в том случае если бы работал в криптовалютной сфере.
Достаточно глюкануть электроэнергии, интернету или девайсам, выдающим, получающим или хранящим крипту, как всей зарплате и накоплениям настанет жо*а.
Стоит глюкануть,как Вы пишите электроэнергии,и так будет жопа,уже и так все давно электрон.(карты и тд) я на своем опыте раз убедился при сбое электр.и хлеба не смог купить.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Глядя на текущие цены, могу сделать вывод, что я не против получать зарплату в криптовалюте. Главный вопрос для меня "В какой именно?", почему бы не стейблами Grin Дед с эфиром, почему нет, главное следить и понимать грядущие перспективы. Крипта криптой, а желудок токенами не набьешь. Да и приди на рынок стабильность, токены большей части проектов, будут стоить достойно.
full member
Activity: 770
Merit: 106
Зачем людям, тем более россиянам, так рисковать своей и так небольшой зарплатой Grin Волатильность такая, что та зарплата спокойно за неделю может превратиться и в обычную премию.
а иначе и не может быть, там где хочется большой прибыли или большой плюс надо быть готовым и к большому минусу, поэтому конечно  помимо крипты надо заниматься еще чем то. А то если даже взять последний год, то по сути до сих пор, еще выводить ничего нельзя, все дешевле в разы чем год  назад
full member
Activity: 420
Merit: 100
Зачем людям, тем более россиянам, так рисковать своей и так небольшой зарплатой Grin Волатильность такая, что та зарплата спокойно за неделю может превратиться и в обычную премию.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Если верить по-настоящему в ее рост и самому инвестировать, можно попросить работодателя (если это вообще возможно) процентов 10 получать в крипте ежемесячно. По бюджету не сильно ударит, а в случае роста рынка-приятно удивит.
member
Activity: 112
Я бы не хотел тоже получать зарплату в криптовалюте,  потому что пока она в таком подвешаном состояние я бы не рисковал.
Да,  но если она начнет расти у вас будет я думаю что другое мнение,  но вы правы что на это не стоит надеятся.
member
Activity: 350
Merit: 18
я не готов получать зарплату в крипте.Я привык к зарплате,т.е стабильно получаю определенную сумму,на которую я рассчитываю и знаю что могу себе позволить на нее,могу строит планы.А с криптой никакой уверенности и стабильности.
По видимому это единственный камень преткновения для тех кто не особо хочет получать зарплату в криптовалюте.Лично я был бы не против получать зарплату в крипте лишь в том случае если бы работал в криптовалютной сфере.
Достаточно глюкануть электроэнергии, интернету или девайсам, выдающим, получающим или хранящим крипту, как всей зарплате и накоплениям настанет жо*а.
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Толк какой будет от этих заработных плат в модной криптовалюте если ты в течении недели после ее получения вынужден будешь на продукты и на средства первой необходимости их потратить просто чтобы выживать. Больше е их не станет этих денег от того что в крипте будут платить.
это точно тем более что криптовалюта сейчас обесценилась и толку от таких зарплат нет ,да просто нет стабильности в крипте ,поэтому пока что не хотелось бы чтоб зарплату платили в крипте
Ну так было и не раз когда и деньги некоторых стран бывшего Союза обесценивались,не будет и нет никакого толка пока в голове только один доллар,где не читаешь,что не смотришь все о нем и в него,смысл тогда вообще говорить о каких то бтк? это просто заработок и перевод в доллары,криптопанки....ть.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Толк какой будет от этих заработных плат в модной криптовалюте если ты в течении недели после ее получения вынужден будешь на продукты и на средства первой необходимости их потратить просто чтобы выживать. Больше е их не станет этих денег от того что в крипте будут платить.
это точно тем более что криптовалюта сейчас обесценилась и толку от таких зарплат нет ,да просто нет стабильности в крипте ,поэтому пока что не хотелось бы чтоб зарплату платили в крипте
member
Activity: 280
full member
Activity: 547
Merit: 105
Bitcoin ya no es el futuro, es el presente
Полностью с вами согласен,  пока криптовалюта не стабилизируется к определенному уровню то никто в ней зарплату платить не будет.
Никто платить в крипте не будет, потому что нет правового поля для этого. Налоги с зарплаты работодатель тоже в крипте будет платить государству?
Полностью с вами согласен,  пока криптовалюта не стабилизируется к определенному уровню то никто в ней зарплату платить не будет.
Никто платить в крипте не будет, потому что нет правового поля для этого. Налоги с зарплаты работодатель тоже в крипте будет платить государству?
Согласен, при официальном трудоустройстве это тнхнически невозможно. Но даже если бы так можно было - зачем это нужно? Получая в фиате можно план ровпть свой бюджет, а при желании риобремти крипту сделать это можно за десять минут.
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
member
Activity: 210
Если подумать, то получать зарплату в крипте можно, например в стейблоинах, они же привязаны к доллару и цена всегда стабильная на рынке
member
Activity: 154
member
Activity: 602
Если бы речь шла о каких-то доплатах к уже существующей заработной плате, когда конечно абсолютное большиство людей не имели бы ничего против этого, а так как ни о каких доплатах речь не идет - мы же все полученное за месяц благополучно тратим, тогда это не имеет смысла.
Pages:
Jump to: