Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 37. (Read 32906 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
сегодня в криптовалюте получил 1000 баксов запрлаты а завтра эти 1000 баксов привратились в 500  Grin уж слишком рискованно получать ЗП в крипте когда целый месяц пашешь чтобы получить их.
Полностью согласен. И еще добавлю, что этого делать ни в коем образе нельзя, пока криптовалюта не легализуется и рынок станет менее волотильным. Конечно возможно! когда то это и произойдет, но не сейчас.
full member
Activity: 249
Merit: 109
Рано еще зарплату в крипте получать, лучше в фиате. А уж из фиата на лишнюю часть закупать крипту, хотя деньги лишними не бывают.
member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Да, круто наверно получать зарплату в криптовалютах, но есть один но, я вот в прошлом году отказался-бы получать в криптовалюте, а вот сейчас не отказался-бы.
А что вам сейчас мешает получать свою зарплату в криптовалюте. Получили свою зарплату на карточку, завели деньги на биржу и обменяли их на ту крипту, которая вам больше нравится.
Звучит всё слишком просто, хотя на самом деле никому никто не мешает это сделать в реальности, но тут же возникает вопрос а за что же жить если ты все свои деньги потратишь на покупку крипты ? Это придётся какое-то длительное время жить очень сильно затянув свой пояс.
Так а если получить крипту на карту, все равно ее нужно обменивать в фиат, потому что расплатиться ей мало где можно на данный момент, так что лучше плучать в фиате и сколько нужно покупать на бирже крипту
member
Activity: 476
Merit: 11
Да, круто наверно получать зарплату в криптовалютах, но есть один но, я вот в прошлом году отказался-бы получать в криптовалюте, а вот сейчас не отказался-бы.
А что вам сейчас мешает получать свою зарплату в криптовалюте. Получили свою зарплату на карточку, завели деньги на биржу и обменяли их на ту крипту, которая вам больше нравится.
Звучит всё слишком просто, хотя на самом деле никому никто не мешает это сделать в реальности, но тут же возникает вопрос а за что же жить если ты все свои деньги потратишь на покупку крипты ? Это придётся какое-то длительное время жить очень сильно затянув свой пояс.
member
Activity: 588
Merit: 28

Ну может это с той точки зрения, что пора уходить от фиата и таким образом сразу переключаясь на крипту, человек перестраивает и свою психологию?

Другим вещает о том, что можно исключить из системы взаиморасчётов банки, крипту дестабилизировали специально таким образом, чтобы люди боялись долгосрочно хранить в ней средства, пока банки пишут свой блокчейн.

Дальше народ будут пересаживать на стейблкоины и развивать в СМИ супер истории, как Вася Васечкин быстро разбогател.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Рынок труда во всех государствах регулируется соответствующими законами. Как платить, сколько, когда, чем и т.д. Конечно не всегда и не в полной мере эти законы соблюдаются, но чтобы крипта была оф. разрешена в качестве зарплаты, до этого еще очень далеко.
Я думаю, до этого не просто далеко, это просто никогда не произойдет. Официально платить зарплату в крипте государство не разрешит никогда
Это уже происходит и в Японии еще в 2016 году Bitcoin был признан законным платежным средством. Конечно в России этого придется подождать подольше, но это тоже произойдет.
Одно дело признание платежным средством, а другое внедрение в повседневной жизни. Для этого уже не нужно законодательство, для этого нужно длительное время, чтобы все участники цепочки от государства до потребителей признали это.
Конечно вы тут полностью правы, но начинается вся эта цепочка использования криптовалют именно с государств. Если не признать законным платежным средством, а уж тем более запретить использование криптовалют, то и использовать в повседневной жизни их будут очень небольшое количество людей.
member
Activity: 140
Зарплату в криптовалюте очень хотелось бы получать. Но должно быть одно условие - криптовалюта не должна быть такой волотитльной, как сейчас.
А вот интересно в чем плюс получать зарплату в крипте для обычного человека, который не занимается криптой, нужно чтобы многие люди на земле захотели использовать крпиту как платежное средство
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Зарплату в криптовалюте очень хотелось бы получать. Но должно быть одно условие - криптовалюта не должна быть такой волотитльной, как сейчас.
ну тогда зачем тебе зарплата в криптовалюте?  Grin Тогда можно и сейчас на свою зарплату покупать криптовалюту и откладывать на долгий ящик. В любом случае крипта фиат никогда не заменит.
member
Activity: 120
full member
Activity: 462
Merit: 103
Не будет конечно зарплаты в криптовалюты, но новая история лет так через пятдесят конечно будет писать о зарплате в крипте, это уже будет реальностью.
full member
Activity: 862
Если у тебя несколько монет можно хотя бы раз в день зайти и проверить ситуацию на рынке. Ну а если у тебя большой портфель можно воспользоватся помощью ботов.
member
Activity: 602
Merit: 12
Рынок труда во всех государствах регулируется соответствующими законами. Как платить, сколько, когда, чем и т.д. Конечно не всегда и не в полной мере эти законы соблюдаются, но чтобы крипта была оф. разрешена в качестве зарплаты, до этого еще очень далеко.
Я думаю, до этого не просто далеко, это просто никогда не произойдет. Официально платить зарплату в крипте государство не разрешит никогда
Это уже происходит и в Японии еще в 2016 году Bitcoin был признан законным платежным средством. Конечно в России этого придется подождать подольше, но это тоже произойдет.
Одно дело признание платежным средством, а другое внедрение в повседневной жизни. Для этого уже не нужно законодательство, для этого нужно длительное время, чтобы все участники цепочки от государства до потребителей признали это.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Я бы вот сейчас не отказался-бы от зарплаты в криптовалюте. Я думаю, что теперь максимум до осени будет просадка, думаю потом будет рост, я говорю о биткоине, а вот про альткоины сложно сказать.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
И что потом делать с такой зарплатой? И так живем не богато, еще и получать зарплату в расчете на то что рынок не будет прыгать так сильно это безумие)) Я думаю что пока что криптовалюты не готовы заменить деньги и тем более в России.
при таком рынке совсем не актуальная дискуссия, курс крипты минимален, роста нет, какой смысл получать зп в крипте и держать свой "депозит" в минусе
Да, действительно, это было актуально в 2017 году. Тогда многие команды ICO выплачивали своим сотрудникам зарплату в криптовалюте. И не в токенах, которые сами выпускали, а в эфире и биткоине.

Если вы про команду, то команда получает зп в основном всегда в $. А уж всякие менеджеры и аутсорсеры работают за крипту (и хорошо если это биток или эфир, а не токены проекты, который часто ничего не стоят)  Grin
member
Activity: 588
как по мне, получать зарплату в криптовалюте очень рисковано. Рынок не стабилен и за несколько дней,та где там, за пару часов может как подсрезаться несколько нулей, так и прибавится. Конечно от второго варианта никто бы не отказался)))

думаю к тому моменту когда будут платить в криптовалюте зарплату придумают какие то коеффициенты относительно текущего курса мили же какую то стабильную монету в которой все и будет выплачиваться.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
full member
Activity: 568
umachit.fund
как по мне, получать зарплату в криптовалюте очень рисковано. Рынок не стабилен и за несколько дней,та где там, за пару часов может как подсрезаться несколько нулей, так и прибавится. Конечно от второго варианта никто бы не отказался)))
member
Activity: 112
Merit: 11
Может это сейчас не разрешит, но вот когда бумажные деньги уйдут с оборота и останутся цифровые деньги, тогда все возможно будет, ИМХО
copper member
Activity: 350
Merit: 2
Pages:
Jump to: