Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 35. (Read 32922 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
я не готов получать зарплату в крипте.Я привык к зарплате,т.е стабильно получаю определенную сумму,на которую я рассчитываю и знаю что могу себе позволить на нее,могу строит планы.А с криптой никакой уверенности и стабильности.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
в будущем это вполне возможно когда появится какая то монета которая будет  выступать в роли буфере обмена  по более менее выгодному курсу а пока это огромная рулетка  с вероятностью сегодня заработать много а утром остаться с фантиками
member
Activity: 350
Merit: 18
Если пропадет электричество и интернет, то никому и бумажные деньги не будут нужны. Соль, порох, спички, ну и любая еда, особенно с большими сроками хранения, вот что будет востребованно.
Да ну на... Электричество глобально появилось всего лет 100 назад, а интернету у нас лет 25. И ничего... Успели и все разрушить, и много чего понастроить, и потом все разворовать. Smiley
full member
Activity: 742
Merit: 103
Реально выплачивать заработные платы в крипте могли бы только тогда когда во всем мире крипта уже стала бы относительно свободно и законно (что важнее) обращаться. А так это пока игра в кошки мышки с законодателями если кто-о решит платить в крипте зарплату на предприятии.
member
Activity: 588
Merit: 10
А если по каким-либо причинам пропадет электроэнергия и отключится интернет, останется ли жива криптовалюта, полученная в качестве з/пл?

если такое произойдет то и от зарплаты в фиате толку не будет ведь ее снять тоже не получится у большинства все в банке хранится , думаю что люди найдут выход из любой ситуации.
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Если пропадет электричество и интернет, то никому и бумажные деньги не будут нужны. Соль, порох, спички, ну и любая еда, особенно с большими сроками хранения, вот что будет востребованно.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
А если по каким-либо причинам пропадет электроэнергия и отключится интернет, останется ли жива криптовалюта, полученная в качестве з/пл?

Придется покупать спутниковую тарелку, подключать к генератору и запросто можете делать переводы биткоина с помощью технологии Blockstream. Уже существует сеть спутников, так что можно делать переводы хоть в Арктике. В принципе для отдаленных от цивилизации районах (пустыни, джунгли, острова) решение отличное. Но если все это внезапно случится в современном городе, думаю проблемы будут куда существеннее чем получить зарплату.
member
jr. member
Activity: 210
Уж что что а получить зарплату монетами которые за собой не несут ничего перспективного наверняка не многие согласятся рано еще об этом даже думать
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
Думаю, пока рано зарплату выплачивать в криптовалюте, поскольку волантильность такая, что можно получить что-то с маслом. Лучше пусть человек получит зарплату в более-менее твердой валюте, а потом инвестирует куда хочет. Трудно представить, сколько такое новшество может спровоцировать депрессий. 
member
Activity: 140
Интересно есть такие что уже получают зарплату в криптовалюте? Мне кажеться что нам еще к таким инновациям еще нужно очень хорошо поработать.
member
Activity: 728
Получать оплату в криптовалюте - отличная идея. Так крипта быстрее войдет в жизнь обычных людей. Вот только один минус - она может резко потерять в цене.

думаю что получать зарплату в криптовалюте хотят многие особенно на растущем рынке , ну а если не уверены в стабильности крипты ее всегда можно поменять на нужный фиат ,  ведь большинство из участников крипторынка уже давно знают как фиксировать заработанное
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
В проверенных стейблкоинах очень даже ничего страшного. Можно получать зарплату. Нет риска столкнуться с курсовой разностью при обналичивании.
member
Интересно, тут все сторонники получения з/пл в крипте искренне считают, что их накопления будут в безопасности при любых катаклизмах?
member
Activity: 120
Получать оплату в криптовалюте - отличная идея. Так крипта быстрее войдет в жизнь обычных людей. Вот только один минус - она может резко потерять в цене.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Думаю, тут никто не готов получать зарплату в таком волантильном активе, как криптовалюта.
да почему же сразу волатильный то? мало чтоли стейбл койнов на рынке. если бы зарплату на заводе платили в них то, никто был бы не против.

А смысл получать зарплату в стейбл коинах, если кроме как на бирже ты не сможешь их потратить.
jr. member
Activity: 172
Скорее всего если и будут зарплаты в криптовалюте, тогда и платить будут только биткоином потому как это будет очнавная валюта в интернете.
jr. member
Activity: 104
Merit: 7
Зарплату в криптовалюте очень хотелось бы получать. Но должно быть одно условие - криптовалюта не должна быть такой волотитльной, как сейчас.
А вот интересно в чем плюс получать зарплату в крипте для обычного человека, который не занимается криптой, нужно чтобы многие люди на земле захотели использовать крпиту как платежное средство
Получать криптовалюту и просто хранить ее. Это как инвестиция на будущее. Но да, с такой большой волатильностью лучше получать фиат, а далее самому выделять часть средств и покупать интересующие монеты по хорошей цене. Получать например зарплату в битке в декабре 2017 года то еще удовольствие.
Сейчас считаю, что зарплаты в криптовалюте это полная фигня. Бешеный рост или бешеное падение будут влиять на решения по выплатам. Например, цена подскочила выплатили меньше, после этого цена упала. Тут и так все ясно. А в долгосрок так это получается уже не совсем то, что надо. Зарплату обычно сразу тратишь на кварт плату и т.д.
member
Activity: 616
Merit: 11
Если брать обитателей форума то мы тут все получаем свою заработную плату в криптовалюте) что-то не видно чтобы кто-то сильно жаловался на это) отсюда вывод - все остальные люди которые находится вокруг нас тоже будут не против получать зарплату в крипте, надо просто до них это правильно донести.
full member
Activity: 840
Merit: 100
Я в принципе к этому отношусь очень положительно потому что долгое время получаю заработок в криптовалюте. С какой-то стороны это очень даже удобно.
Pages:
Jump to: