Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 38. (Read 32906 times)

member
Activity: 518
Merit: 10
Согласен, рынок сейчас переживает не лучшие времена, но в будущем, я думаю нам все равно от этого ни куда не деться. Сейчас главное что бы рынок выровнялся. А сейчас пока естественно это не актуально.
Мне что то кажется что данная тема не будет так актуальна даже через время. Зарплату в криптовалютах будут получать лишь те кто реально ка кто связан с этой сферой и с этим рынком. Зачем рабочему на заводе вообще криптовалюта и что он будет с ней делать вообще непонятно.
member
Activity: 434
Huobi Russia
Согласен, рынок сейчас переживает не лучшие времена, но в будущем, я думаю нам все равно от этого ни куда не деться. Сейчас главное что бы рынок выровнялся. А сейчас пока естественно это не актуально.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Да нет смысла вообще получать вот таким образом зарплату, ну скажите кому надо реально заработать 1000 баксов, а потом если ты не успел вывести в фиат, завтра уже иметь в кармане в половину меньше. Никому! А крипту и так можно купить если очень хочется.
На растущем рынке возможно и вдвое больше, в вот в фиате в случае гиперинфляции падение  курса валюты как правило обратной силы не имеет(, да и пересматривается размер в сторону повышения гораздо реже.
member
Activity: 280
сегодня в криптовалюте получил 1000 баксов запрлаты а завтра эти 1000 баксов привратились в 500  Grin уж слишком рискованно получать ЗП в крипте когда целый месяц пашешь чтобы получить их.
согласен, слишком уже тяжко тогда придется, или наоборот.
еслиб в определенной монете которая былабы привязана к рублю или к доллару типа USDT, тогда я бы подумал а так точно нет.
тем более смотря на рынок в данный момент.
Да нет смысла вообще получать вот таким образом зарплату, ну скажите кому надо реально заработать 1000 баксов, а потом если ты не успел вывести в фиат, завтра уже иметь в кармане в половину меньше. Никому! А крипту и так можно купить если очень хочется.
jr. member
Activity: 420
Merit: 3
сегодня в криптовалюте получил 1000 баксов запрлаты а завтра эти 1000 баксов привратились в 500  Grin уж слишком рискованно получать ЗП в крипте когда целый месяц пашешь чтобы получить их.
согласен, слишком уже тяжко тогда придется, или наоборот.
еслиб в определенной монете которая былабы привязана к рублю или к доллару типа USDT, тогда я бы подумал а так точно нет.
тем более смотря на рынок в данный момент.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Вот в том то и проблема, что нет стабильности на рынке. Вот если провести такой эксперимент стартовал проект проводят ико все успешно, дальше идут разработки и за весь этот период разработчики и команда получат з-п в своих же токенах, возможно это привело бы к большим результатам, тк все были бы заинтересованы в успехе проекта и роста токена.
А зачем его проводить. В каждом ико команда оставляет себе токены.И иногда даже оставляет очень много. Просто это не показатель того что команда будет рвать за проект. Если будут нужны деньги то просто будут лить. И не важно на какой позитивной или негативной стадии развития находится проект. Токены не деньги а инвестиции а в магазине нужны деньги
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Вот в том то и проблема, что нет стабильности на рынке. Вот если провести такой эксперимент стартовал проект проводят ико все успешно, дальше идут разработки и за весь этот период разработчики и команда получат з-п в своих же токенах, возможно это привело бы к большим результатам, тк все были бы заинтересованы в успехе проекта и роста токена.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Рынок труда во всех государствах регулируется соответствующими законами. Как платить, сколько, когда, чем и т.д. Конечно не всегда и не в полной мере эти законы соблюдаются, но чтобы крипта была оф. разрешена в качестве зарплаты, до этого еще очень далеко.
member
Activity: 350
Merit: 11
Я считаю что зарплата будет в криптовалюте только тогда когда рынок полностью стабилизируется и курс будет подобен золоту, тогда да, сейчас категорично нет.
Так это будет совсем уже не тот рынок, хотя не будут отрицать что со временем мы можем все таки прийти к этому на рынке криптовалюты. И зарплата в криптовалютах станет таким же обыденным как и зарплата в фиатных деньгах. На все новшество необходимо время.
member
Activity: 126
Я считаю что зарплата будет в криптовалюте только тогда когда рынок полностью стабилизируется и курс будет подобен золоту, тогда да, сейчас категорично нет.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Ну в принципе, если такую зарплату будут раздавать рабочим, с маленькими зарплатами, в каком нибудь битке, то по факту все будет нормально, они и не особо почувствую колебания в долях процентах, но если такую зарплату раздавать каким нибудь топовым программистам, то пока до дома дойдешь, можно будет потерять пару тысяч на колебаниях курса.
Вся эта идея с зарплатой в криптовалюте реально выглядит не более чем мечтами, и дело не только в колебании курса, а дело вообще в том что народ не знает что так биток и что с ним делать и вообще что такое криптовалюта, пока об это мне узнает большинство, идея не будет нормальной.
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Зп в крипте будет получать только полный инвал, зачем?? Когда ты получил ее, пришел домой и тут курс резко пошел вниз и это уже не 1000usd а 800. Я думаю на это никто не пойдет.

Странно, мои последние несколько лет жизни живу на крипту и не жалуюсь, в отличии от знакомых, которым эту зп. или вообще не выдают или урезают постоянно или задерживают. В крипте еще и шанс иксы поднять есть.
member
Activity: 336
Зп в крипте будет получать только полный инвал, зачем?? Когда ты получил ее, пришел домой и тут курс резко пошел вниз и это уже не 1000usd а 800. Я думаю на это никто не пойдет.
jr. member
Activity: 200
Думаю если бы платили биткоином то многие бы согласились, а вот работать за шиткоины то ну нафиг  Grin
При сегодняшней зарплате если получать каждый месяц по 1 биткоину то это не плохо. я думаю он всегда будет больше чем ваша месячная зп но для этого должно проити много времени.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Думаю если бы платили биткоином то многие бы согласились, а вот работать за шиткоины то ну нафиг  Grin
full member
Activity: 560
Лично я готов. Мне кажется за этим будущее. Желательно в валюте, которая в топ 5 на СМС  Grin Уверен, через 10 лет это будет обычная практика.
А не допускаете что через десять лет крипта полностью сдаст свои позиции новым технологиям? То что сейчас ново и удобно/быстро и инновационно уже через год устаревает. Чего уж говорить о 10 годах
member
Activity: 448
я бы согласился получать часть зп в крипте и именно ту часть которую мой работодатель отстёгивает налоговой и в пенсионный фонд. Сосед работал всю жизнь на вредном и пенсия 9600, жена его нихрена не работала и пенсия 8500 . Это нормальноHuh. Вот я и по думываю подойти к директору с выгодным предложением: нахрен пенсионный фонд, нахрен, налоговая. Буду не легалом Roll Eyes
full member
Activity: 462
Лично я готов. Мне кажется за этим будущее. Желательно в валюте, которая в топ 5 на СМС  Grin Уверен, через 10 лет это будет обычная практика.
jr. member
Activity: 312
Конечно как по мне было бы не плохо получать зарплату в крипте. Как для меня, то вообще нет значения в чём получать если это приносит реальную прибыль.
copper member
Activity: 493
Merit: 170
BountyMarketCap
Получил зарплату, пока дошел до дома, она упала в 10 раз  Cheesy. Целиком зп можно было бы получать. Ибо 30% идёт в социалку. А так в крипте на 30% больше бы получал. Я бы согласился, но при условии, что это была бы криптовалюта с минимальной волатильностью.
Pages:
Jump to: