Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 40. (Read 32906 times)

hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Если реально что под криптовалютой вы имеете ввиду - биткоин, эфир или же альткоиин который не входить даже в топ 100 на смс? Получать зп в реально стоящем токене, который в любой момент можешь обменять на фиат через биржи, вполне реально и многие здесь на форуме это понимают.

А я не понимаю желание получать зарплату в криптовалюте, волатильность очень высокая, стабильности курса нет, продукты питания купить напрямую криптовалютой вы не можете в магазинах. Получать зарплату нужно в той валюте, которую вы можете потратить в магазине, а криптовалюту уже можно самостоятельно купить на часть зарплаты. Через 5-10 лет может я и поменяю свою точку зрения.
member
Activity: 434
Merit: 10
Huobi Russia
возможно я бы согласился получать какую то часть зп в крипте в виде ценных бумаг ГАЗПРОМА Grin но чисто в крипте - думаю , что пока не готов, рановато
full member
Activity: 672
Merit: 101
Когда криптовалюта будет повсеместно использоваться и у крипты не будет такой высокой волатильности, тогда можно будет и думать о зарплате в крипте, а сейчас это не совсем практично.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Если реально что под криптовалютой вы имеете ввиду - биткоин, эфир или же альткоиин который не входить даже в топ 100 на смс? Получать зп в реально стоящем токене, который в любой момент можешь обменять на фиат через биржи, вполне реально и многие здесь на форуме это понимают.
member
Activity: 280
Нафига мне получить зарплату в крипте? Чтобы завтра это было не 100 баксов, а 80? Лучше на визу без таких рисков. Ну если вы ярый фанат крипты, то можете попросить эту фичу у работодателей.
Ну вот все об это ми говорят что нет смысла получать зарплату, что бы сегодня это была одна сумма, а завтра она обесценилась и была совсем другая. Что мешает купить криптовалюту на этом рынке за фиат? Совсем ничего. И так как по мне проще и рисков меньше.
member
Activity: 490
Merit: 12
В России вывести крипту - головная боль. Если бы можно было официально получать зарплату хотя бы в том-же битке и скажем в сберонлайн обменивать по нормальному курсу, то конечно не против. Только возникает тогда вопрос целесообразности. Ну, тут получается спор о том заменит ли крипта деньги, но это тема для отдельной, уже созданной, темы  Smiley
jr. member
Activity: 58
Merit: 2
Нафига мне получить зарплату в крипте? Чтобы завтра это было не 100 баксов, а 80? Лучше на визу без таких рисков. Ну если вы ярый фанат крипты, то можете попросить эту фичу у работодателей.
member
Activity: 406
Я вот например не отказался половину зарплаты получать в криптовалюте. Хотелось-бы в биткоине получать, я ему больше доверяю, как и многие.
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Компании, продавая свои товары и услуги, не захотят получать в оплату, ничем не обеспеченную и высоко волатильную криптовалюту, которая завтра, вообще, может исчезнуть. И даже не столь важно, какая комиссия за перевод.

Глупое утверждение, согласно выкладкам битпея и других мерчантов работающих с криптовалютой их оборот с каждым годом растет. Если в 2015 году было 2 мерчанта на весь мир для крипты то в 2019 их сотни. И не важно что рынок просел, важно что людей стало больше которые готовы использовать крипту как средство платежа
member
Activity: 346
Merit: 13
Сам бы не хотел зарплату в крипте, могу и за фиат купить, если понадобиться. А вот разрабам криптопроектов надо выплачивать в их же монетах или токенах. Причем фиксированную сумму, чтобы поддерживали курс своей крипты разработками.
Изначально никто не согласится работать за эквивалент 100 долларов в токенах, опытным сотрудникам-программистам нужно сразу давать хорошую зарплату в эквиваленте 2000 долларов или даже больше. Так что какой-то сильной мотивации работать с этой стороны у сотрудников ICO компаний не может быть, все сразу получают хорошую заработную плату и еще и бонусы после ICO, а если цена сильно упадет эти люди просто уйдут на другую работу.
Вот именно, так что пока эту тему вообще стоит отложить в долгий ящик, к этому если и придем то явно не сейчас и не на таком рынке который есть сейчас. Должно слишком многое поменяться за долгий период на рынке, что бы мы начали получать зарплату в криптовалюте.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
Сам бы не хотел зарплату в крипте, могу и за фиат купить, если понадобиться. А вот разрабам криптопроектов надо выплачивать в их же монетах или токенах. Причем фиксированную сумму, чтобы поддерживали курс своей крипты разработками.
Изначально никто не согласится работать за эквивалент 100 долларов в токенах, опытным сотрудникам-программистам нужно сразу давать хорошую зарплату в эквиваленте 2000 долларов или даже больше. Так что какой-то сильной мотивации работать с этой стороны у сотрудников ICO компаний не может быть, все сразу получают хорошую заработную плату и еще и бонусы после ICO, а если цена сильно упадет эти люди просто уйдут на другую работу.
member
Activity: 126
Мне кажеться что это очень круто как для нашей страны,  но пока это внедрять пройдет очень много времени.
Согласен, чтобы получать зарплату в криптовалюта нам нужно не один год чтобы все легально и нормально функцонировало.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Компании, продавая свои товары и услуги, не захотят получать в оплату, ничем не обеспеченную и высоко волатильную криптовалюту, которая завтра, вообще, может исчезнуть. И даже не столь важно, какая комиссия за перевод.
Полностью согласен, никто не захочет в данный момент так рисковать на этом рынке, особенно крупные компании которые имеют достаточный вес и авторитет. Если рынок и криптовалюту признают на международном уровне тогда возможно что то и получится в этом направление.
member
Activity: 182
Мне кажеться что это очень круто как для нашей страны,  но пока это внедрять пройдет очень много времени.
member
Activity: 294
Да почему бы и нет. В битке и в хриплом, при текущей волатильности, почти как в долларе получать. Если ы пришлось выбирать между рублем и этими двумя , выбрал бы последних.
full member
Activity: 490
Merit: 109
member
Activity: 336
Меня бы это сильно не огорчило. Я думаю, что мы уже знаем как можно использовать криптовалюту, и загнать свой платеж на биржу не составит труда для обмена в нужные  купюры.
member
Activity: 392
Merit: 49
Полностью согласен .за криптой будущее .но к сожалению зарплату в криптовалюте мы будем получать очень и не очень скоро .если конечно в  наших странах вообще будем
Вот меня больше берут сомнения, что в наших государствах будет такая возможность, может народ и не против будет получать зарплату в крипте, особенно когда она растет постоянно, но будут ли приняты на законодательном уровне все это, возможность платить зарплату криптой?
Да чем вас не устраивает заплата в фиате? Выделяйте часть и покупайте крипту с каждой зарплаты, в чем проблема то? Зачем получать зарплату в крипте, если ее потом никуда не потратить и придется выводить в фиат
Так в том-то и дело, что будет такой уровень развития, что криптой можно будет расплачиваться везде. А фиат уйдет постепенно.
Я думаю, еще не скоро наступит то время, когда можно будет расплачиваться криптой в любом месте. Сейчас только начинают появляться такие магазины, но их пока очень мало.
Для того чтобы платить за молоко криптовалютой должна быть стабильная ценность у крипты. А то тут ты зашел в магазин-пакет молока стоит 2 бакса, ты его взял. Вышел из магазина, вспомнил что нужно было два пакета, а ценник уже 4 бакса. Стабильность-даст возможность долгосрочно планировать взаимоотношения, а то что сейчас происходит это спекуляции чистой воды.
member
Activity: 462
Полностью согласен .за криптой будущее .но к сожалению зарплату в криптовалюте мы будем получать очень и не очень скоро .если конечно в  наших странах вообще будем
Вот меня больше берут сомнения, что в наших государствах будет такая возможность, может народ и не против будет получать зарплату в крипте, особенно когда она растет постоянно, но будут ли приняты на законодательном уровне все это, возможность платить зарплату криптой?
Да чем вас не устраивает заплата в фиате? Выделяйте часть и покупайте крипту с каждой зарплаты, в чем проблема то? Зачем получать зарплату в крипте, если ее потом никуда не потратить и придется выводить в фиат
Так в том-то и дело, что будет такой уровень развития, что криптой можно будет расплачиваться везде. А фиат уйдет постепенно.
Я думаю, еще не скоро наступит то время, когда можно будет расплачиваться криптой в любом месте. Сейчас только начинают появляться такие магазины, но их пока очень мало.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Зачем, если есть виза? Криптовалюты все еще медленные и в реальной жизни врядли найдут применения, будут использоваться в основном для спекуляции.
Здесь еще есть один очень важный момент, чтобы тот, кто получил крипту на кошелек знал как ее оттуда вывести. Ведь на сегодняшний день рассчитаться криптой в магазине не получится.
Есть такие магазины но их ничтожно мало, думаю что получать зарплату в крипте а потом просто ее тратить будет свободно только тогда когда все будет принято на государственном уровне в каждой стране мира, а пока того всего нет, то и мудрить с зарплатами я тоже думаю не стоит.
Да, рановато ещё вводить зарплаты в крипте, всему свое время, такие вещи, как оплата в магазинах и зарплата, наверное придут вместе в повседневную жизнь

Зарплаты это оплата труда или части вложенного (время,инвестиции,умения)в экономический процесс. А сам процесс в общемировом контексте  сугубо фиатный. Иногда пробегают такие акции как выдача акций предприятия в виде 13 зарплаты,но они очень редки. Когда экономика полностью перейдет на крипторельсы вот тогда и зарплаты в крипте станут реальностью
Pages:
Jump to: