Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 39. (Read 32906 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Не вижу никакого смысла получать зарплату в криптовалюте, если за тот же самый фиат можно купить любую крипту.

ну почему же нету смысла, например у меня есть крипто карта MinexPay, если я буду получать на нее крипту будет то же самое что и обычный фиат, а покупать крипту за фиат дороговато выходит, так что смысл есть.
full member
Activity: 706
Ну этого мы ещё долго не увидим, если конечно вы не программист и не занимаетесь разработкой блокчейн технологий.
member
Activity: 462
Merit: 10
Не вижу никакого смысла получать зарплату в криптовалюте, если за тот же самый фиат можно купить любую крипту.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
Ну в принципе, если такую зарплату будут раздавать рабочим, с маленькими зарплатами, в каком нибудь битке, то по факту все будет нормально, они и не особо почувствую колебания в долях процентах, но если такую зарплату раздавать каким нибудь топовым программистам, то пока до дома дойдешь, можно будет потерять пару тысяч на колебаниях курса.
full member
Activity: 435
В некотором роде я считаю что я получаю зарплату в криптовалюте. Ведь было время, когда криптовалюта являлась основным источником дохода
И сейчас можно получать зарплату в крипте, просто те кто торгует на бирже, что они заработали и могут считать это своей зарплатой в крипте

Все таки я думаю, тут имеют ввиду не про ЗП в крипте с биржи или с баунти - а имено замена привычной ЗП фиатными деньгами на криптовалюту
member
Activity: 294
Merit: 13
В некотором роде я считаю что я получаю зарплату в криптовалюте. Ведь было время, когда криптовалюта являлась основным источником дохода
И сейчас можно получать зарплату в крипте, просто те кто торгует на бирже, что они заработали и могут считать это своей зарплатой в крипте
мне кажется речь в топике идет о канонической заработной плате рабочим на заводах. если я все правильно понимаю.

Я так тоже понимаю. А по этому поводу мое мнение что мало у согласится, ведь большинство сразу будет обналичивать криптовалюту в фиат я а это лишние движения плюс комиссии. Исключение как у работников Бинанса, которые часть зарплаты получают в БНБ по желанию.
member
Activity: 210
member
Activity: 490
Если вы рассматриваете рынок криптовалют как единственный заработок, то естественно что вы и получаете зарплату в крипте, а вот получать оплату в крипте на какой то фирме, тут уже дело другое, думаю говорят здесь именно об массовости выплат зарплаты в криптовалютах.
copper member
Activity: 266
Merit: 1
И что потом делать с такой зарплатой? И так живем не богато, еще и получать зарплату в расчете на то что рынок не будет прыгать так сильно это безумие)) Я думаю что пока что криптовалюты не готовы заменить деньги и тем более в России.
при таком рынке совсем не актуальная дискуссия, курс крипты минимален, роста нет, какой смысл получать зп в крипте и держать свой "депозит" в минусе
Мне кажется дискуссии и нет особо. Практически все согласны, что получать зарплату в крипте не выгодно и не актуально сейчас
member
Activity: 392
member
Activity: 420
И что потом делать с такой зарплатой? И так живем не богато, еще и получать зарплату в расчете на то что рынок не будет прыгать так сильно это безумие)) Я думаю что пока что криптовалюты не готовы заменить деньги и тем более в России.
при таком рынке совсем не актуальная дискуссия, курс крипты минимален, роста нет, какой смысл получать зп в крипте и держать свой "депозит" в минусе
full member
Activity: 784
member
Главное чтобы платили в тех монетах, которые можно продать. А всё остальное в принципе вопрос решаемый.  Я не против таких выплат
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
Да понятно что сейчас рассматривать криптовалюту, как основной заработок сложно представить, но как подработку вполне реально, и кто видет в ней перспективы будут ее только накапливать.
Есть же опытные люди, которые уже не первый год на рынке и даже при такой ситуации могут зарабатывать, чтобы на жизнь хватало
вопрос скорее всего не в опытности, а в желании зарабатывать и в развитых поисковых способностях. как говорится тот кто ищет тот всегда найдет. зарабатывать можно и плохом рынке, было бы желание.

Опыт тоже играет роль. Нельзя без опыта и ошибок (чужих или своих) начать зарабатывать, желание конечно хорошо, вот только на одном желании не выйти. Хотя основный скилл это знание, они по факту и приносят деньги.
member
Activity: 168
Да понятно что сейчас рассматривать криптовалюту, как основной заработок сложно представить, но как подработку вполне реально, и кто видет в ней перспективы будут ее только накапливать.
Есть же опытные люди, которые уже не первый год на рынке и даже при такой ситуации могут зарабатывать, чтобы на жизнь хватало
full member
Activity: 599
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Если реально что под криптовалютой вы имеете ввиду - биткоин, эфир или же альткоиин который не входить даже в топ 100 на смс? Получать зп в реально стоящем токене, который в любой момент можешь обменять на фиат через биржи, вполне реально и многие здесь на форуме это понимают.

А я не понимаю желание получать зарплату в криптовалюте, волатильность очень высокая, стабильности курса нет, продукты питания купить напрямую криптовалютой вы не можете в магазинах. Получать зарплату нужно в той валюте, которую вы можете потратить в магазине, а криптовалюту уже можно самостоятельно купить на часть зарплаты. Через 5-10 лет может я и поменяю свою точку зрения.
Мне совершенно все равно, лишь бы устраивал размер, а форма оплаты это уже вторично.
full member
Activity: 794
Да а что вы хотели то если большинство  совсем не знает что такое биток и криптовалюта.Да и у кого спрашивали то  у людей которым за полтинник ? Рано ещё про зарплату в крипте говорить пока этот рынок полноценно не заработает,пока его полностю не легализируют
full member
Merit: 103
Явно, что первые зарплаты о криптовалюте будут не в нашей стране первой, я поверю если введут зарплаты криптовалютой где не будь в Швейцарии.
member
Activity: 588
Merit: 28
Я легко бы согласился получать зарплату криптой, если есть работа- пишите.

А покупать могу, какую захочу и конвертировать. Главное адекватная оценка труда.

Мне нравится писать на одном из форумов и выводить в биткоин кошелек. Кому интересно велком в личку.
Pages:
Jump to: