Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 52. (Read 32906 times)

member
Activity: 504
Merit: 11
Хотел ли я получать зарплату в криптовалютах? В необозримом будущем конечно же!! Надеюсь к тому времени рынок станет менее волатильный чем сейчас, тогда уверенности по прибавится больше и возможностей появится тоже больше.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Меня бы устроила зарплата в крипте но по курсу к доллару и что бы можно было бесплатно конвертировать в баксы или любую другую крипту из топ 20 . Например , у меня зарплата 1000 баксов вот и будьте добры мне заплатить на эту сумму битков в независимости от его цены на сегодня ...
Согласен, я бы тоже был бы так согласен, потом сразу же перевел нужную сумму на карту или ещё куда-то, а остальное оставил бы в крипте
Этот момент на любителя. Как показывает практика лучше держать средства в нескольких вариантах. Крипта может дать как доход так и убыток. И далеко не везде можно произвести оплату криптой значит ее необходимо преобразовать в фиат а это немного заморочки. Лучше наверное з/п в фиате. А там уже как угодно.
member
Activity: 210
Merit: 10
Не все те кто работают в сфере криптовалют верять в неё. Что тогда говорить о тех кто не пользуется криптовалютами.я думаю они будут против того чтобы им платили зарплату криптовалютой.
Пока народ мало информирован в этой сфере, то конечно наврятли кто-то захочет получать зарплату в крипте, пока рано вводить такие нововведения и применять в реальной сфере жизни. Люди не готовы совсем.
full member
Activity: 476
Merit: 120
Моё мнение, что зарплату лучше получать в более стабильных деньгах. Моим детям совсем не интересно, почему я не покупаю вкусняшки из-за просевшей в 5 раз зарплатой крипты. Я их просто не покупаю и я плохой отец.
full member
Activity: 728
Merit: 130
Не все те кто работают в сфере криптовалют верять в неё. Что тогда говорить о тех кто не пользуется криптовалютами.я думаю они будут против того чтобы им платили зарплату криптовалютой.
full member
Activity: 434
INFLEUM
Конечно же нет, кому нужны зарплаты в неустойчивых тугриках, в поте лица трудиться месяц и получить свои 120 000руб в тугриках которые сразу же упадут до 1000 руб думаю никому приятно не будет особенно те у кого семьи, дети, пожилые родители и.т.д Ситуация в жизни бывают разные нужно учитывать.
Премию хорошо получать в таких тигриках. Отработал год, а 13-ю зарплату получил условно в битке по текущему курсу.
я тоже больше склоняюсь к такому варианту, что иметь выплаты в криптовалюте можно только для какой-то части твоего заработка, или когда ты готов именно эту часть сам финансировать в крипту
full member
Activity: 435
Так волатильность же не проблема, просто получаем зарплату в стейблкоинах и вопрос решен. И с выводом не надо париться, и закупиться можно моментально, и не упадет больше чем на 1%)
И в каких же конкретно стейблкоинах вы хотели бы получить зарплату? Если в имеющихся - так я бы не сказал,что они настолько надежны, что готов бы был получать в них зарплату.
А чем USDT вас не устраивает? Буквально на днях читал, что одна из самых крутых бухгалтерских фирм США провела очередной аудит и  подтвердила, что количество зарезервированных долларов на счетах соответствует количеству выпущенных токенов.

Да, в USDT было бы неплохо часть зарплаты получать. Периодичсеки обменивать их на токены оазличные.. интересные инвестиции получались бы с части з/п
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Так волатильность же не проблема, просто получаем зарплату в стейблкоинах и вопрос решен. И с выводом не надо париться, и закупиться можно моментально, и не упадет больше чем на 1%)
И в каких же конкретно стейблкоинах вы хотели бы получить зарплату? Если в имеющихся - так я бы не сказал,что они настолько надежны, что готов бы был получать в них зарплату.

Неистово плюсую. Нет сейчас стейблкоинов, в которых я бы был уверен настолько, чтобы весь свой доход держать в них. В такие моменты фиат выглядит гораздо более привлекательным.
Фиат привлекателен когда он у вас в руках а если где-то на карте так это те же просто цифры, а по теме неплохо было бы получать 25 процентов зарплаты получать в битку,
full member
Activity: 347
X-Block.io

Неистово плюсую. Нет сейчас стейблкоинов, в которых я бы был уверен настолько, чтобы весь свой доход держать в них. В такие моменты фиат выглядит гораздо более привлекательным.
full member
Activity: 476
А чем USDT вас не устраивает? Буквально на днях читал, что одна из самых крутых бухгалтерских фирм США провела очередной аудит и  подтвердила, что количество зарезервированных долларов на счетах соответствует количеству выпущенных токенов.
ну не сказал бы что это прям так надежно. это в любом случае крипта. и она может падать в цене. как уже было однажды
copper member
Activity: 518
Merit: 1
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

а чем стейблкоин отличается от обычного фиата? единственный плюс что не нужно играться с конвертацией крипты в фиат. сразу можно бросать на биржу. а в остальном ничем. Пока зарплата в крипте только мечта. Волатильность и сложность бухгалтерского учета убивают идею
full member
Activity: 560
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
full member
Activity: 784
Merit: 115
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
не самая хорошая идея пока волотильность привышает 2%, вот к примеру сегодня иос и эфир почти по 20% дали,а одем дал 90%, представте если вы выдадут 2 одема вместо 10 ,а завтра цена рухнет?
member
Activity: 392
Merit: 10
На данный момент ситуация не сильно поменялось с той что была раньше, если вы разработчик может вам получить зп в крипте будет удобней, но если же вы простой рабочий то эта крипто сейчас вам попросту не нужна.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Я думаю что никогда в жизни правительственные органы не будут рассматривать криптовалюту как способ оплаты. Вообще они с опаской будут к этому всему относиться всегда

Думаю что японцы или норвежцы первыми запустят такие пенсионные программы. В отличии от пирамидно-убыточной пенсионной системы доставшейся в наследство от СССР другие страны активно используют активы что бы пенсионный фонд зарабатывал и приносил прибыль. Норвежцы за пару десятков лет разогнали свой фонд нацсостояния до очень внушительной суммы.  опыт есть
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
Конечно же нет, кому нужны зарплаты в неустойчивых тугриках, в поте лица трудиться месяц и получить свои 120 000руб в тугриках которые сразу же упадут до 1000 руб думаю никому приятно не будет особенно те у кого семьи, дети, пожилые родители и.т.д Ситуация в жизни бывают разные нужно учитывать.
Премию хорошо получать в таких тигриках. Отработал год, а 13-ю зарплату получил условно в битке по текущему курсу.
sr. member
Activity: 864
Merit: 260
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
Я думаю что никогда в жизни правительственные органы не будут рассматривать криптовалюту как способ оплаты. Вообще они с опаской будут к этому всему относиться всегда

Да вот не факт кстати, для правительств это система пипец какой эффективной может быть. Если, например сделать государственный токен, все пользуются только определенными кошельками, вся система абсолютно прозрачна, можно и налоги автоматом брать))
Pages:
Jump to: