Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 53. (Read 32906 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Меня бы устроила зарплата в крипте но по курсу к доллару и что бы можно было бесплатно конвертировать в баксы или любую другую крипту из топ 20 . Например , у меня зарплата 1000 баксов вот и будьте добры мне заплатить на эту сумму битков в независимости от его цены на сегодня ...
Согласен, я бы тоже был бы так согласен, потом сразу же перевел нужную сумму на карту или ещё куда-то, а остальное оставил бы в крипте
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Если проект связан с блокчейном то это совершенно нормально если сотрудники будут получать криптовалюту. В Венесуэле если не фейк, уже зарплату и пенсии выплачивают в национальной крипте Эль петро. Сейчас это кажется нереальным, но может так случиться что Россия тоже перейдет на криптовалюту в порядке эксперимента, вот прикол будет.
member
Activity: 379
Меня бы устроила зарплата в крипте но по курсу к доллару и что бы можно было бесплатно конвертировать в баксы или любую другую крипту из топ 20 . Например , у меня зарплата 1000 баксов вот и будьте добры мне заплатить на эту сумму битков в независимости от его цены на сегодня ...
member
Activity: 364
Merit: 12
Когда создавался данный топик я бы в жизни не подумал что он получит такое развитие. Мне кажется смешно об этом даже говорить из-за сильного разбега по курсу большинства изо дня в день. Как получали так и будут получать зарплаты в крипте лишь менеджеры проектов, амбосадоры, ну может быть баунтисты, если конечно это можно называть зарплатой. Про остальных же даже разговор заводить не стоит.
member
Activity: 210
Зарплату в крипте выдавать безумие, так как волатильность просто бешеная. Сегодня одна цена, завтра уже другая. Так можно и всей зарплаты лишиться при падение рынка Cheesy
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Я никогда не такое не соглашусь будь то Биткоин или стейблкоин, если захочу то смогу сам купить токены с помощью фиата, а что бы мне его платили я не хочу.
А вы не задумывались о таком явление, что вам не нужно будет обменивать ваши рубли на доллары, что бы съездить в Америку или специально закупить юани что-бы купить японскую еду в прилавке? Не хочется ведь каждый раз платить комиссию, не правда ли?)

Криптовалюты помогут решить данную проблему.
member
Activity: 448
Если только предприятие хочет скрыть налоги, то оно может конечно выдавать средства в криптовалюте. Но всё это естественно не очень правильно.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Для меня нет принципиально в чём получать вознаграждение за свой труд. Если кто-то хочет заплатить мне в крипте, я никогда не отказываюсь
к чему это заявление? тебе абсолютно все равно, сколько ты получишь за своюработу? то есть, ты даже ине обговариваешь этот момент?
просто, нет смысла это обсуждать с работодателем, если оплата будет криптой, потому что фиатная стоимость ее на момент получки может просесть в 2-3 раза.
member
Activity: 420
Для меня нет принципиально в чём получать вознаграждение за свой труд. Если кто-то хочет заплатить мне в крипте, я никогда не отказываюсь
member
Activity: 182
Конечно на данный момент многие сотрудники хотели бы получать зарплату в криптовалюте. Но проблема в том, что крипта не стабильна, а кушать нужно каждый день.
member
Activity: 434
Многим в блокчейн индустрии выдают зарплату в криптовалюте,поэтому это постепенно становится реальностью
Так что почему бы и нет, я только за,главное чтобы с изменением курса она пересчитывалась!
jr. member
Activity: 224
EndChain - Complete Logistical Solution
Я никогда не такое не соглашусь будь то Биткоин или стейблкоин, если захочу то смогу сам купить токены с помощью фиата, а что бы мне его платили я не хочу.
member
Activity: 346
Merit: 13
Было бы шикарно получать зарплату в стейбл коинах можно было бы зразу же инвестировать в другие проекты которые нравятся,но для этого также нужно чтоб можно было многое что купить в магазинах за криптовалюту и оплачивать разные услуги
А по мне так наоборот - лучше бы для гарантирования пенсионного фонда из нашей заработной платы удерживали допустим какой-то небольшой процент и переводили его на наш пенсионный счёт именно в биткоинах.
В некоторых компаниях которые выходили на ICO часть зарплат выплачивают в токенах ,тем самым поддерживая ликвидность своей монеты , а по поводу налогов и пенсий  - при умелом инвестирование и трейдинге ,криптой можно обеспечить себе несколько жизней ... 
Где только бы взять это умелое инвестирование, вернее было бы во что инвестировать,тогда было бы совсем другое положение вещей. Это не про топовые монеты, а про проекты которые появляются на рынке сегодня, хлам же один.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Было бы шикарно получать зарплату в стейбл коинах можно было бы зразу же инвестировать в другие проекты которые нравятся,но для этого также нужно чтоб можно было многое что купить в магазинах за криптовалюту и оплачивать разные услуги
А по мне так наоборот - лучше бы для гарантирования пенсионного фонда из нашей заработной платы удерживали допустим какой-то небольшой процент и переводили его на наш пенсионный счёт именно в биткоинах.
вот так бы тоже я наверно не хотел, я готов инвестировать на данный момент в рынок криптовалют только тот бюджет, который готов потерять, это сейчас, а что будет через много лет= вообще непонятно, поэтому реально есть шанс остаться без ничего, я могу на пенсию себе и сам откладывать с крипты
jr. member
Activity: 224
Я думаю что никогда в жизни правительственные органы не будут рассматривать криптовалюту как способ оплаты. Вообще они с опаской будут к этому всему относиться всегда
Та да, может кроме они выпустят свои токены тогда и увидим зарплату в крипте, либо частники будут использовать крипту для отплаты и то в условно это будет зарплата как у зарплате.
full member
Activity: 509
Merit: 105
В некоторых компаниях которые выходили на ICO часть зарплат выплачивают в токенах ,тем самым поддерживая ликвидность своей монеты , а по поводу налогов и пенсий  - при умелом инвестирование и трейдинге ,криптой можно обеспечить себе несколько жизней ... 
member
Activity: 406
Я думаю что никогда в жизни правительственные органы не будут рассматривать криптовалюту как способ оплаты. Вообще они с опаской будут к этому всему относиться всегда
copper member
Activity: 166
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ну вот именно пока нету инфраструктуры которая позволить беспрепятственно пользоваться криптой, про зарплату в крипте можно и не думать, кроме если эта зарплата будет не официальной.
member
Activity: 322
Merit: 13
Pages:
Jump to: