Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 56. (Read 32906 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Отлично было бы получать зарплату в крипте, ну а что, как говорят не отходя от кассы, получил себе зарплату, можешь выводить в фиат, хочешь держи на рынке. По моему сама идея отличная, только реализация конечно ее пока утопическая, для такого нововведения должно пройти время и рынок должен быть не падающим это уж точно.

Пока рынок такой волотильный как сегодня, то получать ЗП в крипте стремно как то. Grin Сегодня получил биток по 20 тыс., а завтра проснулся, а он уже 3,5 тыс. Grin Пока что ЗП в крипте это только мечты. А в будущем все возможно.

А если не в биточке, в а стейблкоинах?
Их уже штук 10-20 разных, в следующем году еще подвалит
Так то идея хорошая, но реализация сложна. В конечном итоге я думаю все к этому и придет.
Ну если это реально надежные стейблкоины то тогда попробовать конечно же можно, в битке естественно получать зарплату, когда он то растет то валится бесконечно не выход, реально люди офигеют тогда с таких зарплат. Я бы предпочел разве только премию получать в криптовалютах со временем)
member
Activity: 182
Зарплата в крипте, это конечно же очень хорошо. Но в данный момент надо рынку выровняться, а потом долгое время стремиться к тому, что бы крипта стала популярной. А потом уже и зарплата в крипте.
Думаю нужно выбрать какую нибудь одну монету или создать ее, чтобы платить ей зарплаты, потому что вся крипта точно не станет стабильной
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Часть зарплаты можно и в криптовалюте. Только часть. И при том, что сама зарплата достаточно высокая. Такие вот были бы инвестиции в ближашее будущее.
К чему этот геморой, особенно если денег много, получи фиат и сам смотри когда, куда и на какую сумму влезать. Кому вообще нужна зп в крипте в реальном мире.
Мне нужна зп в крипте, в ....
кстати что вы подразумавеаете под "реальным миром"?
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Часть зарплаты можно и в криптовалюте. Только часть. И при том, что сама зарплата достаточно высокая. Такие вот были бы инвестиции в ближашее будущее.
К чему этот геморой, особенно если денег много, получи фиат и сам смотри когда, куда и на какую сумму влезать. Кому вообще нужна зп в крипте в реальном мире.
member
Activity: 672
Merit: 12
Отлично было бы получать зарплату в крипте, ну а что, как говорят не отходя от кассы, получил себе зарплату, можешь выводить в фиат, хочешь держи на рынке. По моему сама идея отличная, только реализация конечно ее пока утопическая, для такого нововведения должно пройти время и рынок должен быть не падающим это уж точно.

Пока рынок такой волотильный как сегодня, то получать ЗП в крипте стремно как то. Grin Сегодня получил биток по 20 тыс., а завтра проснулся, а он уже 3,5 тыс. Grin Пока что ЗП в крипте это только мечты. А в будущем все возможно.

А если не в биточке, в а стейблкоинах?
Их уже штук 10-20 разных, в следующем году еще подвалит
Так то идея хорошая, но реализация сложна. В конечном итоге я думаю все к этому и придет.
member
Activity: 322
Зарплата в крипте, это конечно же очень хорошо. Но в данный момент надо рынку выровняться, а потом долгое время стремиться к тому, что бы крипта стала популярной. А потом уже и зарплата в крипте.
member
Activity: 365
Так ее и так выдают в проектах новых,старых,те же баунти и так далее.
member
Activity: 188
Merit: 14
Не хотел бы я получить зарплату в монетах а потом проснуться и афигеть от того что я работал месяц за бесплатно ))
Бесплатно то такое главное чтобы еще и в минусе небыл,  потому что и такое может случиться, от этого никто не застрахован.
ну во-первых, если и получать зарплату в крипте, то нужно привязывать к курсу доллара или евро, а во-вторых, если речь идет об официальной зарплате, криптовалюта должна стать государственной денежной единицей и использоваться в расчетах.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Не хотел бы я получить зарплату в монетах а потом проснуться и афигеть от того что я работал месяц за бесплатно ))

Ну многие баунти хантеры сейчас так и офигевают от того что пару лет отпахали бесплатно. В 90х так и было работаешь в колхозе, получай зарплату картохами, на фабрике получи пряжей, а потом умудрись это кому нибудь продать, батя вообще получал талоны на заводе на которые можно было закупаться только в одном магазине от завода в котором вечно были очереди как в мавзолей, большие цены и скудный ассортимент.
member
Activity: 742
Merit: 13

member
Activity: 140
Бесплатно то такое главное чтобы еще и в минусе небыл,  потому что и такое может случиться, от этого никто не застрахован.
full member
Activity: 435
Merit: 100
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
К такому я пока ещё её готов. Хотелось бы получать и в этом же тратить. С криптовалютой по тратам пока все слишком трудно.
member
Activity: 616
Harmony for One and All

Согласен, криптовалюте еще очень далеко к такому, дайте время выкарапкаться с дна в котором она уже пол года как сидит.
читал, что по результатам опроса 30% сотрудников, которые связаны с криптой - готовы получать зп в криптовалюте. Странно конечно, очень отчаянные, т.к. разница в полученной крипте даже за день может быть колоссальная((
Опрос скорее всего был проведен еще в 2017 на растущем рынке или истинных криптоэнтузиастов не утративших веру в крипту на самом деле больше чем кажется
member
Activity: 518
Merit: 11

Согласен, криптовалюте еще очень далеко к такому, дайте время выкарапкаться с дна в котором она уже пол года как сидит.
читал, что по результатам опроса 30% сотрудников, которые связаны с криптой - готовы получать зп в криптовалюте. Странно конечно, очень отчаянные, т.к. разница в полученной крипте даже за день может быть колоссальная((
Странно что такой большой процент людей проголосовали,варианта два или люди думают что если получат зарплату в крипте они станут завтра миллионерами или они просто никогда не были на этом рынке, и второй вариант скорее всего самый очевидный. Я бы тоже например не очень бы спешил с з.п в крипте.
member
Activity: 336
Merit: 41

member
Activity: 252
member
Activity: 182

member
Activity: 346
full member
Activity: 406
Merit: 107
Я ранее писал в этой теме что работаю и получаю зарплату в криптовалюте. Я уволился сейчас, но хочу сказать опять, что в крипте мне нравилось получать зарплату, но конечно потом проблематичнее довести крипту до рублей и обналичить, чем обычную зарплату. Она сразу в рублях и на руки. Поэтому, из за этих сложностей, я думаю что зарплата в крипте должна быть чуть завышена.
Сложностей с получением зарплаты в криптовалюте очень много, начиная от нестабильного курса, нестабильного рынка и постоянного давления со стороны на этот рынок. Так что предпочтительней все-таки получат свои кровные в обычном фиате, а не терять в процентном соотношение огромные суммы.
Pages:
Jump to: