Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 57. (Read 32906 times)

jr. member
Activity: 574
Merit: 1
Это было бы неплохо в 2017 году, когда всё росло и радовало глаз. А если бы вы начали её получать в начале 18-го, много бы сейчас насобирали уже?)) Вот именно. Это утопия. На зарплату хочется рассчитывать, а не надеяться...
member
Activity: 714
Merit: 10
Я ранее писал в этой теме что работаю и получаю зарплату в криптовалюте. Я уволился сейчас, но хочу сказать опять, что в крипте мне нравилось получать зарплату, но конечно потом проблематичнее довести крипту до рублей и обналичить, чем обычную зарплату. Она сразу в рублях и на руки. Поэтому, из за этих сложностей, я думаю что зарплата в крипте должна быть чуть завышена.
member
Activity: 490
Получил зп в крипте, ночь переспал, рынок еще больше просел и от зп ничего и не осталось, не ну можно конечно надеяться на рост, но как по мне то нужна привязка к доллару, так надежней.
Это хорошо на растущем рынке получать зарплату в крипте. Точно так же, как и то что можно оставить основное место работы и уйти с головой в крипту. Но повторюсь, это работает только на растущем рынке.
Если уж и получать зарплату в криптовалюте, то лучше создать стабильную криптовалюту которая будет застрахована от резких падений и взлетов. Если выбирать из текущих то лучше присмотреть самую стабильную.
Стабильных токенов уже начеканели и уже не мало, как вариант меня бы устроили скажем 20% зарплаты получать в стейблкоине, а дальше я бы уже смотрел по обстоятельствам или купить на них крипту что я хочу или вывести в фиат
А я бы пока не рисковал так с основными зарплатами, а все таки оставил все как есть, возможно в будущем и смогут что то подобное ввести или придумать с получением зарплаты не только в фиатных деньгах, но наврятли большая часть согласится на это. И крупные компании не сразу пойдут на это.
full member
Activity: 630
Merit: 104
Получил зп в крипте, ночь переспал, рынок еще больше просел и от зп ничего и не осталось, не ну можно конечно надеяться на рост, но как по мне то нужна привязка к доллару, так надежней.
Это хорошо на растущем рынке получать зарплату в крипте. Точно так же, как и то что можно оставить основное место работы и уйти с головой в крипту. Но повторюсь, это работает только на растущем рынке.
Если уж и получать зарплату в криптовалюте, то лучше создать стабильную криптовалюту которая будет застрахована от резких падений и взлетов. Если выбирать из текущих то лучше присмотреть самую стабильную.
Стабильных токенов уже начеканели и уже не мало, как вариант меня бы устроили скажем 20% зарплаты получать в стейблкоине, а дальше я бы уже смотрел по обстоятельствам или купить на них крипту что я хочу или вывести в фиат
full member
Activity: 385
Merit: 100
full member
Activity: 560
Merit: 104
Я уверен, что многие все также и получают зарплату в крипте, сейчас это очень удобный вариант, особенно если работтодатель и работник находятся в разных уголках планеты. А насчет курса к фиату всегда можно договориться.
member
Activity: 294
В битке или риппле согласился бы, в том что ниже в последнее время как то не уверен.
member
Activity: 588
Merit: 43
Думаю на это пойдут только самые отверженные криптоэнтузиасты) А вообще можно диверсифицировать и получать часть зарплаты в крипте, я бы согласилась на это так как уверена, что в будущем крипта вырастет. В национальной валюте инфляция съедает зарплату, в крипте нет такого показателя, уже не плохо. Через лет 5 это будет уже нормой)
member
Activity: 213
если смотреть не в плане выгоды,а в плане анонимности и нерегулируемости это конечно круто,не нужно налоги платить и тд
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Лично я готов. Но нужно как-то диверсифицировать свои доходы, так чтоб не остаться ни с чем на очередной коррекции рынка. Или монета не должна быть волатильна!

Тогда тебе должны платить в usdt или в другом стейблкоине, потому что вся остальная крипта очень волатильна.
member
Activity: 504
Что-то сейчас никто уже не хочет получать зарплату в крипте , с чего бы это ? )) криптовалюта это просто рыночный актив , цену которого формирует рынок (ну или манипуляторы) . Человеку для жизни необходима стабильная валюта , с которой можно планировать свое будущее , а в случае с криптой ты каждую ночь думаешь , что останется от твоих денег на утро ...

Потому что криптовалюта это конечно хорошо и интересно и может в будущем будет прибыльно, но кушать хочется уже сейчас. А в магазинах продукты за рубли. С таким рынком как то это, не так уж заманчиво.
Все верно, наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями, думаю что рынку криптовалют еще далеко до того состоянии то бы в крипте начали платить зарплату. Пока это все придет к нам, неизвестно вообще сколько времени пройдет и что произойдет на рынке крипты,  каком виде рынок будет.
member
Activity: 182
я вообще в этом году без какой либо так сказать зарплаты.работа на баунти вообще нечего не принесло.собираю токены до лучших времен
Прийдеться вам долго ждать эти лучшие времена судя по рынку,  у меня та же история и я думаю что нам не мало, главное чтобы терпения хватило.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
я вообще в этом году без какой либо так сказать зарплаты.работа на баунти вообще нечего не принесло.собираю токены до лучших времен
member
Activity: 490
Merit: 11
Я давно получаю выплаты в криптовалюте, и меня это ни капли не смущает. Я думаю, что в принципе нормально это всё
Похоже вы очень обеспеченный человек и вас не смущает, что  крипта каждый день верно и уверенно летит вниз. Думаю сейчас оплата  в виде дополнительного заработка может и сойдет, но точно  не для основного.
я так думаю, что у человека нет вообще никакого депозита и никаких инвестиций, если он говорит только про выплаты, то скорее всего тут речь только про занятия баунти
Тогда точно не обеспеченный)) доход от баунти сейчас минимальный, многие забросили этот вид деятельности и ушли на "завод" именно по этой причине.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Лично я готов. Но нужно как-то диверсифицировать свои доходы, так чтоб не остаться ни с чем на очередной коррекции рынка. Или монета не должна быть волатильна!
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Что-то сейчас никто уже не хочет получать зарплату в крипте , с чего бы это ? )) криптовалюта это просто рыночный актив , цену которого формирует рынок (ну или манипуляторы) . Человеку для жизни необходима стабильная валюта , с которой можно планировать свое будущее , а в случае с криптой ты каждую ночь думаешь , что останется от твоих денег на утро ...

Потому что криптовалюта это конечно хорошо и интересно и может в будущем будет прибыльно, но кушать хочется уже сейчас. А в магазинах продукты за рубли. С таким рынком как то это, не так уж заманчиво.
member
Activity: 448
Merit: 37
full member
Activity: 476
Merit: 105

Достаточно долгое время работаю на фрилансе с капиталистами. В данный момент все платежи только криптой. Ушла масса проблем, которые возникали до этого. Все быстро, четко и легко. Что-то продаю сразу же, что-то оставляю, но это мое личное дело. Ну а кто рано встает, тому и Бог дает.
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
sr. member
Activity: 672
Merit: 252
Pages:
Jump to: