Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 58. (Read 32922 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Я давно получаю выплаты в криптовалюте, и меня это ни капли не смущает. Я думаю, что в принципе нормально это всё
Похоже вы очень обеспеченный человек и вас не смущает, что  крипта каждый день верно и уверенно летит вниз. Думаю сейчас оплата  в виде дополнительного заработка может и сойдет, но точно  не для основного.

Какая разница в чем получать, если это нечто ликвидное и жестко привязано к фиату? Ровным счетом никакой. Получил - тут же продал за фиат. Но при этом не страдает анонимность, скорость оплаты и минус всевозможные комиссии.
member
Activity: 350
Merit: 11
Если платят хорошо и в привязке к фиату, то почему бы и нет?
Только на падающем рынке не забывайте переводить в те же стеблы сразу свою зп.
member
Activity: 382
было бы круто если бы цифры соответсвтовали валюте,например если у меня зарплата 1к баксов то что бы сейчас мне начисляли 0,33 битка
Не очень удобно,а вот допустим 25% от зп на счет было бы более интереснее,как показывает практика чаще так и остается от зп(у кого как правда)а потом бах рост битка и уже сбережения выросли.
full member
Activity: 494
Merit: 100
было бы круто если бы цифры соответсвтовали валюте,например если у меня зарплата 1к баксов то что бы сейчас мне начисляли 0,33 битка
copper member
Activity: 252
Merit: 0
Get crypto-backed loans on Biterest
Да и баунти хорошо бы получать в долларах а то получаешь монетки оплата в которых получается мизерной даже смешно иногда  Grin
Да уж, получать баунти в долларах это конечно несбыточная мечта. А то я как почитаю во сколько раз падают токены после ICO? становится обидно за баунтистов
member
Activity: 322
Я думаю, что в скором будущем именно так и будет. Зарплата в криптовалюте. Ну а как иначе? Все кто работает на том поприще, только за такую форму. Не иначе.
member
Activity: 518
Я давно получаю выплаты в криптовалюте, и меня это ни капли не смущает. Я думаю, что в принципе нормально это всё
Похоже вы очень обеспеченный человек и вас не смущает, что  крипта каждый день верно и уверенно летит вниз. Думаю сейчас оплата  в виде дополнительного заработка может и сойдет, но точно  не для основного.
даже если ты выполняешь огромный объем работ и заданий по баунти, различные виды баунти, то все равно выплат сейчас практически нет, у меня есть такой знакомый, который делает вообще все подряд, тоже по нулям у него сейчас
Что реально заходит во все Bounty подряд ?это сколько надо иметь сил времени, а самое главное нервов чтобы потом в итоге тебе практически никто не заплатил. Думаю ваш знакомый это делает от того что нет основной работы, так как тут приходишь после работы и хотя бы в нескольких Bounty сделать всё по плану.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
даже если ты выполняешь огромный объем работ и заданий по баунти, различные виды баунти, то все равно выплат сейчас практически нет, у меня есть такой знакомый, который делает вообще все подряд, тоже по нулям у него сейчас
full member
Activity: 560
Да и баунти хорошо бы получать в долларах а то получаешь монетки оплата в которых получается мизерной даже смешно иногда  Grin
Сильно много вы хотите получать заработок Баунти в долларах, так любой проект просто быстро обанкротиться и всё. На всех баутистов просто не хватит денег, задумка Bounty построена на том чтобы платить баунтистам токенами их проекта. А вот в реальной жизни получать зарплату на основной работе криптовалютами была бы неплохая идея.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
member
Activity: 308
bridgex.network
я так думаю, что у человека нет вообще никакого депозита и никаких инвестиций, если он говорит только про выплаты, то скорее всего тут речь только про занятия баунти

тоже не вижу резона получать оплату в крипте, кроме как дополнительного заработка аля баунти или мелкие задачи. Если нужно обналичивать каждый месяц такие выплаты - будут теряться большие проценты
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Работая в сфере криптовалюты действительно не имеет значения в чем получать выплаты. Ведь всегда имеешь возможность поменять в нужную валюту на бирже

Вот зачем такое писать? Понравится если будут платить неликвидным шитом, который даже на Ебите по полсатохи спихнуть не сможешь? Сейчас топовые альты скатываются с каждым днем все ниже, про шлак вообще говорить нечего.
Ну кто же будет принимать платежи в неликвидных монетах. Я думаю, что самыми популярными для оплаты является эфир, биток ну ещё пару топов
Так закаляются истинные криптохолдеры Smiley Не раз на глаза попадались баунти где оплата была в довольно ликвидных но не очень популярных монетах с фиксированной ставкой в долларах
full member
Activity: 588
Работая в сфере криптовалюты действительно не имеет значения в чем получать выплаты. Ведь всегда имеешь возможность поменять в нужную валюту на бирже

Вот зачем такое писать? Понравится если будут платить неликвидным шитом, который даже на Ебите по полсатохи спихнуть не сможешь? Сейчас топовые альты скатываются с каждым днем все ниже, про шлак вообще говорить нечего.
Ну кто же будет принимать платежи в неликвидных монетах. Я думаю, что самыми популярными для оплаты является эфир, биток ну ещё пару топов
member
Activity: 448

в принципе то да, а как же потери при обмене и выводе - типа списать на подоходный налог? Дождусь ""выстрела"" и уеду нахрен на какой нибудь остров где всегда тепло, где не надо платить за - воздух, воду , газ, свет, мух на мусорке, за то , что в своём огороде посадил картоху и т.д.
sr. member
Merit: 250

member
Activity: 462
member
Activity: 392
В условиях кризиса я бы не брезговал вообще ничем. Принимаю платежи во всём чем только можно хоть в тугриках
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
я так думаю, что у человека нет вообще никакого депозита и никаких инвестиций, если он говорит только про выплаты, то скорее всего тут речь только про занятия баунти
member
Activity: 490
Merit: 11
member
Activity: 112
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?

Вариант выплаты зарплаты криптой уже давно практикует биржа Binance. Почитайте - большая часть сотрудников с радостью предпочли данный вариант выплат.
Ну сейчас я не думаю, что многие хотели бы получать полную зарплату в виде криптовалюты  Grin все относительно чего-то.
Pages:
Jump to: