Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 59. (Read 32906 times)

full member
Activity: 448
Merit: 109
возможно. когда крипта станет менее волитильна и под контролем государства, можно будет и в крипте получать, по сути какая разница, но вот сейчас это очень опасно , риск остаться без зарплаты)

Вот контроль государства для крипты явно лишний. ) Уже и не крипта это будет по своей сути, ну чем это тогда будет отличаться от яндекс.денег к примеру? Только тем, что вообще навсегда все движение будут записаны ))) А насчёт зарплаты, ну вот мы здесь все в баунтях и получаем же всё криптой ) надеемся и верим в светлое будущее. Внукам можно будет так и сказать, что еще в 2018 уже получал зарплату криптой )
а вот кто его знает, что будет, если хотя бы несколько лет подержать свои выплаты в криптовалютах, и оставить их если не внукам, то хотя бы детям, не обязательно сейчас сливать все эти выплаты баунти за копейки, может быть через несколько лет на них можно будет купить яхту или ламбу
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
а я бы наоборот хотела получать зарплату в крипте. не знаю почему только 1% россиян готовы. возможно просто потому что в России крипта запрещена и ее пиарят как "ищадье ада" Wink
member
Activity: 546
Merit: 10
Ну если платят, по курсу в день, то по идеи какая разница, взял и сразу сколько надо обменял на фиат. А если обговоренная, допустим 5 эфиров в месяц, то я бы не рискнул наверное. Да когда то зарплата вырастет) Но ждать я бы не хотел.
member
Activity: 280
Не против, но с ежемесячной корректировкой с учётом курса. Хотя это может быть как в плюс, так и в минус  Smiley

Оплата в крипте более подходит к сдельной, нежели постоянной. Когда за выполнение какой-то работы, вам обещано некое число битка к примеру. Чем быстрее сделали, тем быстрее получили.
Как вариант да, но получается тоже много сильно нюансов с выплатой и условиями той работы которую собираются предоставлять. Думаю зарабатывать пока в в фиате будет все равно более надежней и по приятней, так как с криптой, вы можете за один день получить свою зарплату в 2 раза меньше от той суммы которая должна быть.
full member
Activity: 602
Merit: 100
в 2017 все мечтали о зп в крипте, сейчас и подумать страшно о этом
лучше старый добрый фиат
Помню, как некоторые люди на этом форуме о фиате высказывались чуть ли не с ненавистью. Да я и сам идеалист, просто нужно адаптироваться и диференцировать средства. Те, кто по максимуму перелился в крипту сейчас очень сильно сожалеют.
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Я давно получаю выплаты в криптовалюте, и меня это ни капли не смущает. Я думаю, что в принципе нормально это всё
Согласен, мне как-то не мешает, что крипта не стабильная и мне нравится получать зарплату в крипте
member
Activity: 406
Я давно получаю выплаты в криптовалюте, и меня это ни капли не смущает. Я думаю, что в принципе нормально это всё
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?
В данный момент из-за того что правительство вводит новые законы, и в частности закон о уплате налогов лицам официально не трудоустроенными, начинается проводиться банками проверка платежей и переводов. Я думаю что на фоне этой новости скоро тема криптовалют в России опять станет более актуальной. Я бы с удовольствием пользовался только криптовалютами если бы они не были столь волатильны.
Правительство тогда быстро наложит налоги и на крипту, не знаю как у вас но у нас уже об этом начали активно говорить и после Нового года мы можем увидит такой налог, вроде как 19% хотят брать.
full member
Activity: 784
Рекрутинговый сервис SuperJob неоднократно проводил опрос о желании сотрудников получать зарплату в криптовалютах. В январе и апреле 2018 г. только 2% россиян были готовы получать всю зарплату в криптовалюте. Специально для Bloomchain SuperJob провел новый опрос — и получил новые данные.

Всего 1% россиян готовы получать зарплату в криптовалюте, 5% согласны получать в монетах часть вознаграждения
Подробнее https://bloomchain.ru/cryptocurrency/rabota-za-tokeny-plyusy-i-minusy-zarplaty-v-kriptovalyute/

А вы готовы работать за криптовалюту?
В данный момент из-за того что правительство вводит новые законы, и в частности закон о уплате налогов лицам официально не трудоустроенными, начинается проводиться банками проверка платежей и переводов. Я думаю что на фоне этой новости скоро тема криптовалют в России опять станет более актуальной. Я бы с удовольствием пользовался только криптовалютами если бы они не были столь волатильны.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Не против, но с ежемесячной корректировкой с учётом курса. Хотя это может быть как в плюс, так и в минус  Smiley

Оплата в крипте более подходит к сдельной, нежели постоянной. Когда за выполнение какой-то работы, вам обещано некое число битка к примеру. Чем быстрее сделали, тем быстрее получили.
и что? сегодня биток 4к, завтра 3к, а значит за несколько дней зп уменьшалась на 25%, кто на такое пойдет. в реальной жизни на фирме попробуй кому скажи, что завтра ты будешь получать на чверть меньше. думаю не много будет желающих, так и здесь. пока нет стабильности - нет смысла говорить о зп в крипте
member
Activity: 308
bridgex.network
лучше старый добрый фиат
И те кто получал криптовалюту за работу под конец года потом были очень расстроены. Лучше сейчас получать зарплату в криптовалюте при цене биткоина в 3800, чем в прошлом году при цене в 15-20 тысяч.

Тоже верно Grin Может опять отрастет - но тогда ЗП как средство накопления.
А если так подумать мы баунтисты уже давно за крипту работаем - вроде неплохо Wink Кто хочет сливает в фиат, а кто-то накапливает на кошелях до следующего буллрана
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
лучше старый добрый фиат
И те кто получал криптовалюту за работу под конец года потом были очень расстроены. Лучше сейчас получать зарплату в криптовалюте при цене биткоина в 3800, чем в прошлом году при цене в 15-20 тысяч.
full member
Activity: 434

я думаю, что получать зарплату в криптовалюте будет интересно только за какую-то дополнительную работу, если она например, связана с рынком криптовалют, ну вот как за баунти мы тут получаем, а для основной работы я все-таки предпочел бы фиат, для нашей жизни он более необходим
member
Activity: 395
Может, конечно, я чего-то недопонимаю, но мне не понятно, для чего работнику получать часть заработанных денег в крипте? Если человек так хочет себе вместо фиата какую либо монету, то что ему мешает на заработанные деньги её прикупить? А все эти опросы считаю обычным фарсом.
хотя бы для того чтобы сделать систему оплаты труда максимально прозрачной и децентрализованной , ну и все плюсы от блокчейн транзакций - невозможность отмены, блокировки, и т.д.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
мне кажется вряд ли кто то захочет получать зарплату в крипте потому что это дестабилизирует месячный доход из за волотильности крипты.
member
Activity: 272

Так и есть. Были разовые работы,  разработка лендинга и логотипа с оплатой в эфирах для зарубежного заказчика.
Комиссия за перевод денег тогда составила - 3-4 рубля

Только разовые, и только в краткосрок, при падующем рынке, а вот при растущим можно и подождать Wink, как оплату на постоянной основе крипту пока не рассматриваю, нет стабильности Sad.
full member
Activity: 546
Merit: 112

Так и есть. Были разовые работы,  разработка лендинга и логотипа с оплатой в эфирах для зарубежного заказчика.
Комиссия за перевод денег тогда составила - 3-4 рубля
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
лучше старый добрый фиат
jr. member
Activity: 382
Merit: 1

member
Activity: 238
возможно. когда крипта станет менее волитильна и под контролем государства, можно будет и в крипте получать, по сути какая разница, но вот сейчас это очень опасно , риск остаться без зарплаты)

Вот контроль государства для крипты явно лишний. ) Уже и не крипта это будет по своей сути, ну чем это тогда будет отличаться от яндекс.денег к примеру? Только тем, что вообще навсегда все движение будут записаны ))) А насчёт зарплаты, ну вот мы здесь все в баунтях и получаем же всё криптой ) надеемся и верим в светлое будущее. Внукам можно будет так и сказать, что еще в 2018 уже получал зарплату криптой )
Pages:
Jump to: