Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 63. (Read 32906 times)

copper member
Activity: 70
Merit: 0
Сейчас получать зарплату в крипте на мой взгляд особенно выгодно, если она привязана к какой то фиксированной цифре. Например 500 баксов. Значит ваша зарплата выдается криптовалютой, но из расчета на 500 баксов. Значит если дешевле стоимость этой крипты, то ее вам больше дадут. А потом, когда она начнет дорожать будет вообще шикарно.

в чем проблема самостоятельно закупить крипты на зарплату.
а еще вы не учитываете состояние рынка и то что крипта начнет дорожать в ближайшее будущее это очень маловероятно.
member
Activity: 434
Merit: 19
да никто сейчас не захочет получать оплату в крипте, на падающем то рынке) на растущем еще куда не шло может было бы и неплохо, но сейчас..
Сейчас наоборот согласен получать зп в крипте_) ЗП то идет к привязке к доллару, при развороте рынка, зарплата станет предыдущая в разы больше.
Далеко не у всех идет зп в привязке к доллару. Далеко не у всех. Как показал последний год, если получать ЗП в крипте, то самое правильное, это ее сразу же переовдиь в фиат (как раньше все деньги с зп карты снимали у первого же банкомата). Это наверное таки повысит принятие крипты миром, но не быстро и не очевидно. К тому же, процент соглавившихся будет ниже статистической погрешности, даже среди людей, знакомых с криптой.
member
Activity: 714
Merit: 10
Сейчас получать зарплату в крипте на мой взгляд особенно выгодно, если она привязана к какой то фиксированной цифре. Например 500 баксов. Значит ваша зарплата выдается криптовалютой, но из расчета на 500 баксов. Значит если дешевле стоимость этой крипты, то ее вам больше дадут. А потом, когда она начнет дорожать будет вообще шикарно.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Конечно хорошо получать зарплату, точнее ее часть, в криптовалюте, когда рынок находится на дне. Тогда при очередном росте крипторынка может получиться совсем не детская прибавка к зарплате.
Ага или наоборот-курс крипты попрет покорять новые глубины и ваши условные 1000 баксов-за неделю превращаются например в 200.Нормально поработали,а кушать можно и пореже если мечтать о островах и ламбе,это да  Cheesy
Поэтому лучше всего получать % зарплаты в криптовалюте. Допустим чтобы ежемесячно отчисляли из зп 10% в крипту. Думаю было бы отлично.
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
да никто сейчас не захочет получать оплату в крипте, на падающем то рынке) на растущем еще куда не шло может было бы и неплохо, но сейчас..
Сейчас наоборот согласен получать зп в крипте_) ЗП то идет к привязке к доллару, при развороте рынка, зарплата станет предыдущая в разы больше.
full member
Activity: 602
Merit: 103
Конечно хорошо получать зарплату, точнее ее часть, в криптовалюте, когда рынок находится на дне. Тогда при очередном росте крипторынка может получиться совсем не детская прибавка к зарплате.
Ага или наоборот-курс крипты попрет покорять новые глубины и ваши условные 1000 баксов-за неделю превращаются например в 200.Нормально поработали,а кушать можно и пореже если мечтать о островах и ламбе,это да  Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 105
Хотя в новостях мелькают статьи , что то тут то там начинают налоги принимать в крипте.
Скорее речь о возможности оплатить налоги при помощи криптовалюты при котором вы оплатите сумму указанную в криптовалюте, а контрагент через которого вы оплачиваете оплатит сумму в фиате на счет налоговой - учет и оплата налогов всегда идет в национальной валюте.
По большому счёту не важно как будут применятся криптовалюты в повседневной жизни . Уплата тех же налогов через спец сервисы - обменники ( без заморочки с обменом ) , или прямые платежи , приёмы криптовалют . Всё это ведёт в конечном счёте к использованию и принятию крипты , как электронных способов расчётов .

Да, только в законодательстве многих стран, да что там многих, подавляющего большинства, еще даже нет подобного термина, как криптовалюта. И процесс этот будет очень длительным, при условии входа крипторынка в цивилизованное русло. Так что до общего принятия крипты нам еще очень далеко Smiley
hero member
Activity: 756
Merit: 501
Хотя в новостях мелькают статьи , что то тут то там начинают налоги принимать в крипте.
Скорее речь о возможности оплатить налоги при помощи криптовалюты при котором вы оплатите сумму указанную в криптовалюте, а контрагент через которого вы оплачиваете оплатит сумму в фиате на счет налоговой - учет и оплата налогов всегда идет в национальной валюте.
По большому счёту не важно как будут применятся криптовалюты в повседневной жизни . Уплата тех же налогов через спец сервисы - обменники ( без заморочки с обменом ) , или прямые платежи , приёмы криптовалют . Всё это ведёт в конечном счёте к использованию и принятию крипты , как электронных способов расчётов .
full member
Activity: 1064
Merit: 100
Я не против получать зарплату криптой, и даже на таком падающем рынке, если бы мне выплачивали скажем например 500 $ монетами, просто бы закреплял сразу долларом
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Что на падающем, что на растущем, мне кажется основное большинство не готово получать крипту.
Я бы не хотел з/п в крипте, не вижу смысла в этом. Если мне нужна крипта, я могу купить ее с фиатной зарплаты
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
hero member
Merit: 501
Вот когда криптовалюта станет более стабильна. И конечно же популярнее чем сейчас, вот тогда и можно уже этот вопрос поднимать. Все равно время не стоит на месте и мы , по любому к этому придем.
Стабильность, скорость, доступность, надо чтобы банально булку хлеба без труда ей можно было оплатить, жкх и тд, вот тогда зп в крипте не будет чем-то мифическим.
Иными словами приходим к всё тому же масс аддопшен , буть он не ладен . Пока массово не будет применяться приём платежей в крипто , зарплаты в крипте не имеют смысла ( для подавляющего большинства  населения ) . Только криптоманьяки согласны на такой , пока , экстемальный шаг .
member
Activity: 210
Готов работать за криптовалюту, если зарплата будет достойная, почему бы и нет Roll Eyes
Нужно чтобы сделали какой-нибудь зарплатный токен или чтобы в будущем криптовалюта или биткоин стали стабильные в цене
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Я абсолютно не вижу смысла в получении зарплаты в крипте - разве что вы получаете такую сумму, что на нее покупаете криптовалюты Grin А так, пока что все товары народного потребления приобретаются только за национальную валюту, нет никакого смысла рисковать, получая зарплату в крипте, т.к. с таким рынком, в один месяц вы сможете себе позволить отличный отпуск, а в другой - может и на хлеб с молоком не хватить.
member
Activity: 322
Вот когда криптовалюта станет более стабильна. И конечно же популярнее чем сейчас, вот тогда и можно уже этот вопрос поднимать. Все равно время не стоит на месте и мы , по любому к этому придем.
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Готов работать за криптовалюту, если зарплата будет достойная, почему бы и нет Roll Eyes
Зарплата будет достойная только крипта не всегда стабильная, лучше в долларах и потом покупать крипта.
fvb
member
Activity: 1470
Merit: 13
Я и так работаю за криптовалюту в баунти. Можно работать и получать половину зарплаты в криптовалюте, но и фиат тоже нужен. Пятьдесят на пятьдесят, я бы согласился, но с таким рынком, стоит подумать.
full member
Activity: 304
Merit: 103
sr. member
Merit: 278
Идут подвижки. Уже в каком то штате разрешили налоги платить в биткоинах. Это первые шаги на популяризацию крипты в мире. ура
Pages:
Jump to: