Pages:
Author

Topic: Зарплаты в криптовалюте - page 67. (Read 33027 times)

jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Думаю рано еще об этом думать, пусть немного времени пройдет, может быть где-то в 2030г на это можно будет согласиться если еще крипта будет)) А на сегодняшний день я бы не хотел получать зп в крипте.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
А зачем она сейчас нужна в криптовалюте.Ее придется менять на фиат все равно. .Сегодня получил одну суммы,завтра она другая,а в этом году только падает.
я тоже особого смысла пока не вижу, это сейчас подойдет только для тех, кто адепт крипты, кому нужно и актуально наращивать депозит, для остальных что-то такое внедрять ну просто глупо, можно будет только при полном распространении криптовалют в нашей повседневной жизни
Прежде всего, это возможность ухода от налогов. А если учитывать, что в России налоговая нагрузка растет из года в года, то со временем криптовалютные расчеты (скорее, в стэйблкоинах) будут актуальными
В России от налогов теперь вообще не уйдешь и даже безработных будут заставлять платить налоги, можно будет только снизить налоговую нагрузку при помощи криптовалют, но это тоже рискованно из-за возможности блокировки платежей банками. И с последним падением всего рынка ни о чем другом кроме как оплаты за работу в стэйблкоинах уже и думать не хочется.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Оплата за работу в крипте на данный момент - это не очень такая хорошая перспектива. Ведь надо думать о будущем, имть какой то стабильный заработок, а на фоне сегодняшнего рынка невозможно ничего прогнозировать. А кушать хочется всегда.
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
А зачем она сейчас нужна в криптовалюте.Ее придется менять на фиат все равно. .Сегодня получил одну суммы,завтра она другая,а в этом году только падает.
я тоже особого смысла пока не вижу, это сейчас подойдет только для тех, кто адепт крипты, кому нужно и актуально наращивать депозит, для остальных что-то такое внедрять ну просто глупо, можно будет только при полном распространении криптовалют в нашей повседневной жизни
Прежде всего, это возможность ухода от налогов. А если учитывать, что в России налоговая нагрузка растет из года в года, то со временем криптовалютные расчеты (скорее, в стэйблкоинах) будут актуальными
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Сейчас точно нет. Пока волатильность космическая. Инвесторы сами смогут подкупить нужной крипты в нужный момент,а рядовым работягам лишняя головоломка ни к чему. 
full member
Activity: 574
Merit: 100
На сегодняшний день, согласился получать только в Биткоине, единственная крепкая криптовалюта, которая внушает доверие
Которая обвалилась на следующий день на 20%)) Максимум из зарплаты перечислял бы 5% и то на замороженный счет (20-30 лет не трогать)
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Имеет смысл получат зп в крипте, если только потом покупать все можно за оную. Условно город в котором все продается только за крипту. Что-то подобное слышал строят в одном районе Торонто
Вся проблема в том что в одной стране рассчитываться криптовалютой удобно и просто, а путешествуя или просто приезжая в другую страну это выглядит как из области фантастики. Когда расчет криптой будет распространен по миру,тогда это будет очень интересно!
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Имеет смысл получат зп в крипте, если только потом покупать все можно за оную. Условно город в котором все продается только за крипту. Что-то подобное слышал строят в одном районе Торонто
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Я бы не хотел получать з/п в крипте. Какой смысл получать в крипте и менять потом на фиат, чтобы купить продукты и заплатить за квартиру?
Возможно в далеком будущем это будет актуально, так как крипту будут принимать в о всех магазах на ровне с фиатом, так что зарплата в крипте , как отдельный вид, вполне возможен.
Ну почему же, криптовалютой уже сейчас можно платить во многих магазинах, кафе, барах и тд. Но нельзя сказать, что она на уровне с фиатом. На уровне с фиатом она будет тогда, когда курс будет стабильный, как хотя бы у доллара. Но пока курс меняется по 100 раз в день, зп получать в крипте дейстивтельно рисковано

Я не знаю в каком городе Вы живете конечно, но в моей деревне то карты в большинстве магазинов до сих пор не принимают, а уж про возможность расплачиваться криптовалютой думаю они и подавно не слышали.   Cheesy
есть огромная разница всегда между столицами с парой крупных городов и всеми остальными городами, в глубинке внедряется все намного дольше, но все равно любое начало должно развиваться сначала с введения хотя бы в крупных городах
jr. member
Activity: 112
Если платят зарплату в криптовалюте, то на это есть свои причины, и если есть опасения в курсе никто не мешает обговорить это с работодателем до начала трудовых отношений.
Единственная причина - это уход от налогов. Сегодняшняя ситуация с отсутствием регулирования дает широкие возможности работодателям (владельцам проектов) при использовании крипты сэкономить на издержках. Но так длиться вечно не может, разумеется
От каких налогов? Работодатель так и так обязан будет все уплачивать, а иначе налоговая наведается и будут большие неприятности.
Куда наведается налоговая, на биржевой счет работодателя? Ну-ну, вперед. ФНС сейчас отстает от современных технологий примерно как мамонт от истребителя 5-го поколения. Они бы хоть нормально научились следить за пусканием выручки мимо онлайн касс, а потом тянули руки к другим цифровым активам
member
Activity: 182
Merit: 10
На сегодняшний день, согласился получать только в Биткоине, единственная крепкая криптовалюта, которая внушает доверие
Да биткоин это первая и лучшая монета в крмптомире потому это лучший выбор заработка.
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
hero member
Activity: 1542
Merit: 545
Волатильность биткоина тоже на высоком уровне. Если получать заработную плату в биткоине, то придется сразу же выходить в фиат. Сегодняшнее очередное падение -  хорошее тому подтверждение: если не зафиксировался в фиате, стал инвестором Wink
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Я думаю каждый решит сам что делать и куда вложить заработанные деньги и если человек захочет часть проинвестировать в крипту он это сделает и так.
full member
Activity: 434
Merit: 122
jr. member
Activity: 182
Если платят зарплату в криптовалюте, то на это есть свои причины, и если есть опасения в курсе никто не мешает обговорить это с работодателем до начала трудовых отношений.
Единственная причина - это уход от налогов. Сегодняшняя ситуация с отсутствием регулирования дает широкие возможности работодателям (владельцам проектов) при использовании крипты сэкономить на издержках. Но так длиться вечно не может, разумеется
При выполнение некоторых работ лучше оставаться анонимом. Бывают случаи, и при работе фрилансером часто надо сохранить своё инкогнито.
jr. member
Activity: 546
Какие зарплаты в крипте, пока есть волатильность такая как у криптовалют, то ни о каких зарплатах говорить нет смысла.
Рынок крипты только на стадии развития, еще много стадий нужно пройти и за это время многие монетки исчезнут
jr. member
Activity: 238
S.E.D.O.
Ну от налогов давно уходят с помощью "серых конвертов" в фиате. Конечно не о какой официальной зарплате в крипте не может быть и речи. Это может быть только неофициальная договоренность между работодателем и работником.
full member
Activity: 448
Merit: 100
От каких налогов? Работодатель так и так обязан будет все уплачивать, а иначе налоговая наведается и будут большие неприятности.
jr. member
Activity: 112
Pages:
Jump to: