Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 105. (Read 41683 times)

member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Я лично жду последнего падения и это будет самый лютый лой, дальше только вверх. Возможна просадка даже до 2000 долл за биток. Нужно смотреть как будут откупать

3100 было, 2000 не выглядет особо страшным уровнем. Тем более года через 2 должны пойти вверх и вернутся хотябы к 10к, а пока будут делать все , чтобы на рынке осталось как можно меньше игроков

Логичным будет вытрясти как можно больше с рынка крипты и майнинга - и это то что происходит уже сейчас. Но мне кажется слишком много новых крупных игроков зашло - правила могут поменятся.
member
Activity: 420
Merit: 12
Самый главный вопрос: если есть за что! То инвестировать конечно стоит, тем более сидеть и ждать чуда можно очень долго,лучше пока на многие монеты хорошие низкие цены, прикупить тех в кого вы наибольшие сегодня верите и холдить до пампа рынка.
member
Activity: 276
Merit: 12
OOOBTC.com
Этот год провел хорошую чистку среди проектов,стоит немного уделить времени на выбор проекта и его детальный анализ и можно легко выбрать с десяток монет для инвестиций.
ну не знаю насчет чистки, просто раньше во время хайпа была суета что все боялись не успеть попасть в крипту, ведь по телевизору всем твердили что биток ограничен и его может на всех не хватить, вот люди и хватали все что видят, сейчас пыл подутих

Когда он возьмет очередную вершину по телевизору опять будут про него говорить разное: от Феникса восставшего из пепла, до пузыря многоразого надувания. И опять будут люди, которые будут его хватать без разбора с чувством ускользающей нити возможного заработка. Так, что утихший пыл это дело времени и ситуации. Вряд ли люди на чем-то научились в итоге.
member
Activity: 213
По поводу инвестирования сейчас - именно сейчас и надо, вон платформа Bakkt уже собрала 182 млн долл в первом раунде и это при том, что её запуск снова переносится.
Я тоже считаю что на данный момент самое время закупаться криптомонетами более хороших цен не будет - я так думаю.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
По поводу инвестирования сейчас - именно сейчас и надо, вон платформа Bakkt уже собрала 182 млн долл в первом раунде и это при том, что её запуск снова переносится.
full member
Activity: 546
Merit: 103
Стоит, а когда как не сейчас. Рынок всё равно будет расти, так что чем раньше вложите тем раньше сможете получить профит от своих инвестиции и самое главное фиксируйте доход.

Когда эфир опустился до 500 баксов, все кричали что ниже он не пойдёт, когда он упал до 20 0 баксов, все опять кричали что ниже он не пойдёт, а вот когда он опустился до 100 баксов, все кричали, что ниже он не пойдёт.
copper member
Activity: 172
Merit: 1
Биткоин изменил свою цену и вырос с трех тысяч до почти четырёх с половиной - в течении последнего месяца - не является ли это очень конкретным признаком того что рынок опять пошёл в гору ? А если это так то конечно же сейчас нужно инвестировать а не волынить пока он снова не станет 10000.
member
Activity: 308
Стоит, а когда как не сейчас. Рынок всё равно будет расти, так что чем раньше вложите тем раньше сможете получить профит от своих инвестиции и самое главное фиксируйте доход.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Нужно подождать китайского нового года, если перед ним начнётся падение цены, то инвестировать точно не стоит.
Это почему же инвестировать в это время не стоит? Как раз вся крипта просядет, и те кто хотел взять на низах смогут это сделать
Думаю кто хотел уже закупился и теперь просто ждут роста, а кто то и дальше думает покупать или нет, я б уже давно инвестировал если были бы деньги.
Ну вот в том то и дело что купить по текщей цене-много ума не нужно, а вот выждать нужный момент-на это нервы нужны стальные.
Та да то и за жадности можно передержать и потерять большую часть профита, так что думаю ты правильно всё говоришь главное вовремя выйти.
member
Activity: 392
Merit: 49
Нужно подождать китайского нового года, если перед ним начнётся падение цены, то инвестировать точно не стоит.
Это почему же инвестировать в это время не стоит? Как раз вся крипта просядет, и те кто хотел взять на низах смогут это сделать
Думаю кто хотел уже закупился и теперь просто ждут роста, а кто то и дальше думает покупать или нет, я б уже давно инвестировал если были бы деньги.
Ну вот в том то и дело что купить по текщей цене-много ума не нужно, а вот выждать нужный момент-на это нервы нужны стальные.
member
Activity: 434
Коррекция затянулась очень надолго. Но все равно очень много возможностей получить прибыль, которые не хотелось бы упускать
jr. member
Activity: 224
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 560
Merit: 100
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
думаю,всетауи если ест ьсредства свободные,сейчас идиальное время для инвестиций,не в этом году так в следующем но вверх пойдем,даже если сделаешь х2 от вложений,уже будет хорошо
full member
Activity: 523
Merit: 101
все у кого есть финансовая возможность весь восемнадцатый год не протирали штаны без толку.и
инвестировали  1000%заработают отлично.
jr. member
Activity: 448
Инвестировать наверно можно, но проект должен быть изучен от а до я, и вызывать такое доверие. Я лично в это время воздерживаюсь вкладывать свои кровные. Надо увидеть это преславутое дно, где оно на какой отметке остановиться, а потом можно и рассматривать варианты.
full member
Activity: 658
Merit: 102
Рынок сейчас очень странный, я бы лично воздержалась, вот сегодня парагов скакнул на 7 тысяч процентов после чего через  2 часа вернулся назад
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Этот год провел хорошую чистку среди проектов,стоит немного уделить времени на выбор проекта и его детальный анализ и можно легко выбрать с десяток монет для инвестиций.
ну не знаю насчет чистки, просто раньше во время хайпа была суета что все боялись не успеть попасть в крипту, ведь по телевизору всем твердили что биток ограничен и его может на всех не хватить, вот люди и хватали все что видят, сейчас пыл подутих

И сразу все начали понимать, что все это никому не нужно и поезд уже ушел, мне кажется такое мошщный хайп как был в 17 году уже не видать нам и дальше будет только хуже
full member
Activity: 435
Merit: 100
смотря во что вы хотите инвестировать! биток эфир -рискованно.  Можно повыбирать токены которые торгуются минимум год (торгуются а не лежат мертвяком на биржах) и до сих проект работает и плюс чтоб цена на текущий момент была не в минусах х100 от цены исо, в такие токены можно войти и сейчас
К чему сейчас рисковать, это вообще не нужное дело, есть стабильные и надежные монеты, их и брать, нервы целее будут, а прибыль что там, что тут все равно капнет при росте.

А Вы можете поподробнее - по какие именно монеты В говорите. Интересно мнение тех, кто действительно сейчас инвестирует - во что вкладываете?
Jump to: