Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 104. (Read 41683 times)

full member
Activity: 518
Merit: 111
Для тех, кто еще не вложил фиат, может и можно входить сейчас, вы всяко разно даже если и сходите ниже, то это не будет так ощутимо, как для холдеров со стажем, а для тех кто уже сидит по шею в альтах / токенах, кмк лучше приберечь средства и заходить уже во время движения вверх, что бы наверняка...
member
Activity: 85
Merit: 10
Скажу так,  что если есть что инвестировать то лучше всего вложить,  уверен что первая волна роста будет весной.
Думаю где-то в это время и будет рост, а вообще может быть и раньше, но я считаю, что рост должен быть плавным и постепенным, чтобы в крипту не заходили люди, которые будут ждать от крипты легких и быстрых денег
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
На этот вопрос ответа нет,потому как,никто не знает когда будет окончание коррекции на рынке.Лично я принял для себя решение,инвестировать лишь 30% от суммы планируемого капитала.И то в топовые монеты.
Так многие сделали, я тоже вложил часть в топовые монеты, а часть оставил уже на новую криптовлюту, хочется увидеть, что за рынок предстоит нам встретить после коррекции.
да в этом в  общем то нет ничего сверхестественного, часть трачу на неисзвестные тут же продаю на росте и подкапливаю  в надежде на серьезный рост, и время от времени в биток эфир или альт.
member
Activity: 70
На этот вопрос ответа нет,потому как,никто не знает когда будет окончание коррекции на рынке.Лично я принял для себя решение,инвестировать лишь 30% от суммы планируемого капитала.И то в топовые монеты.
Так многие сделали, я тоже вложил часть в топовые монеты, а часть оставил уже на новую криптовлюту, хочется увидеть, что за рынок предстоит нам встретить после коррекции.
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
Скажу так,  что если есть что инвестировать то лучше всего вложить,  уверен что первая волна роста будет весной.
А что еще остается делать на этом рынке, как не инвестировать в проекты, которые могут принести хорошую прибыль вам при росте рынка. Только сейчас стоило бы внимательней отнестись в рискам и возможностям многих проектов,что бы не попасть в не хорошую ситуацию и не пролететь.
member
Activity: 182
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Я все же по немногу с зарплаты докупаюсь. Вот из последнего купил пару эфиров по 80$, уже не много в плюсе, но в целом конечно в большом минусе по итогу 2018 года. Лично я в крипту верю в отдельные проекты) поэтому и инвестирую.
Когда появляются свободные средства, то желание инвестировать само собой оправданное. А особенно когда появляется возможность прикупить какую то монету по очень хорошей цене, так что каждая инвестиция практически оправданна. На свободный фиат я тоже кое что сейчас докупаю.
member
Activity: 350
Merit: 18
Если уверен в проекте, то почему бы не инвестировать? Например, филиал Huobi Russia недавно начала баунти-кампанию и открыта для инвестиций. Судя по дорожной карте это не только биржа, но и многофункциональная площадка с различными сервисами - майнинговые отели, акселератор проектов, юридическая поддержка проектов и прочее. Вполне себе реальный проект с полезными функциями. Почему бы и не инвестировать?
full member
Activity: 840
Merit: 100
Страшновато как-то. Все таки падение рынка сказывается. Теперь трижды подумаешь, прежде чем что-то делать. Думаю, маленькими суммами можно
full member
Activity: 546
Merit: 103
Часть денег можно и инвестировать и если начнётся постепенный рост, то можно уже больше инвестировать и так увеличивать свою долю.
member
Activity: 84
Аналогично! Я думаю все купили, что хотели уже и просто ждут роста, а все остальное после окончания коррекции, инвестировать во все подряд и наедятся на чудо, это глупо я считаю, лучше подождать.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Думаю на данный момент рынок криптовалют позволяет инвестировать, но прежде чем начать, необходимо очень хорошо взвесить все риски и очень досконально изучить, проанализировать. А главное, надо понимать, что сиюминутную прибыль не получится получить.
member
Activity: 448
Merit: 11
Я все же по немногу с зарплаты докупаюсь. Вот из последнего купил пару эфиров по 80$, уже не много в плюсе, но в целом конечно в большом минусе по итогу 2018 года. Лично я в крипту верю в отдельные проекты) поэтому и инвестирую.
Неизвестно сколько еще продлится просадка рынка. Но одно точно ясно. Тот кто в курсе ситуации с криптой и сейчас не закупится хоть на какую-то сумму, тот через несколько лет будет кусать локти в сожалении.
member
Activity: 434
Merit: 46
Я думаю, что не стоит всегда ждать удобный момент. Да с одной стороны правильно, но вы можете просто про это забыть, как я и упустить момент.
Если есть свободные деньги и нет никаких долгов, нужно их во что-то инвестировать.
Для микроинвестиций крипта - идеальна. Купить на 10к рублей акций - смешно, а купить на 10к лайткоинов и ждать 100% роста - вполне рабочая стратегия
member
Activity: 406
Я думаю, что не стоит всегда ждать удобный момент. Да с одной стороны правильно, но вы можете просто про это забыть, как я и упустить момент.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Падаем уже почти год, пора бы уже начать расти. Потихоньку можно покупать то, что понадежнее - из топ 100
member
Activity: 504
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
А что могут дать инвестиции изначально подразумевая что ничего хорошего из этого не произойдет мы уже год вливали и так ничего радужного не увидели лишь обесценивание всего
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Я лично жду последнего падения и это будет самый лютый лой, дальше только вверх. Возможна просадка даже до 2000 долл за биток. Нужно смотреть как будут откупать

3100 было, 2000 не выглядет особо страшным уровнем. Тем более года через 2 должны пойти вверх и вернутся хотябы к 10к, а пока будут делать все , чтобы на рынке осталось как можно меньше игроков

Логичным будет вытрясти как можно больше с рынка крипты и майнинга - и это то что происходит уже сейчас. Но мне кажется слишком много новых крупных игроков зашло - правила могут поменятся.
Согласен, но думаю если зашла на рынок очень много новых крупных игроков, то они смогут поднять рынок вверх, но может быть и вниз, но думаю им нет смысла опять тянуть рынок вниз
всю крипту вниз смысла давить нет, а вот частные случаи бывают  и очень часто их опускают с целью перезакупа, но для этого опять же нужны не малые суммы.
member
Activity: 112
OREToken Project
Я лично жду последнего падения и это будет самый лютый лой, дальше только вверх. Возможна просадка даже до 2000 долл за биток. Нужно смотреть как будут откупать

3100 было, 2000 не выглядет особо страшным уровнем. Тем более года через 2 должны пойти вверх и вернутся хотябы к 10к, а пока будут делать все , чтобы на рынке осталось как можно меньше игроков

Логичным будет вытрясти как можно больше с рынка крипты и майнинга - и это то что происходит уже сейчас. Но мне кажется слишком много новых крупных игроков зашло - правила могут поменятся.
Согласен, но думаю если зашла на рынок очень много новых крупных игроков, то они смогут поднять рынок вверх, но может быть и вниз, но думаю им нет смысла опять тянуть рынок вниз
Jump to: