Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 107. (Read 41683 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 251
смотря во что вы хотите инвестировать! биток эфир -рискованно.  Можно повыбирать токены которые торгуются минимум год (торгуются а не лежат мертвяком на биржах) и до сих проект работает и плюс чтоб цена на текущий момент была не в минусах х100 от цены исо, в такие токены можно войти и сейчас
sr. member
Activity: 807
А почему не инвестировать вполне нормальное время когда можно закупиться достойными монетами по очень низким ценам
Согласен, сейчас можно купить перспективные монеты по новогодним скидкам, просто потом, когда начнется рост, то можно и не успеть купить по таким ценам
Цены и правда выглядят очень привлекательно. Особенно проскочившая цена на эфир в размере 86 долларов. Сейчас то чуть выше, но все равно хорошая цена. Эфир -топ

Да на все распродажи, тут уже включается у людей страх, что может еще ниже уйти. Мне кажется эфиру будет тяжело вернутся к 1000+, потому что такого бума айсио уже не будет, а для газа и цены 200 баксов достаточно
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Я лично жду последнего падения и это будет самый лютый лой, дальше только вверх. Возможна просадка даже до 2000 долл за биток. Нужно смотреть как будут откупать

3100 было, 2000 не выглядет особо страшным уровнем. Тем более года через 2 должны пойти вверх и вернутся хотябы к 10к, а пока будут делать все , чтобы на рынке осталось как можно меньше игроков
member
Activity: 392
Merit: 15
Я лично жду последнего падения и это будет самый лютый лой, дальше только вверх. Возможна просадка даже до 2000 долл за биток. Нужно смотреть как будут откупать

Мне кажется если биток упадет на 2000 , то его врят ли будет кто-то откупать.
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
full member
Activity: 560
Merit: 100
А почему не инвестировать вполне нормальное время когда можно закупиться достойными монетами по очень низким ценам
Согласен, сейчас можно купить перспективные монеты по новогодним скидкам, просто потом, когда начнется рост, то можно и не успеть купить по таким ценам
Цены и правда выглядят очень привлекательно. Особенно проскочившая цена на эфир в размере 86 долларов. Сейчас то чуть выше, но все равно хорошая цена. Эфир -топ
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Если есть свободные финансы и они "жгут ляжку", то вкладывать их в крипту сейчас все равно не следует. Подождите цены битка ниже 3000 и тогда можно покупать что-то, так как ещё движения вверх с этого уровня будут точно
Думаете еще опустится биток до 3000? Мне кажется такое может не случится. Каждый конечно сам должен для себя решать, но мне кажется стоит инвестировать сейчас

Где-то читал, что себестоимость добычи 1 BTC равно примерно 1500-2000$ на данный момент. Это с учётом электричества и всех остальных затрат. Так что вполне возможно биткоин рухнет до этой отметки. Очень большая вероятность что так и будет, если в январе будут негативные новости, а они скорее всего таковыми и будут.

В таких расчетах всего есть такой скрытой момент, окупаемость устройства. Вот к примеру битмановский последний 11. На нем майнинг с ценой розетки в пять центов стоит порядка 2500. НО!!!! Приносит в день что-то около 2х долларов. А устройство стоит порядка 600. Те год нужно отбивать вложения. И это я написал грубо. Если посчитать все тонкости, то наверняка получится около 2х при текущей цене btc и текущей сложности
member
Activity: 140
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
Вот меня всегда удивлял тот факт, что когда цена биткойна достигала 20 тысяч долларов, люди готовы были вложить последние деньги, брать кредиты и продавать квартиры. А сейчас они не горят желанием покупать его со скидкой более 80%. Где логика? Причем сейчас у рынка криптовалют гораздо больше причин для роста, чем для падения, сплошь позитивные новости, разработки, внедрения.

Сейчас им никто не обещает сто тысяч за биток через пол года по телевизору ) А они только ему и верят, вот и не бегут  Roll Eyes
sr. member
Activity: 672
Infleum
Вот меня всегда удивлял тот факт, что когда цена биткойна достигала 20 тысяч долларов, люди готовы были вложить последние деньги, брать кредиты и продавать квартиры. А сейчас они не горят желанием покупать его со скидкой более 80%. Где логика? Причем сейчас у рынка криптовалют гораздо больше причин для роста, чем для падения, сплошь позитивные новости, разработки, внедрения.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Если есть свободные финансы и они "жгут ляжку", то вкладывать их в крипту сейчас все равно не следует. Подождите цены битка ниже 3000 и тогда можно покупать что-то, так как ещё движения вверх с этого уровня будут точно
Посмотрим доберемся ли мы до отметки в 3 тыс долларов, кто что говорит, тут остается только постоянно следить за новостями и смотреть за движениями графика цен, что бы ничего важного не пропустить. А тогда принимать решения.
Да, больше ничего не остается только как смотреть и ждать нужного развития событий. Ещё месяц назад я колебался, заводить или нет ещё деньги на биржи со своими акками. Теперь сомнений нет - ни одного рубля больше не вложу, буду торговать имеющимися (похудевшими) депо
member
Activity: 630
Лично мое мнение- да,стоит, потому что момент подходящий, вся крипта на дне находится. Если люди покупали и несколько месяцев назад,когда капитализация рынка была в разы больше,то почему бы не купить сейчас?
member
Activity: 252
Merit: 13
member
Activity: 84
Я думаю что инвестировать стоит если есть такая возможность,  потому что криптовалюта начинает расти и есть большая вероятность что капитал ваш тоже поднимется.
Вы совершенно правы, криптовалюта на том и построеная чтобы в нее инвестирования а она отдавала откаты.
member
Activity: 154
Я думаю что инвестировать стоит если есть такая возможность,  потому что криптовалюта начинает расти и есть большая вероятность что капитал ваш тоже поднимется.
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Если все время ждать когда коррекция закончиться то ничего не заработаешь,  если конечно ты ставишь такие цели. Я думаю что инвестировать стоит всегла.
member
Activity: 448
Merit: 11
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

Определить, что коррекция закончилась, можно будет только спустя продолжительное время, после начала роста капитализации рынка, но к тому времени благоприятный момент для входа будет утерян. Не входите сразу на всю котлету, закупайтесь частями, в моменты падения капитализации. Таким образом сможете диверсифицировать убытки.

эта стратегия уже давно не работает, здесь просто нужно чутье , без него никак.
member
Activity: 238
Merit: 14
Старая поговорка - "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи" всегда актуальна. Но сейчас рынок идет в хороший рост и люди склонные к игре с риском, могут вложиться и хорошо заработать. Главное угадать точку "выхода".
Да ну ее , эту точку выхода . Будем ждать ляма баксов за биток и уже там , частично фиксировать прибыль . А вдруг и дорастет когда нибудь .
Это Вас Баффетт такой стратегии научил? Некоторые до этих счастливых времён могут и недожить. А еще, на пути к миллиону, биток может несколько раз упасть процентов на 90, чем можно воспользоваться, тем самым заработав лям гораздо раньше.
Полностью согласен,ждать один лимон за бтк глупо ,к тому времени может столько случится,но все же было такое что люди покупали в 10том году биткоин и всегда пытались угадывать и фиксировали прибыль,в итоге парни которые забыли про биток на компе и вспонили через несколько лет стали намного богаче, чем нострадамусы которые угадывали на кофейной гуше и трепали себе нервы.
Каждому свое , кто хочет тот пусть пытается ловить движения цены , а я не трейдер , поэтому просто буду ждать своего ляма за биток .

Думаете возможно остаться в своем уме и добром здравии, видя как биток на пути к ляму взлетает к промежуточным вершинам и откатываться на 90% обратно, а может в итоге до ляма и не дотянуть, это какие нервы надо иметь, наблюдать за всем этим не фиксируя прибыль? Shocked
member
Activity: 518
Merit: 11
Думаете еще опустится биток до 3000? Мне кажется такое может не случится. Каждый конечно сам должен для себя решать, но мне кажется стоит инвестировать сейчас

Где-то читал, что себестоимость добычи 1 BTC равно примерно 1500-2000$ на данный момент. Это с учётом электричества и всех остальных затрат. Так что вполне возможно биткоин рухнет до этой отметки. Очень большая вероятность что так и будет, если в январе будут негативные новости, а они скорее всего таковыми и будут.
member
Activity: 504
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.

Определить, что коррекция закончилась, можно будет только спустя продолжительное время, после начала роста капитализации рынка, но к тому времени благоприятный момент для входа будет утерян. Не входите сразу на всю котлету, закупайтесь частями, в моменты падения капитализации. Таким образом сможете диверсифицировать убытки.
Jump to: