Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 108. (Read 41683 times)

copper member
Activity: 210
Merit: 0
Если есть свободные финансы и они "жгут ляжку", то вкладывать их в крипту сейчас все равно не следует. Подождите цены битка ниже 3000 и тогда можно покупать что-то, так как ещё движения вверх с этого уровня будут точно
Думаете еще опустится биток до 3000? Мне кажется такое может не случится. Каждый конечно сам должен для себя решать, но мне кажется стоит инвестировать сейчас
full member
Activity: 770
Merit: 105
Сейчас можно по немного покупать альты разные они все равно просели уже очень хорошо,но все равно есть опасения что в ближайшее время увидим еще большое падения битка,пока что буду ждать как поведет себя рынок дальше
member
Activity: 70
Merit: 10
На данный момент инвестировать в криптовалюту, можно если уж очень перспективный проект или цена уж совсем подходящая, а так лучше обождать.
Я не думаю что перспективный проект дает большие шансы на получение прибыли от инвестирования, так как на падающем рынке или на рынке где применяется стратегия сдерживания роста его, данные проекты ничего хорошего не покажут, потому что нужны большие деньги на развитие и на поддержание это же проекта. Я лучше рекомендую расматривать высоколиквидные крипто-активы с небольшой капитализацией, такие как Лайткоин, Даш, Эфириум Классик. Roll Eyes
full member
Activity: 546
Merit: 112
Недавно докупил лайтов дешевле 30 баксов.
Но основное бабло влил в биток по 3200-3500, не разом, а лесенкой. Часть на 4200 скинул и отложил на перезакуп, жду очередных 3500

Поверьте, уж лучше биткоин, чем держать все деньги в дешевеющих рублях
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Сейчас криптовалюты на самом дне и это время как нельзя лучше подходит для инвесторов чтобы закупиться дешовой криптовалютой из топа монеток. Допустьим, эфир может еще упасть до 50 долларов, но когда придут быки он быстро преодолеет 500 долларов, поэтому его можно покупать и по 80 и по 100 и по 120, в любом случае вы получите хорошую прибыль. Примерно то-же самое можно сказать и про другие криптовалюты для лонга, кроме тех, которые недавно пропампили например волны. Инвестировать в ICO проекты нужно очень осторожно и анализировать их надо от и до, сейчас сборов нет, крипта на самом дне, там уже естественный отбор вовсю бушует.
member
Activity: 490
естественно .всегда есть типовые монеты которые сто процентов окупятся и не в один раз.проблема в другом кто пойдет на такой риск??а вдруг еще будет обвал
Кто то да все равно будет рисковать, потому что с точностью до ста процентов наврятли угадаешь что будет на рынке сегодня/завтра/через неделю. Если есть желание и уверенность и свободный фиат, то покупать стоит и стоит рискнуть, вдруг все получится?
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Инвестировать стоит только в топ 50 монет. на ико лучше не рисковать в такое время. щас все на дне купи что угодно и оно вырастет
member
Activity: 252
Если инвестирование приносит прибыль значит надо покупать но что то подсказывает что любые инвестиции в данное не стабильное время будут отбивать себя долгий срок
member
Activity: 420
Merit: 11
Если есть свободные финансы и они "жгут ляжку", то вкладывать их в крипту сейчас все равно не следует. Подождите цены битка ниже 3000 и тогда можно покупать что-то, так как ещё движения вверх с этого уровня будут точно
Посмотрим доберемся ли мы до отметки в 3 тыс долларов, кто что говорит, тут остается только постоянно следить за новостями и смотреть за движениями графика цен, что бы ничего важного не пропустить. А тогда принимать решения.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
member
Activity: 448
Merit: 11
На данный момент инвестировать в криптовалюту, можно если уж очень перспективный проект или цена уж совсем подходящая, а так лучше обождать.

Пока таких проектов или очень мало или вообще нет, так как у многих проектов только одни обещания.
member
Activity: 214
full member
Activity: 406
Merit: 100
Сейчас ещё не известно куда пойдёт крипта после нового года, если и инвестировать, то только часть денег.
full member
Activity: 523
Merit: 101
естественно .всегда есть типовые монеты которые сто процентов окупятся и не в один раз.проблема в другом кто пойдет на такой риск??а вдруг еще будет обвал
full member
Activity: 574
Merit: 101
Я думаю, что вы поняли сигнал и недавно закупились, когда эфир и многие криповалюты пошли на дно, вернувшись почти на исторический минимум.
Не знаю о каком прозрачным и понятном сигнале для всех вы говорите, рынок сейчас особо манипулируемый и покупать только потому что цена опустилась до рекордно низких уровней за последнее время не означает что нужно покупать.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Сейчас весьма сложно спрогнозировать куда и в какие монеты инвестировать. Есть вариант закупить я в долгосрок и ждать спокойно, когда криптовалютный рынок вырастит. А можно рисковать, вот как можно было наблюдать несколько дней назад, рынок криптовалют показал рост.
Так вы не путайте торговлю с инвестированием, краткосрочное инвестирование может по времени занимать до 1 года , а долгосрочные от 3 и выше. Инвестировать сейчас как раз таки не плохо.
jr. member
Activity: 224
Сейчас весьма сложно спрогнозировать куда и в какие монеты инвестировать. Есть вариант закупить я в долгосрок и ждать спокойно, когда криптовалютный рынок вырастит. А можно рисковать, вот как можно было наблюдать несколько дней назад, рынок криптовалют показал рост.
jr. member
Activity: 826
Я считаю что не стоит ждать запуска баккт и етф,пока есть цены которые устраивают нужно покупать крипту или потом можно будет только кусать локти!!!Только одно нужно учитывать,что инвестиции сейчас нужно воспринимать как долгосрочные!
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
На долгосрок можно купить не много, да и на отскоках не плохо может выйти заработать, с последнего дна крипта не плохо подросла и дала хорошую прибыль.
jr. member
Activity: 238
EQWITY.IO
Я бы все-таки не инвестировал сейчас. Да многие скажут, что цены низкие, но любые значительные движения лучше делать после запуска платформы баккт или после введения etf. А то все об этом говорят последние полгода, вдруг что-то пойдет не по плану?
ну сейчас цены очень привлекательные и скорее всего таких цен больше не будет. лично я закупаюсь сейчас
Jump to: