Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 106. (Read 41683 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Этот год провел хорошую чистку среди проектов,стоит немного уделить времени на выбор проекта и его детальный анализ и можно легко выбрать с десяток монет для инвестиций.
ну не знаю насчет чистки, просто раньше во время хайпа была суета что все боялись не успеть попасть в крипту, ведь по телевизору всем твердили что биток ограничен и его может на всех не хватить, вот люди и хватали все что видят, сейчас пыл подутих
member
Activity: 214
Merit: 10
Этот год провел хорошую чистку среди проектов,стоит немного уделить времени на выбор проекта и его детальный анализ и можно легко выбрать с десяток монет для инвестиций.

По таким ценам как сейчас бывают грех не участвовать уж очень сладкие на теперешнее время сам сейчас закупаюсь но без фанатизма.
member
Activity: 518
copper member
Activity: 322
Merit: 16
Всегда лучше инвестировать на падении, а не на хайях.  Wink Так что сейчас такое время, что можно закупиться, хотя и дно может еще впереди, и просадка будет больше.
full member
Activity: 812
Merit: 106
Я ждуSmiley Думаю, что дно еще впереди. Пузырь еще окончательно не сдулся. Куча проектов без ничего (сайт, вайтпепер, куча обещаний), которые имеют капу десятки миллионов долларов. Это не нормально, жаль, что осознание этого пришло поздно.
Ну так не все проекты думаю лопнут, так что может и стоит по немного покупать, но я тоже думаю что можем увидит а может уже и нет, так что пока ничего не понятно.
Если мы видим что тот или иной проект чувствует себя не плохо на плаву, то почему бы не подбирать некоторые монеты, что бы потом при хорошем росте не получить хорошие иксы? На этом рынке надо иногда и рисковать, что бы получить хорошую прибыль.

согласен с вами сейчас выбор таких монет как раз огромный ,  большинство из них сейчас каа раз стоит  приобрести некоторые можно даже на долгосрок.
Зачем вы подбираете какие то монеты, просто купите что то из топ 10, вы даже не представляете насколько они сейчас недооценены. Не понимаю почему рынок в таком состоянии если бы я был при деньгах я бы скупал все что имеется.
member
Activity: 756
Я ждуSmiley Думаю, что дно еще впереди. Пузырь еще окончательно не сдулся. Куча проектов без ничего (сайт, вайтпепер, куча обещаний), которые имеют капу десятки миллионов долларов. Это не нормально, жаль, что осознание этого пришло поздно.
Ну так не все проекты думаю лопнут, так что может и стоит по немного покупать, но я тоже думаю что можем увидит а может уже и нет, так что пока ничего не понятно.
Если мы видим что тот или иной проект чувствует себя не плохо на плаву, то почему бы не подбирать некоторые монеты, что бы потом при хорошем росте не получить хорошие иксы? На этом рынке надо иногда и рисковать, что бы получить хорошую прибыль.

согласен с вами сейчас выбор таких монет как раз огромный ,  большинство из них сейчас каа раз стоит  приобрести некоторые можно даже на долгосрок.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Сейчас как раз самое время для инвестирования. Думаю, что 2019 год - год подъема крипты, все будет расти.
member
Activity: 504
member
Activity: 112
Я лично считаю, что дно прошло или мы чуть выше него, поэтому ещё раньше купил парочку монет, да и впереди куча релизов, думаю это конец дна
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 266
Merit: 114
member
Activity: 406
Merit: 15
На данный момент лучше обождать и посмотреть, что будет в январе предстоящего года, тем самым обезопасев свои инвестиции.
В январе хард форк, так что думаю хоть частью денег но нужно входить, а то потом будешь жалеть что не сделал этого когда была возможность Wink
member
Activity: 183
На данный момент лучше обождать и посмотреть, что будет в январе предстоящего года, тем самым обезопасев свои инвестиции.
full member
Activity: 798
Merit: 116
Ну вот от сюда и сам напрашивается вывод) Вернее не вывод, а замкнутый круг скорее всего. Вроде бы и покупаешь топовые монеты, а вот ждать от них сверх прибыли какой-то не особо приходится, а мелкие криптовалюты покупать очень рискованно. Поэтому всегда нужен оптимальный вариант.
member
Activity: 448
Merit: 32
смотря во что вы хотите инвестировать! биток эфир -рискованно.  Можно повыбирать токены которые торгуются минимум год (торгуются а не лежат мертвяком на биржах) и до сих проект работает и плюс чтоб цена на текущий момент была не в минусах х100 от цены исо, в такие токены можно войти и сейчас
Если в биток и эфир рискованно вкладывать , то уж в другие монеты и подавно . Но здесь как и везде , чем выше риск , тем выше может быть прибыль .
member
Activity: 182
Инвестировать можно и нужно всегда, но очень осторожно и очень пристально выбирать монету и тогда следить и анализировать ее.
full member
Merit: 115
К чему сейчас рисковать, это вообще не нужное дело, есть стабильные и надежные монеты, их и брать, нервы целее будут, а прибыль что там, что тут все равно капнет при росте.
Если хочется сберечь нервы, то лучше положить деньги в банк (хотя там тоже 100% уверенности нет)  Grin
А прибыль на стабильных монетах всегда намного меньше, чем на мелких новичках
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
смотря во что вы хотите инвестировать! биток эфир -рискованно.  Можно повыбирать токены которые торгуются минимум год (торгуются а не лежат мертвяком на биржах) и до сих проект работает и плюс чтоб цена на текущий момент была не в минусах х100 от цены исо, в такие токены можно войти и сейчас
К чему сейчас рисковать, это вообще не нужное дело, есть стабильные и надежные монеты, их и брать, нервы целее будут, а прибыль что там, что тут все равно капнет при росте.

И какие сейчас монеты стабильные и надёжные?  Рынок постоянно колбасит и сейчас таких монет попросту нету.
full member
Activity: 476
Merit: 100
full member
Merit: 103
смысл какой входить в токены который торгуются не минус х100 а например в минус х20 на биржах? как раз наоборот в биток и эфир самое не рискованное, причем в биток более стабильнее но там меньше будет рост как и падение, с эфиром можно больше заработать как и потерять
Jump to: