Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 121. (Read 41693 times)

copper member
Activity: 1218
Merit: 1
ДА ТУТ СОСЕМ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ ЖЕ ДНО постоянно все ниже и ниже инвестировать нужно на росте а не когда нет ни какой стабильности и не понятно что будет завтра 
member
Activity: 308
Merit: 10
bridgex.network
Чисто логически сейчас выгоднее инвестировать чем в январе 2018 Grin Уже все и так сложилось в 10 раз и больше. Даже теоретически если все упадет еще в два раз потери будут не такими огромными как были в начале года. Но вот отрастать до цен января 2018 будет может и не один год Wink
full member
Activity: 574
Merit: 101
Я думаю, что сейчас хорошее время для инвестирования. Но конечно падение рынка может продолжиться. Поэтому надо разбивать депозит на части.
Да уж, такое время сейчас что с вашим утверждением одновременно хочется согласиться и в тоже время не согласиться потому как далеко не факт что сейчас дно...
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас?
инвестировать всегда надо с умом, а сейчас в особенности, ведь сейчас происходит некоторое оздоровление рынка, после которого многие нерабочие и лагающие проекты отпадут. инвестировать надо в то, что останется на века, как это было с доткомами - выжили амазон, поисковики, то, чем мы пользуемся до сих пор.
full member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
Я думаю, что сейчас хорошее время для инвестирования. Но конечно падение рынка может продолжиться. Поэтому надо разбивать депозит на части.
member
Activity: 476
Инвестировать всегда стоит, если есть свободный фиат, только подходить к этому делу нужно очень ответственно.
Фиат в крипту давно уже никто не вливает, только если этот фиат или стабл-коин был получен ранее от продажи той же крипты. Капитализация крипторынка падает быстрыми темпами и рост курса некоторых монет происходит только за счет перелива одной крипты в другую.
jr. member
Activity: 112
authpaper.io
Инвестировать всегда стоит, если есть свободный фиат, только подходить к этому делу нужно очень ответственно.
Даже если нет свободного фиата, все равно нужно искать возможности для инвестиций. Так как если инвестиции дают больший процент прибыли, чем тебе обходятся несвободные деньги - можно вкладывать. Но при условии высокой гарантии отдачи от вложений. Крипта ну никак под этот критерий не подходит - ни в текущих рыночных реалиях, ни в принципе
jr. member
Activity: 812
full member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
Если раньше я был уверен, что рост рынка криптовалют будет продолжаться еще очень долго, то сейчас я думаю что настоящее падение цен только начинается. Хотя по старой привычке я продолжаю понемногу докупать эфир, так как в этой сфере до конца ни в чем нельзя быть уверенным.
full member
Activity: 426
Merit: 102
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Каждый решает сам стоит или нет сейчас инвестировать,но лично мое мнение что стоит подождать ведь рынок еще должен просесть и выгода очевидная.
Когда же еще инвестировать, как не на дне?  Shocked
Или народу сподручнее на хаях затариться, по 19000?  Cheesy
а кто вам сказал что мы уже на дне  Grin ?  нам еще очень даже есть куда падать  Grin Grin ( нет пределу совершенству  Tongue )
jr. member
Activity: 182
Я думаю, что точно невозможно найти точку входа. Это рынок, он очень изменчивый. Я бы в начале сентября не думал, что увижу такие низкие цены. Я не знаю, что делать Sad
возможно это еще не самое дно. мне кажется есть все шансы биткоину прогуляться до 1500 долларов. я очень надеюсь что этого не будет, но такой сценарий возможен
full member
Activity: 512
Merit: 109
Каждый решает сам стоит или нет сейчас инвестировать,но лично мое мнение что стоит подождать ведь рынок еще должен просесть и выгода очевидная.
Когда же еще инвестировать, как не на дне?  Shocked
Или народу сподручнее на хаях затариться, по 19000?  Cheesy
full member
Activity: 462
Merit: 100

Он не только должен просесть, все идет к тому, что всем привычного роста уже не будет и если мы и будем отрастать , то на немного, лютые иксы уже в прошлом
member
Activity: 532
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Если сейчас начать инвестировать в перспективные монеты пусть небольшими порциями то можно подобрать себе вполне приличный криптопортфель  с минимальными затратами но максимальными перспективами роста
Ага, наберете сейчас разного хлама, а потом когда рынок пойдет в рост, будите думать на черта я купил весь этот шлак. Если вам нечем заняться, то конечно можно сейчас подыскивать говномонеты, который укатаны в пол и не факт что они там и не останутся даже с ростом рынка. Удачи в таких инвестициях)
Я тоже не думаю что нужно покупать альткоины ,который находятся ниже ТОП-100 на рынке криптовалюты. Самы лично инвестирую лишь в ТОП-15 монет, сейчас это Даш, Лайткоин и Эфириум.  Smiley

Конечно так вроде бы теоретически менее рискованно, но на самом деле если будет рост рынка эти укатанные монетки не из первой сотни, могут дать гораздо больший плюс. За себя могу сказать я в основном инвестировал в Эфир и Кукоин. Хотел взять Фантом но пока думаю над этим.
member
Activity: 112
Если сейчас начать инвестировать в перспективные монеты пусть небольшими порциями то можно подобрать себе вполне приличный криптопортфель  с минимальными затратами но максимальными перспективами роста
Ага, наберете сейчас разного хлама, а потом когда рынок пойдет в рост, будите думать на черта я купил весь этот шлак. Если вам нечем заняться, то конечно можно сейчас подыскивать говномонеты, который укатаны в пол и не факт что они там и не останутся даже с ростом рынка. Удачи в таких инвестициях)
Я тоже не думаю что нужно покупать альткоины ,который находятся ниже ТОП-100 на рынке криптовалюты. Самы лично инвестирую лишь в ТОП-15 монет, сейчас это Даш, Лайткоин и Эфириум.  Smiley
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 364
У меня нет никакого желания сейчас инвестировать в криптовалюту. Я думаю, что лучше это делать в момент разворота рынка. Но его нет еще
jr. member
Activity: 294
Я думаю, что точно невозможно найти точку входа. Это рынок, он очень изменчивый. Я бы в начале сентября не думал, что увижу такие низкие цены. Я не знаю, что делать Sad
member
Activity: 588
Merit: 28
Конечно цены сегодня привлекательны, но смотря на общий крипторынок, будем ещё падать и падать, закупаться , но только частично.
Я с тобой полностью согласен,это сейчас наиболее разумная позиция,лично я так и поступаю, стараюсь закупать монеты лесенкой,но каждый для себя должен сам решить как ему поступить в данной ситуации!

Инвестировать стоит всегда, а вот когда продавать и сколько держать- это совсем другой вопрос( который вытекает из темы ).

Думаю декабрь 2018 будут вспоминать, как самое лучшее время для инвестирования.

Предположительно впереди нас всех ждет памп, когда поезд тронется все начнут кричать и махать руками, мол быстрее покупать - все покупать это будет гнать рынок вверх, но объективных причин может и не быть.
Jump to: