Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 120. (Read 41683 times)

full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Инвестировать может и стоит только подобрать монеты для инвестироваия стоит очень тщатеьно  штук 10-15  равными частями для того чтоб минимизировать риски
конечно стоит, ибо рынок же не может падать вечно, да и  в криптовалютах принципиально ничего не изменилось, т. е они не  коим образом не испортили общее отношение к себе, просто сейчас инвесторы не хотят рисковать.
Да как бы отношение к себе она подпортила, с таким обвалом цен люди теперь уверенны что это просто пузырь, а не новая экономическая система и т.д.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Инвестировать может и стоит только подобрать монеты для инвестироваия стоит очень тщатеьно  штук 10-15  равными частями для того чтоб минимизировать риски
конечно стоит, ибо рынок же не может падать вечно, да и  в криптовалютах принципиально ничего не изменилось, т. е они не  коим образом не испортили общее отношение к себе, просто сейчас инвесторы не хотят рисковать.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
member
Activity: 182
Merit: 11
Может быть и стоит, но нужно покупать только самые надежные монеты. Я думаю что биток это именно такая монета сейчас.
Конечно не стоит инвестировать сейчас,  я например ни в какой валюте не уверен потому что не известно что будет происходить дальше может быть появиться что-то новое а может надежные монеты станут не надежными, а на авось инвестировать не хочеться.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
authpaper.io
Инвестировать буду уже в 2019 надеюсь на последний памп,а потом период стабильности,но понимаю,что могу и не угадать
Очень многие ждут последнего пампа, я тоже не исключение. По другому отбить свои убытки будет не реально. Если всё пойдет по плану и мы увидим краткосрочный рост хотя бы до уровня 60% от пика (т.е. до 10-11к), то сразу продам все свои запасы и забуду о крипте как о страшном сне. Ну а если этого не случится, то прдавать ничего не буду и буду тешить себя мыслью, что вложился в свое обучение (на своих же ошибках) и даже поучаствовал в этой глобальной афёре а-ля дотком Smiley
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
Может быть и стоит, но нужно покупать только самые надежные монеты. Я думаю что биток это именно такая монета сейчас.
В последнее время, кроме битка не вижу никаких монет более надежных. Да, он обвалился, да - в 3 раза, но это же не в десятки раз как другие токены или альты.
member
Activity: 213
Merit: 10
Инвестировать буду уже в 2019 надеюсь на последний памп,а потом период стабильности,но понимаю,что могу и не угадать
member
Activity: 308
Loyalty Programs on Blockchain
member
Activity: 392
Очень сложно ответить на этот вопрос. Многие люди орут о том, что сейчас самое лучшее время для инвестиций. Но почему-то рука не поднимается инвестировать именно сейчас.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Думаю сейчас можно частично инвестировать в крипту, но лучше заходить не на полную сумму, а потратить только часть.
Как правило, у людей очень редко бывает определенная сумма денег для инвестиций, например 1000 долларов.
Поэтому говорить о части от полной суммы не имеет смысла.
Начинать вполне можно с малых сумм, например, откладывая с каждой зарплаты по 100 долларов и вкладывая их в перспективные монеты.
Таким образом, через год у вас будет портфель на общую сумму в 1200 долларов, а если крипта пойдет в рост - то и капитал будет увеличиваться.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Думаю сейчас можно частично инвестировать в крипту, но лучше заходить не на полную сумму, а потратить только часть.
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Я не прекращаю инвестировать, да конечно не с таким размахом как раньше, но все же считаю, что скоро будет рост и я должна быть готова, портфель не может пустовать.
Думаю что если есть деньги которые не страшно потерять то конечно стоит прикупать токены, кто знает когда будет разворот, и как сможет подняться рынок.
member
Activity: 112
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Я не прекращаю инвестировать, да конечно не с таким размахом как раньше, но все же считаю, что скоро будет рост и я должна быть готова, портфель не может пустовать.
full member
Activity: 658
Merit: 107
Инвестировать сейчас то стоит, но нужно как никогда быть избирательным с покупкой монет на падающем рынке. Нужно понимать, что впереди нас ждет долгое угасание рынка и далеко не каждая монета переживет эту криптозиму.
member
Activity: 126
Повторюсь, инвестиции и есть ваше развитие в криптовалюте, нет инвестиций нет дальнейшего развития и роста. Выбирать вам. Сидеть и ждать можно долго, а работать нужно.
jr. member
Activity: 210
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Эфир по 90$, Биткоин 3500$, может будет и ниже но цена прям очень хорошая, так что думайте сами как вам поступить, но возможность сейчас очень хорошая.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
тут уж как повезет. в нынешнем году 96% процентов проектов - скам, либо же стоимость монет значительно ниже заявленной на ико. вот и думай
Думаю что инвестиции в ICO скорей всего приведут к потерям денег, так что уже если у людей есть желания вкладывать то только лучше в топ токены.
jr. member
Activity: 224
С одной стороны сейчас на криптовалютном рынке сложилась довольно хорошая перспектива для входа. Но с другой стороны, нельзя представить когда рынок начнёт рост. Всегда инвестиции дело рискованное, а в криптовалюты тем более. Ещё и со сложившейся ситуацией много перспективных проектов откладывают старт либо останавливаются на паузу до лучших времен.
member
Activity: 444
Merit: 12
тут уж как повезет. в нынешнем году 96% процентов проектов - скам, либо же стоимость монет значительно ниже заявленной на ико. вот и думай
member
Activity: 434
Merit: 31
ДА ТУТ СОСЕМ НЕ ПОНЯТНО ГДЕ ЖЕ ДНО постоянно все ниже и ниже инвестировать нужно на росте а не когда нет ни какой стабильности и не понятно что будет завтра 

На росте можно не поймать начало восходящего тренда,если он будет взрывным, риск дело каждого.
Jump to: