Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 118. (Read 41683 times)

full member
Activity: 616
Merit: 111
На свой страх и риск, может быть это будет верное решения а может и нет, ту не понятно как правильно поступить, так что если не боитесь потерять то инвестируйте Wink
Пойти на риск можно если денег не жалко, закупить несколько перспективных альтов в долгосрок и забыть на пару лет про эти монеты в кошельке. Но вот если деньги единственные и вкладывать их только если будет 100% прибыль, то сейчас не лучшее время. На падающем рынке слишком рискованно куда-то вкладывать деньги.
member
Activity: 336
Merit: 10
Вот как сейчас инвестировать если вчера цена была около 94$ а сегодня ниже 90$, и не понятнно что будет завтра, я всё же пока не хочу что либо покупать.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Так все сейчас и инвестируют, монет по доступным ценам полно, прогнозы на скорый рот есть и перспективное будущее криптовалюта принесет. Главное инвестировать правильно без фанатизма.
Не все, к тому же многие ждут что будет не рост скоро а возможно новое падения, так что не стоит сейчас заходить на рынок на фулл деньги, пока не ясно что дальше.
member
Activity: 126
Хотелось бы знать мнение, как считаете стоит инвестировать сейчас? Либо лучше ждать полного окончания коррекции и восстановления рынка. Я сейчас в замешательстве, хочется не оступится и вложить свои средства по уму.
Так все сейчас и инвестируют, монет по доступным ценам полно, прогнозы на скорый рот есть и перспективное будущее криптовалюта принесет. Главное инвестировать правильно без фанатизма.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Думаю, что тут каждый должен решить для себя, верит ли он в будущее крипты. Ведь те цены, которые могут быть еще ниже, особо никак не повлияют на тот возможный заработок, которой предположительно может быть на следующем булране. Если предположить, что тот же эфир вернется на свои атх, то нет никакой разницы, покупать его по 85 долларов или ждать 50 Wink
full member
Activity: 395
Merit: 100
Все же если есть желание заработать на криптовалюте в будущем это нужно делать уже сегодня распределить свои возможности и заходить лесенкой, но реальной прибыли по биткоину придется ждать не менее полу года, а может и больше, и это нужно учесть при инвестициях.
member
Activity: 70
Ребята, а что нам остается еще делать  Grin сидеть ровно и ждать роста и окончания коррекции, так не известно когда это все будет, я инвестирую. Конечно не с таким импульсом и размахом, но точно не сижу сложа руки.
member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
Я на падающем рынке не могу зарабатывать, не получается. Бывает утром встаешь, а цены уже обвалились слишком сильно для короткой позиции.
Сейчас для неопытного трейдера посоветую не заходить на рынок, можно только инвестировать на долгосрок, лично мое мнение, никого не заставляю так делать
Это верно. Убедился на своем опыте. Когда кажется что взял монету на дне, она падает еще ниже и так резво как раньше не отскакивает и не отыгрывает свое падение.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
стоит инвестировать именно сейчас, я больше чем уверен что в 2019 году рынок расцветет. надо покупать альты сейчас
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Я бы не стал сейчас покупать так как сейчас вообще еще не ясно нашли мы уже дно или будем еще падать будем,сейчас есть пару монет на примере в которые хочу вложить но боюсь что еще больше упадем,лучше еще подождать
member
Activity: 210
Я на падающем рынке не могу зарабатывать, не получается. Бывает утром встаешь, а цены уже обвалились слишком сильно для короткой позиции.
Сейчас для неопытного трейдера посоветую не заходить на рынок, можно только инвестировать на долгосрок, лично мое мнение, никого не заставляю так делать
full member
Activity: 756
Merit: 101
разве что только в спекулятивных целях ,все равно будет цена падать еще, я не верю в рынок на ближайшие несколько лет
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Конечно не стоит инвестировать сейчас,  я например ни в какой валюте не уверен потому что не известно что будет происходить дальше может быть появиться что-то новое а может надежные монеты станут не надежными, а на авось инвестировать не хочеться.
А-а, опять все полетело вниз, сидим тихо, ничего не покупаем, никуда не инвестируем  Wink
Уже 3299, еще немного и будет пробит следующий уровень сопротивления, тогда можно будет прикупить еще монет

Многие ждут, когда крипта дойдёт до 3к баксов за монету, если этот уровень будет пройден, то она может ещё ниже пойти.

Есть такая тенденция, в начале года большинство трейдерских груп концентрировались на бинансе, сейчас поголовно все переходят на шорты на других биржах. Возможно ниже 3К уже и не пойдет
full member
Activity: 448
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Думаю ещё стоит подождать не много, рынок ещё скорее не развернулся, можем пойти ещё вниз, так что если на долгосрок можно конечно по не многу скупать топовые монеты
legendary
Activity: 2268
Merit: 1655
To the Moon
Если зайти и посмотреть какие проекты стартовали в этом году то конечно сразу можно понять что выход на рынок в этом году для многих закончился полным фиаском
Да, действительно, сейчас нет смысла принимать участие в ICO. Но вот по тем монетам, которые уже вышли на биржу и которые показали свою устойчивость, можно и инвестировать часть своих средств.
member
Activity: 238
Если зайти и посмотреть какие проекты стартовали в этом году то конечно сразу можно понять что выход на рынок в этом году для многих закончился полным фиаском
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Это зависит от вашего стиля инвестирование.если вы ждете растущего рынка то можете подождать когда Биткоин сделает пару иксов.Тогда можете начинать покупать.
альты - да, когда уже будет реальный рост битка - можно будет понять какие альты оживают, а вот биток можно и сейчас прикупить, он-то наверстает своё)
да и альты наверстают свое, главное не влететь на макушке и не брать откровенное г.  Искать то что реально работает, и  будет перспективно
member
Activity: 420
Это зависит от вашего стиля инвестирование.если вы ждете растущего рынка то можете подождать когда Биткоин сделает пару иксов.Тогда можете начинать покупать.
альты - да, когда уже будет реальный рост битка - можно будет понять какие альты оживают, а вот биток можно и сейчас прикупить, он-то наверстает своё)
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
На свой страх и риск, может быть это будет верное решения а может и нет, ту не понятно как правильно поступить, так что если не боитесь потерять то инвестируйте Wink
Jump to: