Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 116. (Read 41693 times)

full member
Activity: 326
Merit: 100
я думаю, что не стоит инвестировать сейчас, так как цена может упасть ещё ниже. Держите руку на пульсе и наблюдайте за рынком.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Если аккуратно, то конечно можно. Но падающий рынок - это ловля ножей. Дождитесь хоть какого-то разворота.
full member
Activity: 518
Merit: 102
ну если есть ещё вера в крипту и есть свободный фиат, то цены сейчас привлекательные. А вообще я за полугодовую паузу. надо в башке разобраться от происходящего , да и отвлечься не помешает, а вдруг поможет ---  холд. Roll Eyes
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
Честно скажу нет. Более того, я это говорил людям и в феврале, и летом, и осенью. Самое главное - это не спешить, даже если у вас руки чешутся.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Не думаю, что сейчас самое удачное время для инвестирования! Сколько уже сказано о ловле "падающих ножей"! Самое разумное, на мой взгляд - это затихариться и наблюдать за происходящим со спокойными мыслями!
full member
Activity: 462
Merit: 101
Лично я бы уже начинал инвестировать. Но делать это нужно лесенкой (не покупать на всю котлету). Самое дно поймать нереально сложно (я бы сказал даже невозможно). Поэтому и стоит закупаться лесенкой.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Думаю сейчас самый удачный момент для инвестирования в криптовалюту! как раз сейчас можно закупить монет по низкой цене. потом ждать и надеется что будет с криптой после нового-года
А откуда у тебя такая уверенность, что монеты не упадут еще ниже? Понятно, что новички закупаются сразу, как только увидят красный цвет на рынке. Опытные трейдеры закупаются, когда видят возможность заработать. А профессионалы и крупные торгаши всегда закупают на самом дне и продают на хаях
Для роста вообще нету предпосылок, так что не стоит торопиться со своими инвестициями. Наверняка цена ещё просядет. И очень вероятно что это опять будет огромное понижение.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
очень непросто разглядеть перспективу, в казалось бы отчаянном и безпросветном положении дел, которое сейчас многим представляется в видении криптовалютного мирового сообщества, но она действительно существует и много сигналов указывают на это.

Нет тут никакой перспективы, если в один прекрасный день уйдут с рынка те манипуляторы которые его слили в ноль и качали в прошлом году, то тут вообще движухи никакой не будет
Неужели вы считаете что на их место не придут новые манипуляторы и возьмут рынок в свои руки, с новыми качелями, на новых стартовых значениях?
Скорее всего, придут как раз более крупные манипуляторы и это может привести к тому, что волатильность крипто-рынка в целом будет не такой высокой, как мы ее привыкли видеть
full member
Activity: 504
Merit: 100
Думаю сейчас самый удачный момент для инвестирования в криптовалюту! как раз сейчас можно закупить монет по низкой цене. потом ждать и надеется что будет с криптой после нового-года
А откуда у тебя такая уверенность, что монеты не упадут еще ниже? Понятно, что новички закупаются сразу, как только увидят красный цвет на рынке. Опытные трейдеры закупаются, когда видят возможность заработать. А профессионалы и крупные торгаши всегда закупают на самом дне и продают на хаях
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Я согласен, но очень немногие проекты будут жить после этого огромного спада, некоторые из них уже потратили свои средства. Бьюсь об заклад, это будет BTC, ETH, XRP и еще пара альткойнов из +100  CMC, таких как Vite, Mainframe, NEX
member
Activity: 210
Merit: 10
Когда будет окончание коррекции остаётся только догадываться. Лично я начал скупать альты уже сейчас. Мне кажется коррекция на стадии завершения
Согласен, думаю можем ниже уйти, но на чуть-чуть и чтобы не рисковать нужно инвестировать прямо сейчас, чтобы не пропустить такие цены
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Может быть и стоит сейчас покупать монеты, но явно не на долгий срок потому что в долгосрочной перспективе сейчас всё очень печально и невыгодно

Как раз именно для долгосрочного инвестирования текущий момент наиболее подходящий. Рынок с 2010 года пять раз показывал рост и коррекцию. В 2010 году btc стоил меньше доллара. В конце 2013 больше 1000, в начале 2015 около 200. Сейчас конец 2018 и даже после падения с 20к те кто купил в 2015 имеют больше чем Х10.
jr. member
Activity: 140
Когда будет окончание коррекции остаётся только догадываться. Лично я начал скупать альты уже сейчас. Мне кажется коррекция на стадии завершения
member
Activity: 924
Merit: 18
Многие эксперты полагают, что дно уже нащупано, может конечно бит сделать пару сквизов и дойти в моменте до 2700-2900 но не на долго и выше 3000 пойти должен сразу
Некоторые альты на дне хуже некуда
Поэтому щас самое время
jr. member
Activity: 45
Конечно стоит,если не сейчас,то когда.Просто покупайте частями и будет всё гуд,падаем целый год,сейчас уже видно что особо некоторым монетам уже некуда идти вниз,так что ждём разворот,а пока тарим у кого есть ещё свободные средства.
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
Вы никогда не дождетесь, да и не узнаете когда закончилась коррекция падения рынка! Нужно делать собственный анализ с пониманием дальнейших перспектив развития рынка. В любом случае можно покупать частями при продолжающемся падении
newbie
Activity: 75
Merit: 0

Ну тут как сказать... начиная с начала лета а то и ранее все так и говорили что цены просто закуписьььь таких больше не будет и что эти инвесторы увидели или вернее сказать наблюдали каждые 2-3 недели можно закупаться было все дешевле и дешевле в разы и сейчас как вариант можно будет увидеть ещё дешевле... но это не точно  Wink
jr. member
Activity: 448
А на короткий срок - это просто выбросить деньги на ветер. Дна цены на биткоин никто еще не видит. И по всей видимости он ее еще не достиг. Поэтому покупать на короткий срок совсем не выгодно.
member
Activity: 420
Может быть и стоит сейчас покупать монеты, но явно не на долгий срок потому что в долгосрочной перспективе сейчас всё очень печально и невыгодно
member
Activity: 448
Merit: 37
Если знаете , что делаете , то можно покупать сейчас . Нужно уметь правильно распределять риски и знать когда можно покупать на всю котлету , а когда лучше купить только на небольшую часть денег . Я думаю , что сейчас лучше придерживаться варианта номер два , потому что дна не видно , но и отскок никто не может предсказать и покупка на 10-20% от общих средства сейчас выглядит интересным
Jump to: