Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 148. (Read 41683 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
IRONX
Рынок во флэте, думаю такой жесткой коррекции уже не предвидится, тем более что 3 волны уже пережили) Можно покупать среднетоповые токены.
member
Activity: 235
Merit: 10
мое мнение, что сейчас пока нет причин для инвестирования. Нет ни новостей, которые бы могли поднять рынок, нет и каких то еще других причин. Несмотря на сильное снижение рынка и продолжительную коррекцию, рынок пока не спешит восстанавливаться. Если есть средства для инвестирования, я бы пока не спешил этого делать.
full member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
все зависит, от ваших ожиданий, как долго вы можете ждать, сколько у вас свободных денег и тд.
решать только вам
fvb
member
Activity: 1470
Merit: 13
Это личное дело каждого, например я инвестировал недавно в эфир. Думаю с основного дохода, инвестирую еще и в BTC. Время покажет, было ли, мое решение правильным.
member
Activity: 197
Сейчас лучше просто наблюдать, что же будет дальше. Ближайщие пару месяцев так точно не стоит ни чего делать. Ни куда не вкладывать и потратить время на другие полезные дела.
member
Activity: 364
quarkchain.io
если посмотреть на рынок хоть одник глазиком,можно увидеть,что сейчас одна из лучших точек входа,когда еще вкладывать? многое упало в 10-100 раз,каких цен еще ждать)
это точно,но многие хотят купить еще дешевле,а в конечном итоге будут покупать все дороже
full member
Activity: 406
если посмотреть на рынок хоть одник глазиком,можно увидеть,что сейчас одна из лучших точек входа,когда еще вкладывать? многое упало в 10-100 раз,каких цен еще ждать)

То что упало в 10-100 раз, может уже и в будущем и некогда не вырасти до своих пиковых значений.
copper member
Activity: 812
Merit: 6
Советую не слушать никого и полагаться только на собственные знания, в особенности если дело касается денег и инвестиций. Рынок сейчас непростой, но цены довольно привлекательные, инвестировать можно только те средства которые не жалко потерять и которые никак не повлияют на твою дальнейшую жизнь.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Но всегда найдутся те, кто будет ждать "разворота рынка" (пока всё резко не подскочит и заходить поздняк), причём ждать будут до последнего!! А потом удивляться будут, что так мало ХХХ и почти ничего не заработали!

p.s.: и да, для входа сейчас, пожалуй наилучшее время.
member
Activity: 213
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
думаю стоит немного подождать потому что роста не предвищается,а даже если он и будет то не выше 10к по битку и не факт что альты пойдут за ним
ну ничего ты зажрался  Grin 10к за биток было бы очень даже хорошо, потому что рост битка дал бы хороший толчок для роста альтов, больше всего прибыль принесут альты, в битке просто надежнее сидеть и если что не так сильно теряешь.
member
Activity: 210
думаю стоит немного подождать потому что роста не предвищается,а даже если он и будет то не выше 10к по битку и не факт что альты пойдут за ним
Ну в интересные проекты можно и зайти, к чему ждать - цена на дне. Хотя, конечно можно словить и второе дно, в подарок Grin

И скорее всего, Вы правы - надежды, на рост битка в этом году, можно оставить... Да что там далеко ходить - даже волатильности почти нет..
Несмотря на то что биток сейчас не растет - его флет сейчас является основным фактором благодаря котором многие альты пампят потихоньку.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Ну в интересные проекты можно и зайти, к чему ждать - цена на дне. Хотя, конечно можно словить и второе дно, в подарок Grin

И скорее всего, Вы правы - надежды, на рост битка в этом году, можно оставить... Да что там далеко ходить - даже волатильности почти нет..
member
Activity: 532
Лично я в данный момент против каких-либо попыток долгосрочного инвестирования.  Мне кажется, что рынок еще не развернулся чтобы начинать этот делать
Как раз тогда когда рынок ещё не развернулся и нужно задумываться о инвестициях, потом не будет подходящих условий для того чтобы на дне закупиться.
member
Activity: 462
Если у вас еще остались для этого средства ,как по мне так тема актуальна уже с весны! цены ползут вниз и ни как не хотят набирать обороты,все купленные монеты лежат в кошелечке грузом ХОДЛ Cheesy
Но ведь когда то все это развернется, все снова пойдет вверх. И возможно, что те альты, которые находятся в кошельке просто грузом ходл, как раз выстрелят и станут новой парадигмой.
member
Activity: 392
Лично я в данный момент против каких-либо попыток долгосрочного инвестирования.  Мне кажется, что рынок еще не развернулся чтобы начинать этот делать
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Самым лучшим решением сейчас будет просто наблюдать за рынком. Как только биткоин станет делать действительно стоящие движения (не на пару сотен за день как сейчас) то можно копить деньги и вливать в хорошие альты. Хотя и тут можно пролететь, все будет зависеть от удачи.
full member
Activity: 644
Если у вас еще остались для этого средства ,как по мне так тема актуальна уже с весны! цены ползут вниз и ни как не хотят набирать обороты,все купленные монеты лежат в кошелечке грузом ХОДЛ Cheesy

хорошо хоть, что просто лежат, а не мертвым грузом Grin, а по поводу падений, если говорить о битке, то он сейчас стабилен, а когда стабилен биток, то почти вся крипта стабильна, может быть не в те монеты вложились?
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Наверно стоит хорошо подумать, сложить все плюсы и минусы. И чего больше будет, тот вариант и выбирайте. Главное не спешить.
Jump to: