Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 144. (Read 41683 times)

full member
Activity: 546
Merit: 101
На этот вопрос хотели бы получить ответ большинство из тех кто в крипте. Я вот думаю что именно сейчас можно сделать хх, но только в том случае, если Вы найдете перспективную монету, которая только недавно на рынке. Ну и само собой. если она сможет пережить дамп..
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
На рынке творится такая каша, что даже не знаешь, что делать. Продавать в минус не особо хочется, но можно уйти еще ниже, и тогда вообще будет задница. С нами играют как со слепыми котятами.
full member
Activity: 756
Вот сейчас наверное самое время что-то прикупить, пока идёт полный капец на рынке, все упало, так что цены должны быть нормальными для покупки той или иной монеты
full member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
а какой смысл инвестировать на падающем рынке когда дно не обнаружено? нужно ждать признаки реалного отскока а затем входить
full member
Activity: 546
Кто уверен в том, что определенная монета сможет оправиться после наближающегося дампа, то можно смело инвестировать. Тем не менее, я думаю что лучше всего пока не спешить с инвестированием.
member
Activity: 266
Merit: 10
Согласна с тем мнением, что для инвестиций время хорошее, но главное изучить рынок и инвестировать в стОящие монеты/проекты, а не во все подряд и без разбора. С правильным подходом деньги можно заработать на любом рынке.
member
Activity: 504
Инвестировать стоит на любом рынке,как показывает практика,лучше свои финансы держать в обороте,чем не подвижно на полочке. Главное только с умом инвестировать и знать во что.
member
Activity: 210
Можно заходить в любой рынок, потому что даже на падающем рынке можно заработать, но рынок же не все время будет идти вниз
full member
Activity: 285
Сейчас отличное время для инвестирования . Главное , не нужно входить в сделку сразу всем депозитом . Разбейте его на несколько частей и входите в рынок после пробития важных уровней . Конечно , на падающем рынке инвестировать тяжело с психологической точки зрения , но именно покупая на лоях мы можем извлечь больше всего профита из сделки .
Пару дней назад тоже на каждом углу говорили, что сейчас самое время закупаться. И что мы видим сегодня? Биток адово просел потянув за собой альты

Биткоин конечно присел, но это на сегодня и на  данный момент, никто не знает что будет завтра. инвестировать стоит попробовать .. как говориться кто не пробует тот не пьет шампанское
member
Activity: 446
Не знаю как другие, но сейчас для себя ставлю главным акцентом инвестирование в крипту. Это лично мой выбор и никого не призываю делать так же.
full member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
Сейчас отличное время для инвестирования . Главное , не нужно входить в сделку сразу всем депозитом . Разбейте его на несколько частей и входите в рынок после пробития важных уровней . Конечно , на падающем рынке инвестировать тяжело с психологической точки зрения , но именно покупая на лоях мы можем извлечь больше всего профита из сделки .
Пару дней назад тоже на каждом углу говорили, что сейчас самое время закупаться. И что мы видим сегодня? Биток адово просел потянув за собой альты
full member
Activity: 588
Вот в данный момент инвестировать очень опасно, несмотря на то что многие люди говорят о том, что это прекрасный момент для покупки. Сейчас очень опасно лезть в альты
member
Activity: 448
Merit: 37
full member
Activity: 496
Merit: 114
Моё мнения что сейчас как раз тот момент чтобы потехоньку подтареватся на падающем рынке пусть даже и не всю сумму от доходов а на какую-то сумму и через пол года это даст свои плюсы.
Абсолютно верно. Потихоньку, без влива крупных сумм, наращиваем депозит (по интересующим позициям). Ну и, конечно, закупки проводить ордерами вниз ("ставить вёдра"), дабы выжать из дампа всё, насухо!
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
Я думаю, что стоит, но не весь капитал. Инвестировать сейчас стоит только в те проекты, которые кажуться вам перспективней всего. Цены предельно низкие и можно закупиться реально хорошими монетками в долгосрок.
ДА чем профессиональнее и глубже человек разбирается тем тоньше надо подходить. И конечно действовать согласно выбранной стратегии. Часть в топы, часть в неизвестные, и часть можно в исо, и входим конечно лесенкой на падении, при  совпадении еще и других фактов.
full member
Activity: 476
Я думаю, что стоит, но не весь капитал. Инвестировать сейчас стоит только в те проекты, которые кажуться вам перспективней всего. Цены предельно низкие и можно закупиться реально хорошими монетками в долгосрок.
jr. member
Activity: 264
Моё мнения что сейчас как раз тот момент чтобы потехоньку подтареватся на падающем рынке.
Если есть желание испытать удачу, то сейчас для этого подходящий момент, но риски конечно велики, не угадать какой курс через неделю будет.
member
Activity: 333
Merit: 14
Моё мнения что сейчас как раз тот момент чтобы потехоньку подтареватся на падающем рынке пусть даже и не всю сумму от доходов а на какую-то сумму и через пол года это даст свои плюсы.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
Как по мне сейчас очень рысковано инвестировать, потому что все говорят о росте а никакого роста нет и скорее всего не будет в ближайшее время.
Да ситуации сейчас не самая лучшая, даже биток опустился ниже 6000 так что лучше повременить с инвестициями. В этом году изменений может и не быть, лучше начинать все с нового года.
member
Activity: 182
Как по мне сейчас очень рысковано инвестировать, потому что все говорят о росте а никакого роста нет и скорее всего не будет в ближайшее время.
Jump to: