Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 151. (Read 41683 times)

full member
Activity: 644
Merit: 100
Думаю дно было вот в этот период , было несколько месяцев закупиться на низах по ценам 2017 года, прям неслыханная щедрость)) Альтсезон начинается, есть еще время купить альты, скоро начнут стрелять.
ничего не стрельнет, вряд-ли в ближайшее время что-то поднимется, нету никаких предпосылок, может после нг будет какой-нибудь движ, но точно не сейчас.
member
Activity: 588
Merit: 43
Думаю дно было вот в этот период , было несколько месяцев закупиться на низах по ценам 2017 года, прям неслыханная щедрость)) Альтсезон начинается, есть еще время купить альты, скоро начнут стрелять.
member
Activity: 378
Merit: 23
Инвестировать стоит в любое время, когда появляется такая возможность, причем желательно это делать сразу пока свободным деньгам не нашлось применение- новая машина или поездка куда-то...)
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Лично я потихоньку инвестирую в молодые проекты с готовым продуктом, вы можете инвестировать как в топ десять так и в любую другую перспективную  монету. В любом случае, выбор остается за вами.
member
Activity: 364
Merit: 10
Инвестировать в долгосрок во время падения рынка, либо бокового движения бессмысленно. Чтобы что-то получить, нужно дождаться роста
member
Инвестировать можно даже сейчас, но всё равно нужно быть намного осторожнее, чем раньше. Выбирать монеты сейчас нужно тщательнее чем когда-либо
full member
Activity: 496
Merit: 114
По теме, Автору, если прям одолевают сомнения и боится промазать - первая десятка по СМС в помощь. Проекты там стабильны, капитализации выше крыши (по миру не пойдут), торгуются почти везде, где только можно (с входом\выходом, проблем не будет).
jr. member
Activity: 44
Конечно сейчас стоит инвестировать. Нет лучше момента, чем данная ситуация на рынке, когда многие хорошие криптомонеты стоят сущие копейки.
Последний месяц был очень динамичен для рынка криптовалют, я инвестирую в Альткоины.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Рынок не предсказуем, в данное время  можно определится с выбором для инвестиций, но гарантий нет, что рынок завтра развернется и все начнет расти, здесь или готов ждать или краткосрок. а плюсы будут только благодаря правильному и удачному выбору для инвестиций.
member
Activity: 392
Конечно сейчас стоит инвестировать. Нет лучше момента, чем данная ситуация на рынке, когда многие хорошие криптомонеты стоят сущие копейки.
Вы уверены в том, что эти проекты достигли своего минимума и их можно брать? Ведь вполне может ещё быть такое, что мы стоим только на половине пути падения. Я бы подождал роста
member
Activity: 182
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Вроде как и цены сейчас низкие  но всё равно не хочется активно инвестировать так как не понятно что будет с рынком дальше, так что принимать такие решения вы должны только на свой страх и риск.

Пффф, так это рынок крипты, тут никогда не понятно что будет дальше  Grin Ванговать еще не научились )) Так люди ближе к концу 17го года тоже ждали входить или пока рано или уже слишком дорого  Grin
jr. member
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Вроде как и цены сейчас низкие  но всё равно не хочется активно инвестировать так как не понятно что будет с рынком дальше, так что принимать такие решения вы должны только на свой страх и риск.
member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
Думаю стоит осмысленно инвестировать в рынок. Есть такие инструменты как Крипто-индексы, для диверсификации входа в рынок. Если конечно не хотите активно торговать.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Если есть голова на плечах и можете трезво осознать все возможные риски, коих сейчас больше обычного, то пробуйте, может что и выйдет на таком рынке.

Да, все правильно. Просто нужно изучать что происходит вокруг в криптомире. Я, например, не так давно прикупил себе биткоинкэша в связи с тем что 15 числа планируется хардфорк сети. И судя по сегодняшнему и вчерашнему его росту не прогадал.
member
Activity: 406
Merit: 15
Я пока сам не решился, рынок стоит на месте так что пока не хочу спешить, вот когда будет тенденция к росту тогда скорей всего начну инвестировать, особенно хочу прикупить ETH в свете скорых обновлений.   
copper member
Activity: 224
Merit: 4
У кого есть возможность то можно пока инвестировать в эфир. Больше пока я подходящего ничего не нахожу. А там смотрите сами. Вариантов много.

На днях ETH уже начал показывать тенденцию к росту. Если все так продолжится, то сможем увидеть рост, аналогичный прошлогоднему.
всего лишь небольшой отскок, я бы особо и не расчитывал на значительный подъем сейчас, медвежья фаза продолжается, объемов нету никаких.
full member
Activity: 504
Merit: 109
У кого есть возможность то можно пока инвестировать в эфир. Больше пока я подходящего ничего не нахожу. А там смотрите сами. Вариантов много.

На днях ETH уже начал показывать тенденцию к росту. Если все так продолжится, то сможем увидеть рост, аналогичный прошлогоднему.
full member
Activity: 644
Merit: 100
для инвестиций никогда не поздно, главное выбрать правильный проект, иначе есть риск потерять денежки, хоть сейчас процент скама высок, это не мешает делать иксы.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
инвестировать стоит всегда.просто надо разобраться сначала куда и сколько нужно вложить.и ответить на главный вопрос - оно вам надо?если ответ положительный то вперед и с музыкой.в противном случае не стоит связываться.
Jump to: