Author

Topic: Стоит инвестировать сейчас? - page 150. (Read 41683 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
Сейчас опасно инвестировать и до конца не понятно что будет дальше с рынком но всё же часть денег можно и вложить, не так страшно и потерять и есть возможность получить доход.  

Никогда не понятно, что точно будет дальше с рынком, но это не повод сидеть сложа руки. Рынок упал – надо покупать и ждать роста.
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
У кого есть возможность то можно пока инвестировать в эфир. Больше пока я подходящего ничего не нахожу. А там смотрите сами. Вариантов много.

Я бы сейчас с осторожностью инвестировала в эфир, ждала бы новостей пока что. Там еще не ясна ситуация с Виталиком Бутериным и как на последующие новости отреагирует монета
member
Activity: 560
Merit: 11
Начали пост в октябре, но сейчас он еще более актуальней будет. Ноябрь всегда был зеленым, посмотрим как в этот раз. Я покупаю.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Лучше я буду закидать по чуть свободных денег в крипто чем в любой банк под %,и я уверен что я больше получу при любом раскладе и без всяких вопросов откуда деньги от банков и контор.
member
Activity: 406
Merit: 13
Я по немного хочу докупать монеты в которые верю. Вот например хочу докупить NEO, пока он по хорошей скидке от прошлого максимума.Smiley

Вижу перспективу за многими криптовалютами да и будущее. Они еще точно будут расти, так что если в долго срок, закупайте.
Если в краткую хотите играть, не советую (если вы новичок и не понимаете что делать). Лучше вложите деньги в какой-то фонд
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Думаю дно было вот в этот период , было несколько месяцев закупиться на низах по ценам 2017 года, прям неслыханная щедрость)) Альтсезон начинается, есть еще время купить альты, скоро начнут стрелять.
ничего не стрельнет, вряд-ли в ближайшее время что-то поднимется, нету никаких предпосылок, может после нг будет какой-нибудь движ, но точно не сейчас.
Согласна, сейчас все  вообще мертво, ни каких тенденций в сторону роста, это может затянуться и на год, и даже на пару лет.
тоже так считаю, думаю мы уже перешли в стадию накопления и она как раз может затянуться так же на долго перед тем как рынок начнет покорять новые вершины. но определенно можно потихоньку начинать покупать по чуть чуть если для длительного холда. в краткосрок пока бы не лез
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Я думаю что сейчас очень хорошие время для инвестиций особенно для долгосрочных инвестиций.

Ну прям сейчас я б не покупал, за пару дней рынок поднялся, так что вполне возможно что на следующей недели будет откат и цены упадут вот тогда и можно заходить на рынок.
member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
Главное не слить рано, а ходлить с перспективой от года. Бурный рост технологии еще даже не начался

Ну холдить это не совсем правилная стратегия, те кто холдят с прошлого года сейчас в заднице сидят, и там и останутся, т.к в 10-20 раз альты уже не вырастут. Надо продавать на нормальном росте и фиксировать профит, а если и холдить то нормальные монеты которые не делистнут с бирж в будущем.
Это выгодная стратегия, когда рынок устаканился. А не когда рынок движется по 10 процентов в день. Хайп стих - теперь можно и в долгую брать. Но осмысленно.
member
Activity: 140
Я думаю что сейчас очень хорошие время для инвестиций особенно для долгосрочных инвестиций.
full member
Activity: 439
Merit: 100
Стоит конечно а почему нет ? Если не сейчас заходить то когда, когда ралли рынка начнется )), а оно может начаться в любой момент, перед Новым Годом есть большая вероятность. Ну а если просядет то уже не так сильно как доэтого.
В последнее время рынок даёт понять всем что проседать он не собирается. Есть очень большая поддержка на тех уровнях где мы сейчас находимся.
Конечно же есть поддержка, так как если бы рынок опустился ещё ниже, то пошла волна большой паники, и после этого мы бы увили цены битка и эфира 3-4-хлетней давности.
member
Activity: 308
Сейчас опасно инвестировать и до конца не понятно что будет дальше с рынком но всё же часть денег можно и вложить, не так страшно и потерять и есть возможность получить доход.  
full member
Activity: 462
Merit: 103
Чтобы не оступиться, нужно просто стоять на месте. А стоя далеко не уедешь. Поэтому тут надо просто думать головой. Но понимать, что никто не застрахован от ошибок.
Часто от думания принимаются неверные решения, которые не только не позволяют нам оставаться на старых местах, но откидывают нас намного назад. Так что риск должен быть оправдан
jr. member
Activity: 168
Merit: 2
Чтобы не оступиться, нужно просто стоять на месте. А стоя далеко не уедешь. Поэтому тут надо просто думать головой. Но понимать, что никто не застрахован от ошибок.
member
Activity: 126
Стоит конечно а почему нет ? Если не сейчас заходить то когда, когда ралли рынка начнется )), а оно может начаться в любой момент, перед Новым Годом есть большая вероятность. Ну а если просядет то уже не так сильно как доэтого.
По сути уже некуда падать и так рынок упал в 4 раза, это очень большая цифра, 75%. Smiley
full member
Activity: 476
Главное не слить рано, а ходлить с перспективой от года. Бурный рост технологии еще даже не начался

Ну холдить это не совсем правилная стратегия, те кто холдят с прошлого года сейчас в заднице сидят, и там и останутся, т.к в 10-20 раз альты уже не вырастут. Надо продавать на нормальном росте и фиксировать профит, а если и холдить то нормальные монеты которые не делистнут с бирж в будущем.
full member
Activity: 476
member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
member
Activity: 378
Merit: 16
Думаю дно было вот в этот период , было несколько месяцев закупиться на низах по ценам 2017 года, прям неслыханная щедрость)) Альтсезон начинается, есть еще время купить альты, скоро начнут стрелять.
ничего не стрельнет, вряд-ли в ближайшее время что-то поднимется, нету никаких предпосылок, может после нг будет какой-нибудь движ, но точно не сейчас.
Как вы можете так говорить, если венесуэльцы немного влили бабла в крипту, конвертнув свои Эль петро и рыночек позеленел вчера-сегодня.
Под запуск bakkta всё вообще на 30% вырастет
member
Activity: 392
Merit: 12
Мы живём один раз. Если человек созрел до того, чтоб инвестировать свободные средства во что-то, это уже огромное достижение. Финобразование в стране на нуле, если посмотреть на влоШенцев кешбери.

Так вот. Крипта это актив. Да, высокорисковый, но настоящий актив. И 5-10% от свободных денег вполне можно засунуть туда, если базовые потребности закрыты и есть подушка на случай увольнения с основной работы.
Никакого ALL IN, посмотрите в соседнем треде человек ввалил 500к, у него осталось 70к чтоли
member
Activity: 392
Merit: 20
Согласна, сейчас все  вообще мертво, ни каких тенденций в сторону роста, это может затянуться и на год, и даже на пару лет.
Jump to: